LastSaintMan #481 28 мая 2015 была у нас одна училка, которая всегда ждала выпускных сильнее, чем сами школьники, т.к. слегка подвыпив, очень любила к ним приставать. вот так однажды и отъебала она какого-то бедолагу в толчке ресторана а сам я строил планы на одноклассницу, с которой сидел за партой на алгебре, но на выпускном выяснилось, что у нее был бойфренд - 32-летний таксист, который и повез ее домой после мероприятия чет в :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #482 5 июня 2015 секс сука от бездельянахуй выпускные и праздники все отмените, вот тогда заживем Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #483 5 июня 2015 (изменено) КорочеУ меня кент в 9 классе выглядил на вид на 25+И была молодая тёлафранцузкий вела вродеНу он с ней кентовался вся хуйняи на выпускной 9-го класса принёс ей булытку они попилион офк её выебално суть в том что это был 1 этаж и 20 тел смотрело на это в окнохехА еще этот челик вылечился с дцп ну чёто типа такогоу него еще поганяла амортизатор Изменено 5 июня 2015 пользователем koehler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #484 5 июня 2015 КорочеУ меня кент в 9 классе выглядил на вид на 25+И была молодая тёлафранцузкий вела вродеНу он с ней кентовался вся хуйняи на выпускной 9-го класса принёс ей булытку они попилион офк её выебално суть в том что это был 1 этаж и 20 тел смотрело на это в окнохехА еще этот челик вылечился с дцп ну чёто типа такогоу него еще поганяла амортизаторМожет он просто в 25 лет в 9 классе еще был, судя по дальнейшим фактам. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #485 5 июня 2015 Да неОн норм челик вся хуйняОн пьяницей стал с 5 класса вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #486 5 июня 2015 Да неОн норм челик вся хуйняОн пьяницей стал с 5 класса вродеЧто-то не сходится опять. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #488 5 июня 2015 Чё не такнорм челиквыебал учителякайф Во еще вирус называют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #489 5 июня 2015 Жаль, что меня после 9 выперли нахуй. Так бы тож какого-нибудь бедолагу в туалете ресторана выебал бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #490 5 июня 2015 Кароч отняшил тян из параллели на выпускном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #491 5 июня 2015 Что за хуйня, блять, у тебя выпускной до экзаменов, что ли? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #492 5 июня 2015 (изменено) А по твоему выпускные в июле-августе должны быть? Изменено 5 июня 2015 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #493 5 июня 2015 У них ЕГЭ сейчас вроде как в июне, поэтому забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #494 5 июня 2015 КорочеУ меня кент в 9 классе выглядил на вид на 25+И была молодая тёлафранцузкий вела вродеНу он с ней кентовался вся хуйняи на выпускной 9-го класса принёс ей булытку они попилион офк её выебално суть в том что это был 1 этаж и 20 тел смотрело на это в окнохехА еще этот челик вылечился с дцп ну чёто типа такогоу него еще поганяла амортизаторбез видоса это все выдумки, ухади Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #495 5 июня 2015 Надо было хехМожно было с той тёлы бабки брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #498 6 июня 2015 КорочеУ меня кент в 9 классе выглядил на вид на 25+И была молодая тёлафранцузкий вела вродеНу он с ней кентовался вся хуйняи на выпускной 9-го класса принёс ей булытку они попилион офк её выебално суть в том что это был 1 этаж и 20 тел смотрело на это в окнохехА еще этот челик вылечился с дцп ну чёто типа такогоу него еще поганяла амортизаторнайс лайфстори невер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #499 6 июня 2015 Надо было хехМожно было с той тёлы бабки братьчё это за долбаёб или он рофлит так несмешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #500 6 июня 2015 Кароч отняшил тян из параллели на выпускном.Это ты создавал темы, что боишься публики и поцелуев в щеку? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение