FirstA #821 30 мая 2013 хоть бы кто спасибо сказал, пидорасы неблагодарныеспасибо пасиба, кант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #822 30 мая 2013 спойлерВоу воу, курочка, полехчи. Играю в доту 7 лет, думаю, что понимаю в ней в разы лучше тебяПри чем тут твой срок игры и откровенная хуита, которую ты несешь? Морфу для того, чтобы тп делать нужно, чтобы к нему каждые 30 секунд приходили союзники. А Ксин просто закинул ульту подальше и идет дальше фармить.Сравнил жопу с пальцем.148000ясноДата рождения: Март 16, 1988 -- фейковый возраст.Кичится кол-вом постов на форуме для школьников Ясно.а если я скрин паспорта сюда выложу, то ты скажешь во всеуслышанье "извини, я хуесос" и выпилишься нахуй с форума, уебок? я жду ответа, курица обоссанаяЯ согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #823 30 мая 2013 пиздец ты урод канешну меня попа болит от такой аналитики,не нужно большевсе тиха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #824 30 мая 2013 или просто отсасать соло от баланара в первую же ночьили от пакаили от квопы минуте к 14-15или от бэйнаили еще от тонны героевно там же курочка из д1 вещает dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #825 30 мая 2013 почему тут все стали с позиции что на ксина будут нападать он нахуй на ульте ворвется хуернет свою сеточку, а потом прыгать начнет, хуй вы успеете с ним че сделать, его команда уже будет рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #826 30 мая 2013 счас кто-нить отлетит за срач и оффтоп Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #827 30 мая 2013 Ну конечно же. Какого керри все эти арсеналы по вашему не ликвидируют? Орбочки из Д2 поясните, чего уж там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #828 30 мая 2013 все хуйня.вот медузы ульт пиздец сильным стал :Oтайд ультует и тут сразу она и кароч такой висп дает скорости атаки и она за 3 секунды убивает всю команду нахуй))) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #829 30 мая 2013 Вашего имба ксина выебет легко половина героев доты. Халявный пайп? У наикса халвное бкб и возможность съебаться на ульте. Обе панды юзают ульт и сваливают. При том что кол-во хп у пивной + уворот гораздо сложнее пробить чем "халявный пайп" Сука какие же тупые дауны, пиздуйте в лягушатник Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #830 30 мая 2013 почему тут все стали с позиции что на ксина будут нападать он нахуй на ульте ворвется хуернет свою сеточку, а потом прыгать начнет, хуй вы успеете с ним че сделать, его команда уже будет рядом заквочу пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #832 30 мая 2013 почему тут все стали с позиции что на ксина будут нападать он нахуй на ульте ворвется хуернет свою сеточку, а потом прыгать начнет, хуй вы успеете с ним че сделать, его команда уже будет рядом а еще знаешь как может быть?ты залетаешь на ульте,получаешь любой дизейбл и умираешь за секундуне стоит сравнивать с икапом,где люди элементарно кнопки прожимать не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #833 30 мая 2013 Есть! Давно говорил, что нужно сделать банопик по системе 2-2-1. Остальные фиксы просто великолепны. И еще сделали достаточно фановую панду, надо будет позадрачивать. Через 2-3 года, офк, когда она выйдет в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #834 30 мая 2013 Воу воу, курочка, полехчи. Играю в доту 7 лет, думаю, что понимаю в ней в разы лучше тебяПри чем тут твой срок игры и откровенная хуита, которую ты несешь? Морфу для того, чтобы тп делать нужно, чтобы к нему каждые 30 секунд приходили союзники. А Ксин просто закинул ульту подальше и идет дальше фармить.Сравнил жопу с пальцем.Неубиваемый - контрится замедлением, сайленсом, станами (Благо, что нюками не контрится). Да и если ксин поставил клона на сейв, то только дауны пойдут ему прямо в лицо кучей нападать.Фармер - охуенный фармер, который раскрывает свой потенциал в эрли гейме. 90% керри, которые сейчас в доте, выдают дамага больше него. Смысл фармить, если можно загнобить карту с 6 лвл?Халявный пайп. Не обязательно даже врываться в бой, как остальным керри. Можно просто стоять и с более-менее безопасного места расхуяривать с 2 скилла. Отрывая с крита при этом ебало саппорту.Кункой тоже не обязательно врываться в бой. Стоишь себе, раз в 4 секунды через крипа/саппорта даёшь удар с пассивки и торрентами отплёвываешься.Для героя, который бы отбирал фарм у керри и реализовывал айтемы на 100%, ксин слабоват. После фиксов щита, статов и армора он, откровенно говоря, хуёвый лайнер. Неубиваемый фармер, ага. Контрится любым сайленсом и замедлением. У того же шторма в разы больше выживаемостиЛегче получить 6 лвл и идти резать саппортов и вражеских керри, чем стоять на лайне и фармить.Парируй, ноубади Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #835 30 мая 2013 почему тут все стали с позиции что на ксина будут нападать он нахуй на ульте ворвется хуернет свою сеточку, а потом прыгать начнет, хуй вы успеете с ним че сделать, его команда уже будет рядом А я такой лансер в 6 слотов, ловлю ксина в полете, прибиваю копьем к земле и анально караю толпой клонов, после чего очко ксина настолько широкое что его же команда проваливается и не может выбраться как из вечной ульты энигмы. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #836 30 мая 2013 сначало подумал что у лича 10 боунсов ульты с аганимом сталотак нифига, сделали просто 10 боунсов, будто ульт хуевый был нужно ему еще аганим запилить как у дума, пока рядом с тобой лич тебя ебашит ультом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #837 30 мая 2013 (изменено) спойлерВоу воу, курочка, полехчи. Играю в доту 7 лет, думаю, что понимаю в ней в разы лучше тебяПри чем тут твой срок игры и откровенная хуита, которую ты несешь? Морфу для того, чтобы тп делать нужно, чтобы к нему каждые 30 секунд приходили союзники. А Ксин просто закинул ульту подальше и идет дальше фармить.Сравнил жопу с пальцем.148000ясноДата рождения: Март 16, 1988 -- фейковый возраст.Кичится кол-вом постов на форуме для школьников Ясно.а если я скрин паспорта сюда выложу, то ты скажешь во всеуслышанье "извини, я хуесос" и выпилишься нахуй с форума, уебок? я жду ответа, курица обоссанаяЯ согласен.хуесос зашкварился, удалено Изменено 30 мая 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #838 30 мая 2013 это паходу дела аптб 500-900 миша го реше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #840 30 мая 2013 (изменено) Воу воу, курочка, полехчи. Играю в доту 7 лет, думаю, что понимаю в ней в разы лучше тебяПри чем тут твой срок игры и откровенная хуита, которую ты несешь? Морфу для того, чтобы тп делать нужно, чтобы к нему каждые 30 секунд приходили союзники. А Ксин просто закинул ульту подальше и идет дальше фармить.Сравнил жопу с пальцем.Неубиваемый - контрится замедлением, сайленсом, станами (Благо, что нюками не контрится). Да и если ксин поставил клона на сейв, то только дауны пойдут ему прямо в лицо кучей нападать.Фармер - охуенный фармер, который раскрывает свой потенциал в эрли гейме. 90% керри, которые сейчас в доте, выдают дамага больше него. Смысл фармить, если можно загнобить карту с 6 лвл?Халявный пайп. Не обязательно даже врываться в бой, как остальным керри. Можно просто стоять и с более-менее безопасного места расхуяривать с 2 скилла. Отрывая с крита при этом ебало саппорту.Парируй, ноубади>Кункой тоже не обязательно врываться в бой. Стоишь себе, раз в 4 секунды через крипа/саппорта даёшь удар с пассивки и торрентами отплёвываешься.Хуйню написал. Кунка никак не сравнится с Ксином. Ксин, повторяю, может кидать свой скилл в туман войны и ему не нужны никакие доп. условия, какие нужны Кунке той же, т.е. ему даже подходить к врагу/крипам не обязательно.>ксин слабоватТ.е. отрывать почти все ебало саппортам, с 1 слотом раз в 6 секунд, при этом быть неуязвимым, это слабо? Повторяю, иди и поиграй в Д1.>хуёвый лайнерС этим соглашусь.>Контрится любым сайленсомВсе им контрятся. На любого керри накинь сайленс при ганге -- он сдохнет с большой вероятностью. А ульта у него божественно имбовая. Изменено 30 мая 2013 пользователем Sociophobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение