Вася #21 18 мая 2013 жмурки для меня вообще один из топовых русских фильмов, рип, жалко офк Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #23 18 мая 2013 Морфий - лучший для меня его фильм, и про наркоту один из лучших вообще. Жаль ( Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 18 мая 2013 Он был как посланник ада,подгонял русне фекалада Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 18 мая 2013 чем знаменит?брат, брат 2, жмурки морфий офк Морфий - лучший для меня его фильм, и про наркоту один из лучших вообще. Жаль (морфий говно, по крайней мере после прочтения записок вообще не зашёл ._. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #29 18 мая 2013 чем знаменит?брат, брат 2, жмурки морфий офк Морфий - лучший для меня его фильм, и про наркоту один из лучших вообще. Жаль (морфий говно, по крайней мере после прочтения записок вообще не зашёл ._.А мне фильм больше записок понравился :] ну хз, по-мне ахуенно Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #31 18 мая 2013 из последних помню кочегар норм вошел, был у него свой почерк, обшарпанные пейзажи, серые будни, одним словом как на картинках про пост роцк/безысходность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #32 18 мая 2013 он нормальную чернуху наснимал, не пиздите тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #33 18 мая 2013 ночной дозор - лучшая его картина ....рип.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #34 18 мая 2013 рип Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #37 18 мая 2013 Рипчанский. Груз 200 лучшая работа Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #38 18 мая 2013 жмурки Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #40 18 мая 2013 спасибо за 20 говно-фильмов. Надеюсь, у него тепленькое местечко в аду Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение