dENIM #1941 25 ноября 2019 у нас рыбнадзор вместо того, чтобы бракош ловить, ездит тупо штрафовать за стоянку.больше нихуя не делает в сезон. А вот когда запрет на рыбалку(в Крыму с февраля до мая вроде), то ходят палки отбирают у народа. Гавно всякое пополам ломают, а у корефана бриден за 30к отмутили и все. С концами.В смысле отнимают? Его же напиздят, дуру так они с мусорами приезжают, и в правилах рыболовства азово-черноморского региона орудие браконьерного лова изымается. А в запрет любая ловля - браконьерство.Ну да похуй, я все равно ловлю в Севастополе, а тут запретов не бывает, как в Ялте. Поэтому мой бриден никто не отмутит Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Викторович #1942 3 декабря 2019 Челябинские годзиллы атакуют, мелочи по всему водохранилищу ни у кого нет от слова совсем даже на мотыля, как такое возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1943 5 декабря 2019 это че такое? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1944 5 декабря 2019 ёрш вроде Сергей Викторович понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1945 4 апреля 2020 15 апреля комбекаем на щуку Сейчас плотва кстати норм берет Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Викторович #1946 11 апреля 2020 Вчера сезон закрывали, заходили "в тапочках", а вечером на другом выходе народ купальный сезон открыл 9 марта открыл спиннинговый сезон на реке, но одним шнурочком грамм на 400, 13го марта уже приятная на ультрик села: Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Викторович #1947 8 июля 2020 Показать содержимое Показать содержимое Soulless1989, Karras , dENIM и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1948 30 июля 2020 лютый Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Викторович #1949 3 декабря 2020 Наконец то появилась возможность вкатиться в ловлю клыкастого И летом: И зимой: morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1950 4 апреля 2021 Давно меня не было в улчиных гонках Трофей прошлого сезона - 8 киллограмовый монстр Шум и ярость, Snitch_91, Karras и 2 другим понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1951 4 апреля 2021 грачую, поистине трофей так трофей Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1952 17 августа 2021 Нашёл себе новое хобби Посему буду оживлять ваш топан. Какие ваши любимые вертушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1953 17 августа 2021 Index написал 2 часа назад: Нашёл себе новое хобби Посему буду оживлять ваш топан. Какие ваши любимые вертушки? чем спиннинг от удочки отличается разобрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1954 17 августа 2021 Index написал 2 часа назад: Нашёл себе новое хобби Посему буду оживлять ваш топан. Какие ваши любимые вертушки? Все силиконки используют ало, dapsы только для мелочи. Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1955 17 августа 2021 madvlaydin написал 19 минут назад: чем спиннинг от удочки отличается разобрался? Не понял прикола, но я уже 4-х окуней вытянул j2meee написал 17 минут назад: Все силиконки используют ало Ну я пробовал джиг, но что-то нихуя не клевало. А потом на вращалки хоть кого-то вытянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1956 18 августа 2021 Index написал 10 часов назад: madvlaydin написал 10 часов назад: чем спиннинг от удочки отличается разобрался? Не понял прикола, но я уже 4-х окуней вытянул j2meee написал 10 часов назад: Все силиконки используют ало Ну я пробовал джиг, но что-то нихуя не клевало. А потом на вращалки хоть кого-то вытянул да я порофлить пытался у меня рыбалка ассоциируется с тем, когда родители будили в 4 утра в субботу или воскресенье и надо было ехать в жопу какую-то, мне давали удочку и я удил окушков всяких очень сильно расстраивался, когда леска запутывалась, боялся что пизды дадут, ну и червяков стрёмно было на крюк насаживать а так не раз было, что у мужиков ничего не ловилось, а я мелочи всякой налавливал, которую потом кошкам отдавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1957 20 августа 2021 madvlaydin написал 18.08.2021 в 10:10: а так не раз было, что у мужиков ничего не ловилось, а я мелочи всякой налавливал, которую потом кошкам отдавали мужики на рыбалке обычно не в состоянии рыбачить Soulless1989 и iQj понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1958 20 августа 2021 Парни, научите рыбалке. Я только в детстве рыбачил на что-то, в науке не силён. А есть где и прям иногда хочется... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1959 20 августа 2021 Сначала ты должен определиться что тебе больше по душе, хищник. Или белая мирная рыба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1960 20 августа 2021 j2meee написал 37 минут назад: Сначала ты должен определиться что тебе больше по душе, хищник. Или белая мирная рыба? Я могу просто рассказать свой опыт, он делится на две три части: 1. С отцом: копаем червяков и идём на речку, рыбачим с берега. Сначала это была бамбуковая трёхсекционная, потом какой-то пластик с катушкой дешманский. 2. Просто на леску на мелководье пискарей в промышленных масштабах. 3. Не знаю названия: ставим на глубине у рогоза в дно палки, к ним привязываем Y-образную деревяху, обматываем леску на концах 8-й, там крючок на хищника, на него пискаря и оставляем до вечера - всякие окуни и щуки хорошо ловятся. На этом всё. Чисто деревенские забавы Никакой теории или практики в сознательном возрасте нет. П.С. А, ну ещё были ружья и нырки за хищниками, но это такая себе рыбалка - это уже охота. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение