EbalKopal #221 23 мая 2013 хавк говорит не ел :lol: на самом деле да, хавк так не слабо палится. на пустой желудок- лучше.когда плато длится часа 3, может показаться, что это никогда не кончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #222 23 мая 2013 Обсуждать кто что юзал и трипы на форуме - это гж, позеры ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #224 23 мая 2013 хавк говорит не ел :lol: на самом деле да, хавк так не слабо палится. на пустой желудок- лучше.когда плато длится часа 3, может показаться, что это никогда не кончится. нихуя подобного, я статью на википедии прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #225 23 мая 2013 хавк говорит не ел :lol: на самом деле да, хавк так не слабо палится. на пустой желудок- лучше.когда плато длится часа 3, может показаться, что это никогда не кончится. нихуя подобного, я статью на википедии прочиталПисхевер тебя бы законтрил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #226 23 мая 2013 не сплю сутками, галлюцинирую во время ахеренной музыки, или после сильного фильма Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #227 23 мая 2013 Нашли, блять, чем хвалиться, наркоманы ебанные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #228 23 мая 2013 возможно стоит добавить, я галлюцинирую без веществ Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #229 23 мая 2013 и без всей этой хуйни как наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #230 23 мая 2013 ' timestamp='1369337388' post='10780728']Нашли, блять, чем хвалиться, наркоманы ебанные Завидуй молча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #231 23 мая 2013 и без всей этой хуйни как наркоманМожешь разглядывать фулл 3д фракталы с закрытыми глазами? А впитывать космическую энергию вселенной? А заглядывать в самые тёмные глубины своего подсознания? Нет? Ну вот и не писди, наркоман диванный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #232 23 мая 2013 и без всей этой хуйни как наркоманМожешь разглядывать фулл 3д фракталы с закрытыми глазами? А впитывать космическую энергию вселенной? А заглядывать в самые тёмные глубины своего подсознания? Нет? Ну вот и не писди, наркоман диванный магу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #233 23 мая 2013 (изменено) вот такой вопрос, я просто не шарюесли создать вокруг тела поле из отрицательных ионовв грозу оно будет притягивать молнии ?ну и вообще вероятность что молния ебанет есть ?или там без разницы ??? Изменено 23 мая 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #234 23 мая 2013 вот такой вопрос, я просто не шарюесли создать вокруг тела поле из отрицательных ионовв грозу оно будет притягивать молнии ?ну и вообще вероятность что молния ебанет есть ?или там без разницы ???Короче если ты сместиш точку сборкимолния не ебанетно могут напасть союзникитогда бери бубен и громко проговаривай - ОМ ПАДМЕ АМстучи ногами и кувыркайся по землетогда он не тронет тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #235 23 мая 2013 (изменено) вот такой вопрос, я просто не шарюесли создать вокруг тела поле из отрицательных ионовв грозу оно будет притягивать молнии ?ну и вообще вероятность что молния ебанет есть ?или там без разницы ???Короче если ты сместиш точку сборкимолния не ебанетно могут напасть союзникитогда бери бубен и громко проговаривай - ОМ ПАДМЕ АМстучи ногами и кувыркайся по землетогда он не тронет тебя :lol:забыл написать что это не по темепросто хз где спроситькак таковой флудильни в таверне нету таверна и есть одна большая флудильня кэп суммон электриков пд Изменено 23 мая 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #236 23 мая 2013 грибы привыкание же вызывают или я чет путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #237 23 мая 2013 грибы вызывают привыкание только если ими колотьсяесли пускать по ноздре грибной порошок, то всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #238 23 мая 2013 (изменено) delete Изменено 23 мая 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #239 23 мая 2013 грибы вызывают отвыкание Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #240 23 мая 2013 ебать топик, заебёшься ридить Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение