Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость 2poy_nyasha

Для чего вы читаете?

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот кстати с нувориша и неофита не горело, даже не заметил, что эти слова тоже заумные так скозать. Ну хуле нам снобам из раздела чтения, лишь бы доебаться до того, что я не писал 

Ты не понимаешь критериев как раз по той причине, что никто их и не делит. Кроме тебя.

Попробуй еще раз. Если я их делю, то должен знать критерии, по которым это деление происходит? 

Поделиться сообщением

Попробуй еще раз. Если я их делю, то должен знать критерии, по которым это деление происходит? 
по критериям ядерного фотосинтеза, очевидно же

Поделиться сообщением

про ядерный фотосинтез поподробнее можно узнать?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если это является моим окружением, то не совсем понятно в таком случае, каким образом это может меня характеризовать.

Бля, пацаны, у меня в команде в 100 играх из 100 все союзники 2к ммр, но я никак не могу понять, каким это образом это мой скилл игры характеризует?!

Ну и хотелось бы конечно узнать, с чего ты взял, что у меня горит от "выебонов заумными словами"

В смысле "откуда"?

Весь твой пост о том, как тебя бесят именно выебоны, то есть неуместное и нарочитое употребление, пускание пыли и метание бисера.

Я же не вменяю тебе точку зрения, что "заумные" слова вообще нельзя использовать. Ни в каком, УЖ ПРОСТИ, дискурсе, или, если угодно, языковой игре. Я прекрасно понимаю, что ты это прекрасно понимаешь. Даже не смотря на то, что ты вот такое позволил себе написать:

Если раньше можно было просто сжигать книги, то сейчас это уже не поможет, нужно уничтожать любые цифровые носители информации и перекрывать доступ в интернет, пока эта зараза не распространилась на весь мир.

Я адресую только твоё негодование по поводу самих этих проявлений "выебонства".

И что это выглядит как: "Ребята, я тут понял, что вокруг, оказывается, много тупых людей и много людей, строящих из себя не то, что они есть на самом деле, НЕ НУ ВЫ ПРИКИДЫВАЕТЕ? Ой как горит от таких!"

Останавливайте печатные станки!

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

У меня такой расклад получился:

1. Элитные слова, - пижма, рига, феска, букле, парша - каждое слово как иссушенная до состояния изюма мудрость, такие надо детектить в будущей жене.

2. Профессиональные конструкции - вроде того профессорского спича что вбросил Хапкомах, только там усредненный рецепт разговора в лаборатории по производству удобрений, но вообще вариаций бывает масса от ядерной физики до древнекитайской философии. Такие базары напрямую коррелируют с тем, насколько ты хорош.

3. Казуальные словечки - аболиционисты, дао, локусы контроля, дискурс, каббала - вводные слова для увлеченных разговоров в определенных областях, если девочка такими оперирует, то она карьеристка и/или лесба. Под водочку н о р м, когда речь еще не прекратилась но уже зашла о фильмах Гая Линча и настоящем детективе.

4. Медийный форс - коллаборация, криптоанархия, трансгуманизм, японские слова которые описывают очень сложные эмоции - мусор, годится только для офисной болтовни между Алёшками/Алёнками

остальное говно/моча 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

как ты не можешь понять что человек делающий такие развернутые расклады непонятных слов и есть так называемый

хуесос

?

ни один уважающий себя пд-чанин просто такое не сможет не то что прочесть а даже мозгом переварить

это сразу просто КРАСНЫЙ стоп-код идет в голове

лично я могу оперировать только такими словами: говно, моча, хуй, пизда, тварь

Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

У меня такой расклад получился:

1. Элитные слова, - пижма, рига, феска, букле, парша - каждое слово как иссушенная до состояния изюма мудрость, такие надо детектить в будущей жене.

2. Профессиональные конструкции - вроде того профессорского спича что вбросил Хапкомах, только там усредненный рецепт разговора в лаборатории по производству удобрений, но вообще вариаций бывает масса от ядерной физики до древнекитайской философии. Такие базары напрямую коррелируют с тем, насколько ты хорош.

3. Казуальные словечки - аболиционисты, дао, локусы контроля, дискурс, каббала - вводные слова для увлеченных разговоров в определенных областях, если девочка такими оперирует, то она карьеристка и/или лесба. Под водочку н о р м, когда речь еще не прекратилась но уже зашла о фильмах Гая Линча и настоящем детективе.

4. Медийный форс - коллаборация, криптоанархия, трансгуманизм, японские слова которые описывают очень сложные эмоции - мусор, годится только для офисной болтовни между Алёшками/Алёнками

остальное говно/моча 

1) Рига - это вообще-то город

2) базаришь

3) фридам, наруто, лукасы контроля, /дискасс, матрица

4) сайонара

VESTNIK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

японские слова которые описывают очень сложные эмоции - мусор

да ладно тебе, хороший трек

Изменено пользователем O5Dota
Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

бука бука букаи  :lol:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Для чего вы читаете?

как я могу читать для чего-то если сам я ничто?

Поделиться сообщением

никогда не понятно недовольствие людей от умных слов, разве что используются они не по назначению

в диалоге с тобой тебя же этим возвышают, подтягивают, мол - говори со мной на моём языке, ты на моем уровне, не на пальчиках же как ребенку объяснять; да и сам когда объясняешь неизвестное другому обходишься без высокомерия

также и в общем дискусе, и в научной литературе, срулить налево из за обилия терминов это позиция пугливого ленивого школьника, который в своём мире уже всё по полочкам разложил и уже доволен всем своим по его мнению обширным количеством информации уже известной

абсолютно не стесняюсь и даже с большим интересом всегда загугливаю что-либо непонятное, вплоть до того уровня, пока я вообще все стороны неизвестных терминов или явлений не узнаю, дабы в разговоре тетатет в настояйщей ирл жызни не прослыть глупцом и невеждой и избегать ступоров при чтении особенно научной литры

bozon_xikki, Lorde - Sober ll и shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

Опять человек на пустом месте выебывается тем, что читал Гегеля

а такой человек смотрит на тебя и видит дерьмо

потому что ты и по ницше дерьмо и по гегелю дерьмо

дерьмо по определению

а что за рамками этого дерьма его не интересует

Kwazi понравилось это

Поделиться сообщением

а чё всё чтиво зашло под фейками? я щя тож зайду ёбана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...