F1sher #141 20 мая 2013 (изменено) Лол, у меня тоже отец в детстве позвоночник ломал. Просто придется около года на кровати лежать, все норм потом будет при должном уходе, не ссы, сможешь даже спортом заниматьсяcейм мб ты мой брат если ты на аватаре, то точно нет Где у тебя отец родился? Изменено 20 мая 2013 пользователем F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #142 20 мая 2013 аахахахаха инвалидушка, кресло купил уже? http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #143 20 мая 2013 Ну ничего страшного.Если ты такой дурак, что ныряешь, блядь, в лужу и ударяешься головой о дно, то имей дело с последствиями.Можешь быть в следующий раз перед тем как нырять в незнакомом месте ты подумаешь: "А стоит ли мне здесь нырять, а не уебусь ли я обо что-нибудь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #144 20 мая 2013 :| coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #145 20 мая 2013 (изменено) если нервы и спинной мозг не задеты, значит все заебись будет, ходить сможешь Изменено 20 мая 2013 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #146 20 мая 2013 Топикстартер хороший юзер, в моем понимании, мне даже не по себе стало когда первый пост прочитал... =( Надеюсь ты поправишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #148 20 мая 2013 Привезли домой, вызвали скорою, врач сказал, что скорее всего ничего страшного. я скорее поверю в то, что ты не вызывал никакого врача Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #149 20 мая 2013 Короче пиздец. Купался, нырял. Уебал головой об дно и понял, что не могу всплыть. Ребята вытащили из воды, вроде оклемался, только правой рукой не мог пошевелить. Привезли домой, вызвали скорою, врач сказал, что скорее всего ничего страшного. Пол ночи не мог уснуть из за ахуенной боли в спине, рукой в плече шевелить так и не мог. Проснулся утром и понял, что не могу встать с кровати. Съездил на рентген, щас лежал дома и ждал звонка матери с результатом. Она позвонила и вся в слезах говорила, что все будет хорошо. Походу ггвп. ахаххааха ну так тебе и надокак говорил Пила - тот кто не ценит свою жизнь - ее не заслуживает даже представить не могу как это может быть возможно - уебаться головой об дно дно дна сука дно на дне я помню тоже нырял-ныряли ударился об песчаное днопотом синяк на лбу был и ото лба до почти кончика носа были царапины VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #150 20 мая 2013 Бывает такое, помню чувак один показывал мастер класс(с двух метров прыгал в месте, где глубина была полметра от силы) и разок неудачно вошел. А дно было не песчаное, а скалистое. Итог - минус 3 передних зуба полностью, еще несколько покрошил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #151 20 мая 2013 Бывает такое, помню чувак один показывал мастер класс(с двух метров прыгал в месте, где глубина была полметра от силы) и разок неудачно вошел. А дно было не песчаное, а скалистое. Итог - минус 3 передних зуба полностью, еще несколько покрошил.каждый год таких лохов вижу а то и по два :tusila-zavodila: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #152 20 мая 2013 (изменено) Бывает такое, помню чувак один показывал мастер класс(с двух метров прыгал в месте, где глубина была полметра от силы) и разок неудачно вошел. А дно было не песчаное, а скалистое. Итог - минус 3 передних зуба полностью, еще несколько покрошил.каждый год таких лохов вижуа то и по два :tusila-zavodila:в голубой бтв случилось, еще до того, как там скалы раздробили Изменено 20 мая 2013 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #153 20 мая 2013 очередная жертва спорта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #154 20 мая 2013 Проснулся утром и понял, что не могу встать с кровати. Съездил на рентген,что то на уровне индийского кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #155 20 мая 2013 (изменено) скорее нерв какой нибудь защемил, походишь месяцок-другой инвалидом, нормально всё будет жи есть но нырять в паводок, это же пиздец идиот Изменено 20 мая 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #156 20 мая 2013 если сломал позвоночникпиздец срать в утку, иметь пролежни, геморой и прочую хуйнюне завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #157 20 мая 2013 пиздец, старик, держись, надеюсь все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #158 20 мая 2013 (изменено) Короче пиздец. Купался, нырял. Уебал головой об дно и понял, что не могу всплыть. Ребята вытащили из воды, вроде оклемался, только правой рукой не мог пошевелить. Привезли домой, вызвали скорою, врач сказал, что скорее всего ничего страшного. Пол ночи не мог уснуть из за ахуенной боли в спине, рукой в плече шевелить так и не мог. Проснулся утром и понял, что не могу встать с кровати. Съездил на рентген, щас лежал дома и ждал звонка матери с результатом. Она позвонила и вся в слезах говорила, что все будет хорошо. Походу ггвп.прости меня, но я сейчас очень громко смеюсь. АСЦХАЦХАХЦАХЦ АБЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ УЕБОК :lol: :lol: :trollface: :trollface: Изменено 20 мая 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #159 20 мая 2013 Начитаешься зато. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #160 20 мая 2013 помню нырял с высоты и на большую глубину, уебался об воду спиной так, что потом неделю болела.Удачи в лечении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение