Byuko #2922 15 мая 2016 на корее офк tesla-faber понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2923 24 мая 2016 пздц игра затягивает с девушкой одну партию 2 дня играли с паузами на сон и еду лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2924 25 мая 2016 везёт тебе а мне всякие мизакульты говорят: "бля не буду я в циву" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2925 25 мая 2016 везёт тебе а мне всякие мизакульты говорят: "бля не буду я в циву" а мне всякие жаребки говорят сори мы обиделись как девочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2926 25 мая 2016 (изменено) [media=] [/media] Ок, показали графон в действии - ниче так, реально информативно. НО 1 - Что еще за песик у скаута !?!?2- что еще за анимация боев как у бетмана 60-ых !?!?!? Изменено 25 мая 2016 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2927 25 мая 2016 как будто кто-то играет в циву с включенными боямигалочка без анимаций ходьбы и без анимаций боя и погнали intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2928 25 мая 2016 поч такие хуевые иконки у исследований пездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2929 25 мая 2016 бля как же охуенновыглядит как игра мечты tesla-faber понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #2930 25 мая 2016 Почему у этой игры так мало внимания? Она много пиздаче цивки Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2932 26 мая 2016 (изменено) Пестрые тайлы на которых нихуя не понятно где блять что(такой же хуйней цивка:бе страдает)заебывающий апгрейд юнитов.хуевое дерево технологий ну и был говеный баланс, когда дружаня пришел на драконах снес мне столицу маринов вместе с героем на 3ий день или чето около того Изменено 26 мая 2016 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2933 26 мая 2016 дарова, фуррс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2934 26 мая 2016 салам, норм, как сам? Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #2935 26 мая 2016 тедди - ошибка Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2936 26 мая 2016 геймплей выглядит 999999999 раз лучше, чем на скринах уже теку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2937 26 мая 2016 пздц игра затягивает с девушкой одну партию 2 дня играли с паузами на сон и еду лолугу, говоришь ну ладно, давай еще 1 ход и спать, в итоге спишь 2 часа и идешь на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2938 27 мая 2016 бля как же охуенновыглядит как игра мечтыАХУЕННО ГЕЙМПЛЕЙ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2939 6 июня 2016 (изменено) Выручай продотка! Нужен чел, у которого есть Beyond Earth: Rising Tide; надо скачать вот этот мод http://steamcommunit...s/?id=685790030 и куда-то выложить папку с ним (из .../assets/DLC), чтобы я скачал Почему у этой игры так мало внимания? Она много пиздаче цивкиEndless Legends прикольная, кстати в Beyond'е оттуда переняли некоторые замечательные идеи.Отыграл 1-2 партии там, многое понравилось, но если так ставить вопрос, то чтобы стать "много пиздаче цивки" ей не хватает главного - кардинально лучшего AI, все эти цивоподобные игры больно дохуя озабочены различиями рас, миром, квестами, дипломатией, юнитами, ветками технологий итд, но все это нахуй не надо когда нет сильного АИ, потому что это стратегия, а не адвенчура. И это не старкрафт, это в первую очередь сингл-плеерная игра, как не крути, да и все равно мультиплеерная "сцена" по итогам есть только в циве. Как только кто-то запотеет и напишет АИ, которому не надо х5 рейтов на все, чтобы быть на плаву - вот это тогда и поговорим, что называется. Ну или как-то сможет элегантно решить все проблемы мультиплеера в таких играх, но проще сделать АИ Главное чего мне не хватало в Endless - это цивовской игры от карты, когда прям каждым тайлом обмазываешься, и уникальность каждой партии заключается в уникальности сгенеренной карты. А вон даже в твоем видео, челик один раз выбирает куда поставить город, и дальше в принципе его перестает интересовать земля под ногами, только иногда дистрикты ставить куда-то. Вообще почти нет таких вещей как "агрессивный город", "помечаю территорию город", "сейвовый город", "город для отжима природного чуда", "неберущийся город" итд. Кроме того, когда воюешь местность тоже достаточно мало чего решает, это не ок.Ну и еще за цивой всегда её "историчность", в 1992 застолбили лучший сетинг так сказать. P.S. Блять как меня вымораживает, что мне, счастливому обладателю фул купленой цивы, уже хз сколько приходится играть в пиратку civplayers с впном потому что блять стимовский мультиплеер нихуя не коннектит к лобби в 2016м-то. Изменено 6 июня 2016 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение