Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Guest 2poy_nyasha

Для чего вы читаете?

324 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Нет особой разницы, читаешь ты про устройство вселенной или про жизнь отдельного человека или еще какую хуйню, смысл лишь в том получаешь ли ты удовольствие от того то делаешь или нет, не стоит заставлять себя что либо делать вообще.

гедонист?

Такая философия будет уважаема, если мы будем людьми и твоя родина будет земля, а не Россия или что ещё.

На данный момент ты просто эгоист, извини.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

дешифровкой, и это самое интересное, что может в этом деле быть.
да ты же ебанутая наглухо тварь, ты хоть осознаешь это?

Читаю что бы владеть информацией и соответственно владеть миром

хватит уже срать на пд, обрыган.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Читаю что бы владеть информацией и соответственно владеть миром

ващето спайсом

расширявшая свой словарный запас, чтоб ебашить рэп фристайл

Edited by Kaktys

Я читаю для того , чтобы разобраться в бардаке своей черепной коробки . Очень сложно жить и не понимать что ты делаешь и зачем . Чтение вырабатывает такое качество личности , как благоразумие . Так же благодаря прекрасным русским классикам как : Маяковский , Есенин , Булгаков , Чехов , Цветаева - я понимаю , что у не у одного меня такие тараканы в голове . Легче жить , с осознанием того , что ты не один такой (это была одна из причин , почему солист группы Nirvana - Курт Кобейн совершил самоубийство ). Есть ещё много причин , почему я читаю , но эти я считаю основными . Читайте , трахайтесь , любите друг друга !

Edited by GuilFoil

Ловлю себя на мысли, что убиваю время книгами, но делаю это элегантно и с выебонами.

GO_STASIK likes this

Потому что писатели, как минимум хорошие, всю свою жизнь тупо ДУМАЛИ. Никогда не будет зря почитать что же всё-таки главные думатели нашей цивилизации надумали

Чтобы испытать галлюцинации, залипая на печатную краску на обработанном дереве.

Информация на Youtube и в других интернет источниках - это, обычно, пережеванная версия из книг, а хочется черпать данные из первоисточника.

раньше, если честно, читал, чтобы потом выпендриться какой красивой цитатой, а потом как-то стал получать удовольствие от чтения