Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zavarka

Отряд возрождения. Выход на новый уровень, или возвращение к истокам.

Рекомендованные сообщения

Уебок думает, если написать "клоз тему" она закроется:)

заебал апать

Сорри, бро.

Поделиться сообщением

Все мы с вами можем наблюдать в каком плачевном состояний на сегодняшний день прибывает наше самое родное пристанище в интернете - таверна. Куча бесполезных, совершенно не интересных, не несущих в себе какого-либо смысла топиков от юзеров третьего сорта наполняет наш всеми любимый раздел. Что, бля, приследует ворона? Говноблог? Обрезание? Планы на лето? Швед, трахающий шершней?

Идите вы все в пизду!

Я беру на себя ответственность, и предлагаю вам создать отряд возрождения, который будет заниматься генерированием элитного контента для таверны, а так же создания интересных и интеллектуальных тем в таверне.

Каждый желающий может отписаться в этой теме, или добавить меня в скайп (zavarka_ok), после чего пройти собеседование, и возможно, попасть в компанию по возрождению таверны.

Давайте вместе вернём былой вид таверне! Кто знает, возможно именно ты, тот, кто сейчас читает этот пост, и станет новым героем таверны?

Отнеситесь к этой теме серьёзно! Модераторы, а вы можете даже и закрепить этот топик, как важный.

Спасибо за внимание, друзья!

Ты говно. Все что ты умеешь это генерировать говно. Говно на говне.

Поделиться сообщением

Единственный способ возродить таверну, это сделать возможность писать посты в ней юзерам 18+

Что собственно невозможно :]

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Единственный способ возродить таверну, это сделать возможность писать посты в ней юзерам 18+

Почему? Просто разрешить постить только мне.

ВЫХАХАХХАХАХАХ. Шутка года, ну вы поняли, типа только я тут один адекватный и совершеннолетний. ВЫВАЫВАЗЗВАППЗВЗПЗВАП. Вот это юморю.

Поделиться сообщением

lДа в первую очередь не давать постить тем кто в армии был. Имбицилов половина сразу уйдет. Вторая половина уйдет максимум через год, сразу с новым призывом.

Поделиться сообщением

долбоёб

Ну наконец-то ты признался.

ВАХАХАХХАХХЫВАХЫВХА. Как я его подъебал, ну вы поняли, типа это он долбоеб. АХАХАХААХАХА . Шутка года ебана.

Поделиться сообщением

долбоёб

ну скоро там? :lol:

Вы там от натуг в конфе своей не обосритесь только :trollface:

У вас хоть если все ваши мозги сложить хоть на один нормальный получится?

Поделиться сообщением

(изменено)

на пд сейчас уже нихуя никто не сидит , тупо из за того есть более превлекательные форумы , я их не знаю конечно , иначе бы меня тут не было ..

хотя скорее всего тупо все эпик уебаны и прочее сейчас в соц сетях , но я давно не заходил и как-то не тянет

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

на пд сейчас уже нихуя никто не сидит , тупо из за того есть более превлекательные форумы , я их не знаю конечно , иначе бы меня тут не было ..

хотя скорее всего тупо все эпик уебаны и прочее сейчас в соц сетях , но я давно не заходил и как-то не тянет

ладн

Поделиться сообщением

создам тред про пиратов и набиру команду себе

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

стенатекста норм рофлер :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Про +1 к возрождению смешно, но гомос все равно питух. Таверну делают люди типа хавка, которые могут в соло тащить раздел. Без лидера хоть 10 заварок толку не дадут. Таверне нужен антипод хавка равный ему по интеллекту и креотивности.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Махмуд

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

неповторимый

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Про +1 к возрождению смешно, но гомос все равно питух. Таверну делают люди типа хавка, которые могут в соло тащить раздел. Без лидера хоть 10 заварок толку не дадут. Таверне нужен антипод хавка равный ему по интеллекту и креотивности.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Таверне нужен антипод хавка равный ему по интеллекту и креотивности.

И что было бы?

Один реп написал бы на оппонента, а второй картину в пейнте, потом первый выложил бы из шкурок банана фотографию второго, а второй ...

Ничего бы не было, кроме пары споров ни о чем. Так как хавк хоть и не дурак, но пишет всегда одну воду вставляя непопулярные синонимы обыденным словам, думая что так лучше или пытаясь таким образом выглядеть в глазах дампиров царем интеллекта(хотя вижу что работает). Я хз. Просто нужны креАтивные люди, вот и все. А не какие-то там антиподы.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...