blackSugar #121 4 февраля 2022 (изменено) ПУ-ТИ-лов Изменено 4 февраля 2022 пользователем blackSugar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #123 4 февраля 2022 хуя стиль солдатиком, гандобольный стиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #124 4 февраля 2022 если проебут челика в миротворец кинут помянем Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #126 4 февраля 2022 тупо агент кремля в тиме на бутылку долбоеба Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #128 4 февраля 2022 ебаааааааааать, простили. Концовочка огненная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #129 4 февраля 2022 почему тренер дает установки на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #130 4 февраля 2022 blackSugar написал 1 минуту назад: ПУ-ТИ-ло ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #131 4 февраля 2022 Козакы дали бой русским канеш Моментов может даже побольше было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #132 4 февраля 2022 Украина билась как лев, но Бразилия была сегодня сильней. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #133 4 февраля 2022 РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! РУССКИЕ ВПЕРЁД!! spryte понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #134 4 февраля 2022 всех каклов на миротворец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #135 4 февраля 2022 @v1lat все норм там? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ливармразь #136 4 февраля 2022 ебаный интершум, ебаное русское тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #137 4 февраля 2022 Ну вот из-за этой игры 5 вс 4 игра конечно сильно пострадала. Но ГОЛЕШНИК и валидол в конце эмоции подарили. Так что сойдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #138 4 февраля 2022 Ебать близко в конце, обидно Пенку в центр вьебать гений хуев ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #140 4 февраля 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение