VanDerVaart #7241 27 июня 2013 хзони вроде роксы оплачивали поездку и жильекак раз 30%а если нихуя не делалинассал бы на ебало игрокам ибо они ебаные долбаебы а не орги роксовПосмотри на форму роксов, там блять места белого нет, всё в рекламе с головы до ног, как на формуле 1, а они при этом еще и зарплату не платят, да еще и процент с выигрышй берут Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7242 27 июня 2013 вот блять я сразу говорил что это самая хуевая организация на свете линк на свой постили как обычночто еще тебе уебок? найди хоть один пост где я пиздил, в отличии от тебя. хотя для тебя это норм. я вообще не представляю как ты с таким ебалом живешькак обычногнилой пиздаболкак обычно гнилой пиздабол это ты . ты проверь мои посты а потом говори что я пиздабол. ты такой потому что у тебя ебало кривое? или в чем проблема убогий?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7243 27 июня 2013 СОЛО ТО 230 ВСЕГО ТО ПОДНЯл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7244 27 июня 2013 а че там роксы в хуевую сетку попали, что им решили не оплачивать нихуя?а в чем проблема за свой счет сгонять, если они в свои силы веряттоп2 в наших сердцах вот блять я сразу говорил что это самая хуевая организация на свете линк на свой постили как обычночто еще тебе уебок? найди хоть один пост где я пиздил, в отличии от тебя. хотя для тебя это норм. я вообще не представляю как ты с таким ебалом живешькак обычногнилой пиздаболкак обычно гнилой пиздабол это ты . ты проверь мои посты а потом говори что я пиздабол. ты такой потому что у тебя ебало кривое? или в чем проблема убогий?(ща я по фасту чекну 8к постов гнилого пиздабола агаон же СРАЗУ ГОВОРИЛ это же синтакс, ему можно верить, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuchLibre #7245 27 июня 2013 Интересный факт - организация DTS с призовых себе забирала у игроков 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7246 27 июня 2013 докажи хоть раз где я пиздил раз говоришь что как обычно, иначе ты сам пиздабол, а во вторых я сейчас пойду искать линк чтобы доказать что то тебе, тебе - самому хуевому модератору пд за все ее существование наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7247 27 июня 2013 Интересный факт - организация DTS с призовых себе забирала у игроков 100%Не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7248 27 июня 2013 в вере скорее всего и проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7249 27 июня 2013 пацаны вкратце последние новости плзпо традиции все проебал побег из старладдераимхо норм название топана Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #7250 27 июня 2013 ну если они реально играли под тегом, который у них 30% забирал, то они долбаёбы невъебические, ибо получается, что не платили з/п, да и свезли только на 1 лан, но я не думаю, что чуваки, которые ради профита ставят против себя, будут так легко расставаться с легальным баблом кароч то ли у вилата инсайд от веточки с пд, либо игроки феерические долбаёбы 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #7251 27 июня 2013 еба там сф сильный у соло на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila #7252 27 июня 2013 дизбанд сун. видать у вилата до сих пор бомбит, от исхода расслeдования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7253 27 июня 2013 ебаный салоед. нашел к чему доебаться. хули про нави тогда молчит? как они с инта деньги отжимали у игроков.Тогда он поддержал Арстайла. Да и тут сальный прав. Что за хуйня, почему они забирают проценты и ничего не платят? Да ещё и поездки не оплачивают. Благо хоть Соло комп успел отжать, так бы вообще я охуел от наглости манагеров Роксов.Пацан норм сливки снял. Круче был только вигосс, получивший бабло на загран - и положивший болт на манагера Кс. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7254 27 июня 2013 зачем ты под хача легла Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #7256 27 июня 2013 ебаный салоед. нашел к чему доебаться. хули про нави тогда молчит? как они с инта деньги отжимали у игроков.Тогда он поддержал Арстайла. Да и тут сальный прав. Что за хуйня, почему они забирают проценты и ничего не платят? Да ещё и поездки не оплачивают. Благо хоть Соло комп успел отжать, так бы вообще я охуел от наглости манагеров Роксов.Когда в ДТС была история с Вилатом (на тот момент менеджером ДТС), баблом и Артстайлом, он почему-то никого не поддержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7257 27 июня 2013 К сожалению, RoX.KIS.DotA 2 не сможет принять участие в финальной стадии ESL EMS RaidCall One Summer в Польше (Катовице) из-за отсутствия действующих заграничных паспортов у двоих игроков нашего состава. Если бы была проблема лишь в одном загране, мы бы еще смогли ее оперативно решить, но увы мы не успеваем сделать два новых паспорта в столь краткие сроки. Приносим свои извинения фанатам за неоправданные ожидания и искренне сожалеем, что так вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7258 27 июня 2013 пацаны вкратце последние новости плзпо традиции все проебал побег из старладдераимхо норм название топанаподокс в вакансиях керри стендина искалпробились на ланы емс, ванскор написал что не едут.дред 2 числа в испанию сваливаетсоло говорит, что будет стримером рокс кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7259 27 июня 2013 было бы справедливо, если бы вп вместо них взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение