Айнур #2542 2 мая 2020 ViktoKnight написал 22 часа назад: Айнур написал 22 часа назад: ViktoKnight написал 29.04.2020 в 09:39: Айнур написал 29.04.2020 в 04:34: ViktoKnight написал 28.04.2020 в 21:30: Айнур написал 28.04.2020 в 11:56: ViktoKnight написал 23.04.2020 в 09:41: Короче мои гениальные наблюдение хз писал ли ктото это тут но если соржать танго такие деревья как Mango Tree, Sprouts - фуриона (даже враги), дерево поставлено с помощью Ironwood tree и Woodland Striders, ну и офк Iron Branch то эфект будет действовать 32 секунды вместо 16. Да хуй вы на 60+ минуте будете носить танго но вражеское манго дерево на сапорте на минуте так 7-8 сможете ну и если вам отдали Ironwood Tree и проблема с хп и носите танго, то можете юзать бля чо ты несешь Бля что ты пишеш ноубоди Если не вериш то сам проверь И офк большинство знало о том что если ветку сожрать то это хуйня будет, но я дохуя реплеев видел (гдето 4) как челы с Ironwood tree и танго даже не догадывались как продлить второе щас бы быть аниешником и что то писать долбаеб Ща, бы судить чела по аве по твоей логике ты Никто и ты нухуя не весиш вешу 55 кг и смогу сломать тебе ебало мусорный анимешник Чет мои 80 более аргументированы против такого дрища смотри ручки не поламай во врямя драки слит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2543 10 июня 2020 Самая важная фишка и абуз в истории доты: В мини-игре, где надо кликать по мипарям, просто нажмите лкм и "выделите" область. Мипари будут появлятся и зависать и вы сможете их прокликать Kant и mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2544 19 июня 2020 А есть способ выключить эти блядские игры вообще? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #2545 19 июня 2020 IHopeYouDie написал 8 часов назад: А есть способ выключить эти блядские игры вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2546 29 июня 2020 (изменено) Только что заметил у лд: медведь умирает с включенным момом, лд вызывает его снова > медведь появляется с включенным момом Хз, я на нем не играю, поэтому мб об этом все знают Изменено 29 июня 2020 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2547 10 июля 2020 Кароче рассказываю про фишку на визаже. Можно купить аганим, вызвать птиц и сразу продать аганим за полную стоимость. Птицы не исчезнут. Не знаю как в игре, но в лобби работает. RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2549 21 июля 2020 как 2 раза глиф юзать? Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2550 21 июля 2020 До и после сноса т1 башни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2551 21 июля 2020 HoloCauster написал 7 минут назад: До и после сноса т1 башни? понял, спс Кулдаун Glyph of Fortification обновляется, когда вы теряете Tier 1 вышку. Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2552 24 июля 2020 Короче если купить на тренте аганим то сразу же востановятся все срубленые деревья. Хз как юзать мб отключить сборку какой то части и собрать когда бист вырубил деревья топорами в которых вы прятались и захочет погнятся за вами, а тут хопа и деревья выросли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2553 28 июля 2020 (изменено) Комбо-вомбо на марса с пикой 1 1) Пикаем марса. 2) Покупаем дагер 3) Покупаем пику 4) Находим жертву без бкб 5) Блинк к жертве в плотную 6) Ставим арену 7) Жмем на противника пику и во время толчка кидаем копье ?????????? 8) Profit Жертва никак не сможет задоджить удар об арену т.к. дальность толчка больше радиуса арены, плюс сразу ловит в ебало копье и получает опять пизды от арены Мы подходим как раз к окончанию действия стана и толкаем щитом опять на арену и добиваем ИЗИ В чем еще профит? 1) Если вы рукожоп, и не можете попасть по челу копьем закрыв его в арену, и перед этим юзаете удар щитом, данная комба сохранит щит не в кд, чтоб заюзать его в конце. 2) Пика дает дохуя статов и дополнительный сейв себя и союзника+мобильность Комбо-вомбо на марса с пикой и нейтральным деревом 2 1) Пикаем марса 2) Покупаем дагер 3) Покупаем пику 4) Случайно лутаем дерево нейтральное тир 1, можно и без него, но с ним выглядит эффектнее ))) 5) Находим жертву без бкб 6) Блинка к жертве не в плотную 7) Ставим за спину дерево 8) Кидаем копье и прибиваем к этому дереву 9) Ставим арену 10) Юзаем пику на противника ??????????? 11) Profit Жертва вроде прибита к дереву, но получает пизды от арены, как будто прибита к арене Минусы этой комбы - можем не успеть добежать, чтобы ударить щитом, можем промазать копьем в дерево и жертва убежит. Изменено 28 июля 2020 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #2554 28 июля 2020 зачем если под вторым невозможно и так копьем промазать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2555 28 июля 2020 SubTraTo написал 1 минуту назад: зачем если под вторым невозможно и так копьем промазать я же написал если ты юзаешь щит до того как прибил к арене, то не сможешь еще раз толкнуть на арену после окончания стана следовательно чел не получит еще один удар ареной если не умеешь попадать копьем, всегда можно ударить щитом, а потом кинуть копье но всегда профитнее оставить щит на конец стана + в первом случае у тебя такой контроль как замедление уходит в молоко, потому что часть замедления чел стоит в стане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2556 30 июля 2020 так посоны фишка дня союзники марса могут ВХОДИТЬ И ВЫХОДИТЬ из арены блять Wukong понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #2557 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал 30.07.2020 в 07:52: союзники марса могут ВХОДИТЬ И ВЫХОДИТЬ из арены блять хуя ты прям глаза открыл. шокконтент Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2558 2 августа 2020 mas_kot написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 30.07.2020 в 07:52: союзники марса могут ВХОДИТЬ И ВЫХОДИТЬ из арены блять хуя ты прям глаза открыл. шокконтент некоторые про это не знают в моих играх ViktoKnight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2559 10 августа 2020 BRA_HAYFA написал 02.08.2020 в 17:23: mas_kot написал 02.08.2020 в 13:11: BRA_HAYFA написал 30.07.2020 в 07:52: союзники марса могут ВХОДИТЬ И ВЫХОДИТЬ из арены блять хуя ты прям глаза открыл. шокконтент некоторые про это не знают в моих играх некоторые не знаю что обр эфекты удалили нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #2560 24 августа 2020 народ может я и америку открою -НО если ты покупаешь сентри и отдаешь другому тиммейту, то обс с помощю этой сентри будет давать голду тебе а не тому кто поставил. водоносам походу опять сосамба Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение