lceFrog #941 30 мая 2013 тупорылые хуесосы так и не поняли как работает дум с аганимом.если враг под думом убежал на 550 то дум будет бесконечный пока опять не подбежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #942 30 мая 2013 Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #943 30 мая 2013 тупорылые хуесосы так и не поняли как работает дум с аганимом.если враг под думом убежал на 550 то дум будет бесконечный пока опять не подбежитну рас сам айсфрог сказал, то окей Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #944 30 мая 2013 Продумал, что можно творить каменюгой в замесе - это блять Дотасинема топ 500. Настолько органично продуманный герой, по механике конечно поход на лол, но блять тем дота и ахуенна, что тут хочешь 1 кнопку понажисал победил, а хочешь 10, Топлю за фрога! А за мага даже боюсь играть, вроде понятно, как всё юзать, но криво заюзаешь и тебя тима отхуисосит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #945 30 мая 2013 тупорылые хуесосы так и не поняли как работает дум с аганимом.если враг под думом убежал на 550 то дум будет бесконечный пока опять не подбежитЯ представил это, дум юзает 2 ульты с рефрешером и делает тп на базу. Deal with it Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #946 30 мая 2013 Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.не переживай, к твоей я буду наведываться даже в глубокой старости а по сабжу, прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #947 30 мая 2013 тупорылые хуесосы так и не поняли как работает дум с аганимом.если враг под думом убежал на 550 то дум будет бесконечный пока опять не подбежитНе торопись паренёк, достань оксфордский словарь, я верю что ты осилишь эту строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #948 30 мая 2013 тупорылые хуесосы так и не поняли как работает дум с аганимом.если враг под думом убежал на 550 то дум будет бесконечный пока опять не подбежитебанат что ли? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #949 30 мая 2013 Bottle- Пустая бутылка заставляет двигаться курьеров на 30% медленнее магнусу конец на миде 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #950 30 мая 2013 тупорылые хуесосы так и не поняли как работает дум с аганимом.если враг под думом убежал на 550 то дум будет бесконечный пока опять не подбежитдум с рефрешером дает 2 льта а чен его на респ отправляет или сам тп делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #951 30 мая 2013 даже лолер шарит в д2фиксаха Айсфрог нет куда катится мир :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #952 30 мая 2013 Про ап некролита-вряд ли он будет популярным от ТАКОГО апа. Ведь некролита берут под тайминг-пуш с мекой и прочими ёрлигейм-пуш айтемами, в этом плане улучшения апгрейда аганима на него вообще нифига не даёт. Ибо пока ты свой аганим выфармишь, твой тайминг на пуш уже пройдёт.По делу-отлично понерфили друида, слегка понерфили лансера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #953 30 мая 2013 (изменено) Кстати, заметил баг или что-то в этом роде на новом маге.У него есть 3я абилка, которая сначала наносит ебанистические 360 дамага по энеми/союзнику, а потом выхиливает 400 дамага за 9 секунд. Всё это с кд в 3 секунды.И есть у него 1я абилка, которая чем больше ченелится, тем дольше должна пуржить врага. Ченелинг 3 секунды = 3 секунды пуржаПо идее 1я абилка должна пуржить у врагов отхил от 3й, а так же все новые юзы 3й абилки тоже должны пуржиться в течении этих 3х секунд.Вот только пуржа нихуя нет дольше 1й секунды, сколько бы ты не ченелил 1ю.По идее, можно за 3 секунды въебать 1к дамага (3я-1я-3я) без отхила на враге, но что-то не получается.Или это я что-то не правильно понял Изменено 30 мая 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #954 30 мая 2013 Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #956 30 мая 2013 Ждем гангающего дума с виспомзамена цк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #957 30 мая 2013 Кстати, заметил баг или что-то в этом роде на новом маге.У него есть 3я абилка, которая сначала наносит ебанистические 360 дамага по энеми/союзнику, а потом выхиливает 400 дамага за 9 секунд. Всё это с кд в 3 секунды.И есть у него 1я абилка, которая чем больше ченелится, тем дольше должна пуржить врага. Ченелинг 3 секунды = 3 секунды пуржаПо идее 1я абилка должна пуржить у врагов отхил от 3й, а так же все новые юзы 3й абилки тоже должны пуржиться в течении этих 3х секунд.Вот только пуржа нихуя нет дольше 1й секунды, сколько бы ты не ченелил 1ю.По идее, можно за 3 секунды въебать 1к дамага (3я-1я-3я) без отхила на враге, но что-то не получается.Или это я что-то не правильно поняля им еще не играл, и вряд ли сыграю в ближайшее время, но я предполагал, что юзаешь по врагу этот урон+хил, а затем пурж, который сразу же обрываешь. Он должен почитстить бафф хила и врагу нанесется только дмг Если это не так, то полный провал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #958 30 мая 2013 А всё, понял. Он пуржит только пока ченелит, а не после этого.Я то думал, что супер имбу нашел по дамагу, а тут такое разочарование Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #959 30 мая 2013 хорошие фиксы кроме ботла и гемадота станет гораздо более мяснойдум фп Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #960 30 мая 2013 бля, ну аганим омнику теперь просто пиздецкий мастхэвдополнительный глиф на 7 СЕКУНД С РЕГЕНОМ И ГЛОБАЛгорю, парниэто ебаный фп во всех терпильных стратах.а если еще и рефрешер собирать BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение