Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

C4sterTr0y

Сломал позвоночник.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лол, у меня тоже отец в детстве позвоночник ломал. Просто придется около года на кровати лежать, все норм потом будет при должном уходе, не ссы, сможешь даже спортом заниматься

cейм

мб ты мой брат :palevo:

если ты на аватаре, то точно нет

Где у тебя отец родился?

Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

аахахахаха инвалидушка, кресло купил уже?

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

Ну ничего страшного.

Если ты такой дурак, что ныряешь, блядь, в лужу и ударяешься головой о дно, то имей дело с последствиями.

Можешь быть в следующий раз перед тем как нырять в незнакомом месте ты подумаешь: "А стоит ли мне здесь нырять, а не уебусь ли я обо что-нибудь?"

Поделиться сообщением

:|

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

если нервы и спинной мозг не задеты, значит все заебись будет, ходить сможешь

Изменено пользователем SnakZz

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Топикстартер хороший юзер, в моем понимании, мне даже не по себе стало когда первый пост прочитал... =(

Надеюсь ты поправишься.

Поделиться сообщением

Сочувствую :sad:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Привезли домой, вызвали скорою, врач сказал, что скорее всего ничего страшного.

я скорее поверю в то, что ты не вызывал никакого врача

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Короче пиздец. Купался, нырял. Уебал головой об дно и понял, что не могу всплыть. Ребята вытащили из воды, вроде оклемался, только правой рукой не мог пошевелить. Привезли домой, вызвали скорою, врач сказал, что скорее всего ничего страшного. Пол ночи не мог уснуть из за ахуенной боли в спине, рукой в плече шевелить так и не мог. Проснулся утром и понял, что не могу встать с кровати. Съездил на рентген, щас лежал дома и ждал звонка матери с результатом. Она позвонила и вся в слезах говорила, что все будет хорошо. Походу ггвп.

ахаххааха ну так тебе и надо

как говорил Пила - тот кто не ценит свою жизнь - ее не заслуживает :buba:

даже представить не могу как это может быть возможно - уебаться головой об дно :palevo::lol::trollface:

дно дна сука :clown:

дно на дне :nate:

я помню тоже нырял-нырял

и ударился об песчаное дно

потом синяк на лбу был и ото лба до почти кончика носа были царапины

Поделиться сообщением

Бывает такое, помню чувак один показывал мастер класс(с двух метров прыгал в месте, где глубина была полметра от силы) и разок неудачно вошел. А дно было не песчаное, а скалистое. Итог - минус 3 передних зуба полностью, еще несколько покрошил.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Бывает такое, помню чувак один показывал мастер класс(с двух метров прыгал в месте, где глубина была полметра от силы) и разок неудачно вошел. А дно было не песчаное, а скалистое. Итог - минус 3 передних зуба полностью, еще несколько покрошил.

каждый год таких лохов вижу

а то и по два :tusila-zavodila:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый год таких лохов вижу

а то и по два :tusila-zavodila:

в голубой бтв случилось, еще до того, как там скалы раздробили

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Проснулся утром и понял, что не могу встать с кровати. Съездил на рентген,

что то на уровне индийского кино

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее нерв какой нибудь защемил, походишь месяцок-другой инвалидом, нормально всё будет жи есть

но нырять в паводок, это же пиздец идиот

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

если сломал позвоночник

пиздец срать в утку, иметь пролежни, геморой и прочую хуйню

не завидую

Поделиться сообщением

пиздец, старик, держись, надеюсь все будет хорошо

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче пиздец. Купался, нырял. Уебал головой об дно и понял, что не могу всплыть. Ребята вытащили из воды, вроде оклемался, только правой рукой не мог пошевелить. Привезли домой, вызвали скорою, врач сказал, что скорее всего ничего страшного. Пол ночи не мог уснуть из за ахуенной боли в спине, рукой в плече шевелить так и не мог. Проснулся утром и понял, что не могу встать с кровати. Съездил на рентген, щас лежал дома и ждал звонка матери с результатом. Она позвонила и вся в слезах говорила, что все будет хорошо. Походу ггвп.

прости меня, но я сейчас очень громко смеюсь.

АСЦХАЦХАХЦАХЦ АБЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ УЕБОК :lol: :lol: :lol: :lol: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Хазард

Поделиться сообщением

Начитаешься зато.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

помню нырял с высоты и на большую глубину, уебался об воду спиной так, что потом неделю болела.

Удачи в лечении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...