Skywriter #1461 17 июня 2013 Грац с отличным выступлением и заслуженным ТОП2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1462 17 июня 2013 второе место для микса охуенный результатвыше навивыше другихгц You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1463 17 июня 2013 Гг на 17, какая же команда, и всего за 3 месяца.1 раз затащили против говнопика у альянс, 2 раза слились за 20 минут, бохи доты и чемпионы ти, гоблак-лучший капитан вселенной, ну а сайлент-лучший кэрри и вытрахал всех китайцев. еблан. общий счет 2-2 на ДХ. И погляди каким пиком и за сколько им дали соснуть в группе квантики. всем похуй Альянс топ1 в группе , топ1 на турнире.я и не отрицал, что они топ1 будут. я лишь сказал, что им вполне могут дать соснуть квантики. и таки дважды в четырех играх далиАльянс слили для шоу инфа сотка могли засунуть по гланды на изичах, но это неитересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1464 17 июня 2013 лода купил 3юю карту, не верю, чтобы они так нафидили 22-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #1465 17 июня 2013 после развала эмпайр думаю мало кто ожидал таких результатов от наскоро слепленной команды. прогресс велик, и на инте им будет о чем поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1466 17 июня 2013 после развала эмпайр думаю мало кто ожидал таких результатов от наскоро слепленной команды. прогресс велик, и на инте им будет о чем поговоритьСъездить в город и пофоткаться, ну побухать в местных барах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1467 17 июня 2013 второе место для микса охуенный результатвыше навивыше другихгцвыше нави только небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1468 17 июня 2013 второе место для микса охуенный результатвыше навивыше другихгцвыше нави только небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1469 17 июня 2013 второе место для микса охуенный результатвыше навивыше другихгцвыше нави только небо думаешь чуан бох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1470 17 июня 2013 КТО ИГРАЛ НА ШД?0 астралов в стан = из-за этого шд был юзлесс КТО ЗАХОТЕЛ ГАНГАТь ПАКА ЧЕРЕЗ ГОЛЕМАиз-за этих двух минусов 1 голем за 20 минут ЗАЧЕМ ловить в лассо алхимика? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1471 17 июня 2013 второе место для микса охуенный результатвыше навивыше другихгцвыше нави только небо думаешь чуан бох?а чё сразу чуан-хуян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1472 17 июня 2013 второе место для микса охуенный результатвыше навивыше другихгцвыше нави только небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1473 17 июня 2013 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1474 17 июня 2013 второе место для микса охуенный результатвыше навивыше другихгцвыше нави только плинтусfxd Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1475 17 июня 2013 иметь варлока бб зомби и так насосать - это нужно уметь пиздец нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1476 17 июня 2013 Какой счет в последней игре и вообще стоит ли смотреть игру7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #1477 17 июня 2013 Какой счет в последней игре и вообще стоит ли смотреть игру7Минус пять от Alliance! 0:22! Они чемпионы DreamHack 2013! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #1479 17 июня 2013 Гг на 17, какая же команда, и всего за 3 месяца.1 раз затащили против говнопика у альянс, 2 раза слились за 20 минут, бохи доты и чемпионы ти, гоблак-лучший капитан вселенной, ну а сайлент-лучший кэрри и вытрахал всех китайцев. еблан. общий счет 2-2 на ДХ. И погляди каким пиком и за сколько им дали соснуть в группе квантики. всем похуй Альянс топ1 в группе , топ1 на турнире.я и не отрицал, что они топ1 будут. я лишь сказал, что им вполне могут дать соснуть квантики. и таки дважды в четырех играх далиАльянс слили для шоуинфа соткамогли засунуть по гланды на изичах, но это неитересно А мб ты и прав. http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #1480 17 июня 2013 top2 dhs2013 & top17 ti3 grac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение