Stenateksta #181 22 мая 2013 Уебок думает, если написать "клоз тему" она закроется:)заебал апатьСорри, бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #182 22 мая 2013 Все мы с вами можем наблюдать в каком плачевном состояний на сегодняшний день прибывает наше самое родное пристанище в интернете - таверна. Куча бесполезных, совершенно не интересных, не несущих в себе какого-либо смысла топиков от юзеров третьего сорта наполняет наш всеми любимый раздел. Что, бля, приследует ворона? Говноблог? Обрезание? Планы на лето? Швед, трахающий шершней?Идите вы все в пизду! Я беру на себя ответственность, и предлагаю вам создать отряд возрождения, который будет заниматься генерированием элитного контента для таверны, а так же создания интересных и интеллектуальных тем в таверне. Каждый желающий может отписаться в этой теме, или добавить меня в скайп (zavarka_ok), после чего пройти собеседование, и возможно, попасть в компанию по возрождению таверны. Давайте вместе вернём былой вид таверне! Кто знает, возможно именно ты, тот, кто сейчас читает этот пост, и станет новым героем таверны? Отнеситесь к этой теме серьёзно! Модераторы, а вы можете даже и закрепить этот топик, как важный. Спасибо за внимание, друзья!Ты говно. Все что ты умеешь это генерировать говно. Говно на говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #183 22 мая 2013 Единственный способ возродить таверну, это сделать возможность писать посты в ней юзерам 18+Что собственно невозможно :] Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #184 22 мая 2013 Единственный способ возродить таверну, это сделать возможность писать посты в ней юзерам 18+Что собственно невозможно :]Почему? Просто разрешить постить только мне. ВЫХАХАХХАХАХАХ. Шутка года, ну вы поняли, типа только я тут один адекватный и совершеннолетний. ВЫВАЫВАЗЗВАППЗВЗПЗВАП. Вот это юморю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #186 22 мая 2013 Единственный способ возродить таверну, это сделать возможность писать посты в ней юзерам 18+Что собственно невозможно :]lДа в первую очередь не давать постить тем кто в армии был. Имбицилов половина сразу уйдет. Вторая половина уйдет максимум через год, сразу с новым призывом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #187 22 мая 2013 долбоёбНу наконец-то ты признался. ВАХАХАХХАХХЫВАХЫВХА. Как я его подъебал, ну вы поняли, типа это он долбоеб. АХАХАХААХАХА . Шутка года ебана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #188 22 мая 2013 Хотел было заквотить гомосека, но передумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #189 22 мая 2013 долбоёбну скоро там? Вы там от натуг в конфе своей не обосритесь только У вас хоть если все ваши мозги сложить хоть на один нормальный получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #191 22 мая 2013 (изменено) на пд сейчас уже нихуя никто не сидит , тупо из за того есть более превлекательные форумы , я их не знаю конечно , иначе бы меня тут не было ..хотя скорее всего тупо все эпик уебаны и прочее сейчас в соц сетях , но я давно не заходил и как-то не тянет Изменено 22 мая 2013 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #192 22 мая 2013 на пд сейчас уже нихуя никто не сидит , тупо из за того есть более превлекательные форумы , я их не знаю конечно , иначе бы меня тут не было ..хотя скорее всего тупо все эпик уебаны и прочее сейчас в соц сетях , но я давно не заходил и как-то не тянетладн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #193 22 мая 2013 создам тред про пиратов и набиру команду себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #194 22 мая 2013 стенатекста норм рофлер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #196 23 мая 2013 Про +1 к возрождению смешно, но гомос все равно питух. Таверну делают люди типа хавка, которые могут в соло тащить раздел. Без лидера хоть 10 заварок толку не дадут. Таверне нужен антипод хавка равный ему по интеллекту и креотивности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #197 23 мая 2013 Махмуд Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #199 23 мая 2013 Про +1 к возрождению смешно, но гомос все равно питух. Таверну делают люди типа хавка, которые могут в соло тащить раздел. Без лидера хоть 10 заварок толку не дадут. Таверне нужен антипод хавка равный ему по интеллекту и креотивности. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #200 23 мая 2013 (изменено) Таверне нужен антипод хавка равный ему по интеллекту и креотивности. И что было бы?Один реп написал бы на оппонента, а второй картину в пейнте, потом первый выложил бы из шкурок банана фотографию второго, а второй ... Ничего бы не было, кроме пары споров ни о чем. Так как хавк хоть и не дурак, но пишет всегда одну воду вставляя непопулярные синонимы обыденным словам, думая что так лучше или пытаясь таким образом выглядеть в глазах дампиров царем интеллекта(хотя вижу что работает). Я хз. Просто нужны креАтивные люди, вот и все. А не какие-то там антиподы. Изменено 23 мая 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение