NovicE #2521 22 июня 2013 а нахуй вообще нужны эти гильдии, в чём прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #2522 22 июня 2013 типо как клан в батлнете High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2523 22 июня 2013 создадим гильдию пд и будем вызывать на бой гильдию дота2сру махач махач моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2524 22 июня 2013 создадим гильдию пд и будем вызывать на бой гильдию дота2срумахач махач А ещё будем ходить, боссов убивать и денюжку в гб скидывать.НО МЕЧТА ЛЮБОГО ДОТЕРА БЫТЬ В ГИЛЬДИИ НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2525 22 июня 2013 (изменено) Нид танк, 2 дд и хил на рошанаНид фаст в пм Изменено 22 июня 2013 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2526 22 июня 2013 я сосок накрафчу и продам по дешевке моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2527 22 июня 2013 Нид танк, 2 дд и хил на рошанаНид фаст в пмможно в вашу ги? я малого лвл но быстро кочаюсь на цмкахиграю за дд онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2528 22 июня 2013 я устрою свою гильдию. с ливерами и фидерами. а если серьезно меня тоже инвайтните если че. заебало соло мм катать http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2530 22 июня 2013 Нид танк, 2 дд и хил на рошанаНид фаст в пмможно в вашу ги? я малого лвл но быстро кочаюсь на цмкахиграю за дд онлиУ тебя шмот не рарный, ты нам не подходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2531 22 июня 2013 Нид танк, 2 дд и хил на рошанаНид фаст в пмможно в вашу ги? я малого лвл но быстро кочаюсь на цмкахиграю за дд онлиУ тебя шмот не рарный, ты нам не подходишьнубы блядь, ну и саси роскочаюсь и пойду в топ ги буду вас сливать еще попомните мои слова !пасмотрим че скажешь когда буду с мификал бегать пвп убивать каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2532 22 июня 2013 Нид танк, 2 дд и хил на рошанаНид фаст в пмможно в вашу ги? я малого лвл но быстро кочаюсь на цмкахиграю за дд онлиУ тебя шмот не рарный, ты нам не подходишьУ тебя даже ИММОРТАЛ ШМОТКА ЕСТЬ!! ДАВАЙ ДРУЖИТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Nika #2533 22 июня 2013 Кто в курсе, что там за новая запись в блоге? О чем она? Впадлу в гуглтранслейт вбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2534 22 июня 2013 о том, что они готовы выпускать доту в открытый доступ. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Nika #2535 22 июня 2013 о том, что они готовы выпускать доту в открытый доступ.Это и я понял ) я думал там что-то конкретнее и интереснее рассказано...а так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2536 22 июня 2013 Убил Рошана, выпал иммортал шмот "Аегис", а пидорас-ноубади его спиздил :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2537 22 июня 2013 о том, что они готовы выпускать доту в открытый доступ.Это и я понял ) я думал там что-то конкретнее и интереснее рассказано...а таксказали, что сервера, которые отвечают за подбор игр и прочую социальную хуйню могут выдержать вдвое больший объем, чем сейчас. Сервера, которые собственно хостят игры расположены в 25 кластерах по 160 машин, каждая держит по 112 игр в среднем. Как допилят обучалку, выпустят. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2538 22 июня 2013 (изменено) Лучшеб редектормап выпустили. Интересно он будет вобще. Изменено 22 июня 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Nika #2539 22 июня 2013 о том, что они готовы выпускать доту в открытый доступ.Это и я понял ) я думал там что-то конкретнее и интереснее рассказано...а таксказали, что сервера, которые отвечают за подбор игр и прочую социальную хуйню могут выдержать вдвое больший объем, чем сейчас. Сервера, которые собственно хостят игры расположены в 25 кластерах по 160 машин, каждая держит по 112 игр в среднем. Как допилят обучалку, выпустят. thxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2540 22 июня 2013 хочу чтобы в доте можно было покупать шмотки типо заплатил 3к рублей и на первом левеле тараску имеешь :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение