Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

хоть бы кто спасибо сказал, пидорасы неблагодарные

пасиба, кант

Поделиться сообщением

спойлер

Воу воу, курочка, полехчи. Играю в доту 7 лет, думаю, что понимаю в ней в разы лучше тебя

При чем тут твой срок игры и откровенная хуита, которую ты несешь? Морфу для того, чтобы тп делать нужно, чтобы к нему каждые 30 секунд приходили союзники. А Ксин просто закинул ульту подальше и идет дальше фармить.

Сравнил жопу с пальцем.

photo-148674.jpg?_r=1369844262

chiken.png

148000

ясно

Дата рождения: Март 16, 1988 -- фейковый возраст.

Кичится кол-вом постов на форуме для школьников

Ясно.

а если я скрин паспорта сюда выложу, то ты скажешь во всеуслышанье "извини, я хуесос" и выпилишься нахуй с форума, уебок?

я жду ответа, курица обоссаная

Я согласен.

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

пиздец ты урод канешн

у меня попа болит от такой аналитики,не нужно больше

все тиха!

Поделиться сообщением

или просто отсасать соло от баланара в первую же ночь

или от пака

или от квопы минуте к 14-15

или от бэйна

или еще от тонны героев

но там же курочка из д1 вещает

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

почему тут все стали с позиции что на ксина будут нападать :zloy:

он нахуй на ульте ворвется хуернет свою сеточку, а потом прыгать начнет, хуй вы успеете с ним че сделать, его команда уже будет рядом big109.gif

Поделиться сообщением

счас кто-нить отлетит за срач и оффтоп crab.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ну конечно же. Какого керри все эти арсеналы по вашему не ликвидируют? Орбочки из Д2 поясните, чего уж там!

Поделиться сообщением

все хуйня.

вот медузы ульт пиздец сильным стал :O

тайд ультует и тут сразу она и кароч такой висп дает скорости атаки и она за 3 секунды убивает всю команду нахуй)))

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Вашего имба ксина выебет легко половина героев доты. Халявный пайп? У наикса халвное бкб и возможность съебаться на ульте. Обе панды юзают ульт и сваливают. При том что кол-во хп у пивной + уворот гораздо сложнее пробить чем "халявный пайп"

Сука какие же тупые дауны, пиздуйте в лягушатник :lol:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

он нахуй на ульте ворвется хуернет свою сеточку, а потом прыгать начнет, хуй вы успеете с ним че сделать, его команда уже будет рядом big109.gif

заквочу пожалуй :nate:

Поделиться сообщением

кто такой ксин?

рыцарь?

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

а еще знаешь как может быть?

ты залетаешь на ульте,получаешь любой дизейбл и умираешь за секунду

не стоит сравнивать с икапом,где люди элементарно кнопки прожимать не умеют

Поделиться сообщением

Есть!

Давно говорил, что нужно сделать банопик по системе 2-2-1.

Остальные фиксы просто великолепны. И еще сделали достаточно фановую панду, надо будет позадрачивать. Через 2-3 года, офк, когда она выйдет в д2 :trollface:

Поделиться сообщением

Воу воу, курочка, полехчи. Играю в доту 7 лет, думаю, что понимаю в ней в разы лучше тебя

При чем тут твой срок игры и откровенная хуита, которую ты несешь? Морфу для того, чтобы тп делать нужно, чтобы к нему каждые 30 секунд приходили союзники. А Ксин просто закинул ульту подальше и идет дальше фармить.

Сравнил жопу с пальцем.

Неубиваемый - контрится замедлением, сайленсом, станами (Благо, что нюками не контрится). Да и если ксин поставил клона на сейв, то только дауны пойдут ему прямо в лицо кучей нападать.

Фармер - охуенный фармер, который раскрывает свой потенциал в эрли гейме. 90% керри, которые сейчас в доте, выдают дамага больше него. Смысл фармить, если можно загнобить карту с 6 лвл?

Халявный пайп. Не обязательно даже врываться в бой, как остальным керри. Можно просто стоять и с более-менее безопасного места расхуяривать с 2 скилла. Отрывая с крита при этом ебало саппорту.

Кункой тоже не обязательно врываться в бой. Стоишь себе, раз в 4 секунды через крипа/саппорта даёшь удар с пассивки и торрентами отплёвываешься.

Для героя, который бы отбирал фарм у керри и реализовывал айтемы на 100%, ксин слабоват. После фиксов щита, статов и армора он, откровенно говоря, хуёвый лайнер. Неубиваемый фармер, ага. Контрится любым сайленсом и замедлением. У того же шторма в разы больше выживаемости

Легче получить 6 лвл и идти резать саппортов и вражеских керри, чем стоять на лайне и фармить.

Парируй, ноубади

Поделиться сообщением

А я такой лансер в 6 слотов, ловлю ксина в полете, прибиваю копьем к земле и анально караю толпой клонов, после чего очко ксина настолько широкое что его же команда проваливается и не может выбраться как из вечной ульты энигмы.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

сначало подумал что у лича 10 боунсов ульты с аганимом стало

так нифига, сделали просто 10 боунсов, будто ульт хуевый был

нужно ему еще аганим запилить как у дума, пока рядом с тобой лич тебя ебашит ультом

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

спойлер

Сравнил жопу с пальцем.

photo-148674.jpg?_r=1369844262

chiken.png

148000

ясно

Дата рождения: Март 16, 1988 -- фейковый возраст.

Кичится кол-вом постов на форуме для школьников

Ясно.

а если я скрин паспорта сюда выложу, то ты скажешь во всеуслышанье "извини, я хуесос" и выпилишься нахуй с форума, уебок?

я жду ответа, курица обоссаная

Я согласен.

хуесос зашкварился, удалено

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

кто такой ксин?

рыцарь?

панда

Поделиться сообщением

(изменено)

Сравнил жопу с пальцем.

Неубиваемый - контрится замедлением, сайленсом, станами (Благо, что нюками не контрится). Да и если ксин поставил клона на сейв, то только дауны пойдут ему прямо в лицо кучей нападать.

Фармер - охуенный фармер, который раскрывает свой потенциал в эрли гейме. 90% керри, которые сейчас в доте, выдают дамага больше него. Смысл фармить, если можно загнобить карту с 6 лвл?

Халявный пайп. Не обязательно даже врываться в бой, как остальным керри. Можно просто стоять и с более-менее безопасного места расхуяривать с 2 скилла. Отрывая с крита при этом ебало саппорту.

Парируй, ноубади

>Кункой тоже не обязательно врываться в бой. Стоишь себе, раз в 4 секунды через крипа/саппорта даёшь удар с пассивки и торрентами отплёвываешься.

Хуйню написал. Кунка никак не сравнится с Ксином. Ксин, повторяю, может кидать свой скилл в туман войны и ему не нужны никакие доп. условия, какие нужны Кунке той же, т.е. ему даже подходить к врагу/крипам не обязательно.

>ксин слабоват

Т.е. отрывать почти все ебало саппортам, с 1 слотом раз в 6 секунд, при этом быть неуязвимым, это слабо? Повторяю, иди и поиграй в Д1.

>хуёвый лайнер

С этим соглашусь.

>Контрится любым сайленсом

Все им контрятся. На любого керри накинь сайленс при ганге -- он сдохнет с большой вероятностью. А ульта у него божественно имбовая.

Изменено пользователем Sociophobe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...