NeoNe137 #1001 23 июля 2013 как магнусом на гору заезжаешь,апаешь лвл,и забегаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1002 23 июля 2013 (изменено) Я наверное тупой (всякое бывает), но я действительно не понимаю как бара его на лоухп убьёт, тупо рукой и ничем больше-да, а все остальное посылается нахер маг. резистом хускара и ульта и баш тоже . Недели две назад попался против хускара, барой кроме как райтклика я его ничем вообще не пробивал и то промахивался(Halberd), а все спеллы удачно ничего не наносили в 90% резиста.ну дык в том и фишка, что хускар имба на лоухп с абузом армлета, где ему похер на все кроме физдмг, его тупо нечем убить если нет норм плюхи с руки на лоу лвл. а прокнет у бары баш - и привет таверна Изменено 23 июля 2013 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1003 23 июля 2013 Я наверное тупой (всякое бывает), но я действительно не понимаю как бара его на лоухп убьёт, тупо рукой и ничем больше-да, а все остальное посылается нахер маг. резистом хускара и ульта и баш тоже . Недели две назад попался против хускара, барой кроме как райтклика я его ничем вообще не пробивал и то промахивался(Halberd), а все спеллы удачно ничего не наносили в 90% резиста.ну дык в том и фишка, что хускар имба на лоухп с абузом армлета, где ему похер на все кроме физдмг его тупо нечем убить если нет норм плюхи с руки на лоу лвл. а прокнет у бары баш - и привет тавернаОкей, так оно хорошо выходит, но 17% и то ради баша без урона, не факт того что ты его и добьёшь еше. Тогда уж Слардара пикнуть, там все проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1004 24 июля 2013 заходит такой пацан в топик, давно хотел барой поигратьпочитал, осозналпикает барусмотрит там хускаррепикнулся на слардара Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1005 24 июля 2013 Один хуй бара больше накидает чем слардар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1006 24 июля 2013 (изменено) заходит такой пацан в топик, давно хотел барой поигратьпочитал, осозналпикает барусмотрит там хускаррепикнулся на слардара Все правильно сделал. и баш маг урон. Хз как вы там хузкару собираетесь лоухп с баша сносить. Изменено 24 июля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1007 24 июля 2013 заходит такой пацан в топик, давно хотел барой поигратьпочитал, осозналпикает барусмотрит там хускаррепикнулся на слардара Все правильно сделал. и баш маг урон. Хз как вы там хузкару собираетесь лоухп с баша сносить. Разбегаешься удар ульт удар хускар в таверне.Неверишь попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1008 24 июля 2013 Лесным барой играл кто? Делаешь кучу отводов, потом таранишь всех.Высокие базовые статы помогут не обосраться в лесу.Можно союзника к себе в лес взять, например леорика с вампириком, который будет отводы делать.В лесу скоржей вроде реально 3 пачки протаранить с разгона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1009 24 июля 2013 заходит такой пацан в топик, давно хотел барой поигратьпочитал, осозналпикает барусмотрит там хускаррепикнулся на слардара Все правильно сделал. и баш маг урон. Хз как вы там хузкару собираетесь лоухп с баша сносить. Разбегаешься удар ульт удар хускар в таверне.Неверишь попробуй.у него всё магическое, что тут пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1010 24 июля 2013 Лесным барой играл кто? Делаешь кучу отводов, потом таранишь всех.Высокие базовые статы помогут не обосраться в лесу.Можно союзника к себе в лес взять, например леорика с вампириком, который будет отводы делать.В лесу скоржей вроде реально 3 пачки протаранить с разгона.Это бред какой-то Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1011 24 июля 2013 Лесным барой играл кто? Делаешь кучу отводов, потом таранишь всех.Высокие базовые статы помогут не обосраться в лесу.Можно союзника к себе в лес взять, например леорика с вампириком, который будет отводы делать.В лесу скоржей вроде реально 3 пачки протаранить с разгона.только тебе надо иметь лвл пятый, и минуты 3, пока ты их добьешь своим тараном. Как ты это получать будешь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1012 24 июля 2013 Делаешь мультиспавны и между этим делом бьешь слабых крипов/отводы. Но это бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1013 24 июля 2013 Кроме каипи, его кто-нибудь пикал? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1014 24 июля 2013 Лесным барой играл кто? Делаешь кучу отводов, потом таранишь всех.Высокие базовые статы помогут не обосраться в лесу.Можно союзника к себе в лес взять, например леорика с вампириком, который будет отводы делать.В лесу скоржей вроде реально 3 пачки протаранить с разгона.таран кд 40 сек, дамажит около 100за эти 40 сек, нейтралы отрегенятся на 40 хпа теперь внимание вопрос:нахуй я это расписал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1015 24 июля 2013 (изменено) Кроме каипи, его кто-нибудь пикал?квантики, давненько еще, кстати вместе с леориком Изменено 24 июля 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1016 24 июля 2013 Лесным барой играл кто? Делаешь кучу отводов, потом таранишь всех.Высокие базовые статы помогут не обосраться в лесу.Можно союзника к себе в лес взять, например леорика с вампириком, который будет отводы делать.В лесу скоржей вроде реально 3 пачки протаранить с разгона.таран кд 40 сек, дамажит около 100за эти 40 сек, нейтралы отрегенятся на 40 хпа теперь внимание вопрос:нахуй я это расписал?кто сказал что нужно таранить на лоу лвлах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1017 24 июля 2013 где то видел поцанов которые слардару мом собирали,наверно путали его с барой:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1018 24 июля 2013 с тини его путали, а бара с момом рак.тини с момом это как свен с момом, только товера лучше ломает и бегает быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1019 24 июля 2013 с тини его путали, а бара с момом рак.тини с момом это как свен с момом, только товера лучше ломает и бегает быстрее.по мне так не оч,а вот баре армлет лотар мом,и заебок заедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1020 24 июля 2013 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение