Z-t-1-m-Q #401 22 июня 2013 Зтимк выёбывается винрейтом на иккапеНа иккапе остались только самые скилловые пацанытупица, где ты увидел выебоны винрейтом?если тебя, лаха, задевает, что люди смеются на вашими 51% вр, то уж извини два говноеда сидят и друг другу поддакиваютStoryOff ты же лоу скилл ебаный, чего стоит твой пост про то, что раньше хускару не нужен был армлет, а хватало доминатора :lol: собаки ебаные, которых унижали на иккапе или где вы до дотыдва играли, перешли в ммчик, и теперь свой хуевый винрейт оправдываете скиллом соперников, у которых также 50вр - охуенная позиция - но нет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #402 22 июня 2013 А что так апнули тимберу? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lullaby #403 22 июня 2013 Хускар гавногерой стал имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #404 22 июня 2013 Зтимк выёбывается винрейтом на иккапеНа иккапе остались только самые скилловые пацанытупица, где ты увидел выебоны винрейтом?если тебя, лаха, задевает, что люди смеются на вашими 51% вр, то уж извини два говноеда сидят и друг другу поддакиваютStoryOff ты же лоу скилл ебаный, чего стоит твой пост про то, что раньше хускару не нужен был армлет, а хватало доминатора :lol: собаки ебаные, которых унижали на иккапе или где вы до дотыдва играли, перешли в ммчик, и теперь свой хуевый винрейт оправдываете скиллом соперников, у которых также 50вр - охуенная позиция - но нетПокажешь мне хоть одного соло игрока, у которого винрейт 55%+ и я вылижу тебе очко самым приятным способомОфк, стриковать в аптб 1к го онли про - работа для скилловых парней Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #405 22 июня 2013 (изменено) Зтимк выёбывается винрейтом на иккапеНа иккапе остались только самые скилловые пацанытупица, где ты увидел выебоны винрейтом?если тебя, лаха, задевает, что люди смеются на вашими 51% вр, то уж извини два говноеда сидят и друг другу поддакиваютStoryOff ты же лоу скилл ебаный, чего стоит твой пост про то, что раньше хускару не нужен был армлет, а хватало доминатора :lol: собаки ебаные, которых унижали на иккапе или где вы до дотыдва играли, перешли в ммчик, и теперь свой хуевый винрейт оправдываете скиллом соперников, у которых также 50вр - охуенная позиция - но нетпокажи свой скилл, выблядок. Ты тут только пиздеть горазд. На ицупе видимо остались одни хуесосы высокомерные, которые в дотцу 2 зашли, насосались и обратно вернулись, чтобы тешить свою убогую жизнь хорошим винрейтом в дитке. Изменено 22 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #406 22 июня 2013 у Хускара геймплей стал куда интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #407 22 июня 2013 Хускар гавногерой стал имхоаналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #408 22 июня 2013 ну то, что хуск крошит паб не секрет)он и раньше унижал в нулину Да, унижает. До баффа было процентов 40 у него, заебись унижатор.ебаный стыд ваша ммчиковая платформа вершина скилла?хуесосы, сбежавшие с гарены, иккапа и ргц, внезапно отастили крылья и стали адеватами в дотадва? если блять 90+ % у вас на 51%, то есть я хотел сказать 52 :lol: добавить к этому тотальных ньюфагов, которые в варкрафт даже не играли, и потом в новостях коментят, что сларк контрится дастом то неудивительно, что такой пабстомпер как хускар у вас в низине живету него наверно 1 звездочка на инициаторе на портрете хуесосы с икапа и гарены играют в лп если у тебя адекватная статистика то тебя кидает к трайхардерам по кд вот по сравнению с таким ммом икап ебаная помойка для бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #409 22 июня 2013 вы так говорите только потому, что ни разу не добирались до rdtb10k поиграли д-ц ранг, поимели там 60вр и ушли в ммчик Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #410 22 июня 2013 (изменено) Опять я анонимусов хузкаром избил( Надеюсь, они меня простили.Я зачем-то всегда варю после армлета алебарду, хотя я ее не юзаю, ибо всякие антимаги хуемаги попросту не успевают отфармиться и не представляют угрозы.http://dotabuff.com/matches/225406050 zt1gmaофк, кроме тебя там никто не был, ты уникальный. Изменено 22 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #411 22 июня 2013 А что так апнули тимберу? ничегопросто лохи перестали за него играть меня больше поражает почему так упал винрейт тролля. 10 секунд кд ульты не такая страшная вещь, чтобы винрейт на 7% упал. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #412 22 июня 2013 (изменено) Вообще-то 10сек - это дохуя. Вот если бы кд был 5минут и там пофиксили что-то на 10сек - это хуйня была бы. Я раньше его любил пикать, сейчас нах не надо. Тимбера как бе апнули. Не помню, как, но апнули. У него поначалу вообще жуткие анимации были итд, мб это. - Базовая сила увеличена на 3.- Прирост интеллекта увеличен с 1.8 до 2.4.- Начальный манакост Chakram изменен с 125/150/175 на 75/125/175, скорость движения увеличена с 800 до 900. ну да, чакрам получше теперь летает. Изменено 22 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #413 22 июня 2013 10 сек дохуя при кд в 20 сек, это да. Но другое дело что всё равно его только 1 раз за замес юзали, поэтому не ясно, чем убивательская способность ухудшилась. Рошана бить стало тяжелей, ну и всё. Базовая сила у тимбера это хуйня, прирост инты чуть получше, но и раньше маны в принципе хватало.Манакост на 3 лвл тот же, разницы нет, скорость да, попадать легче.Но ракам скорость ничуть не помогает. Это же не ап хускара, которому дали инвул к магии почти Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #414 22 июня 2013 вы так говорите только потому, что ни разу не добирались до rdtb10kпоиграли д-ц ранг, поимели там 60вр и ушли в ммчикя до 6к на тб 100% делал и играл рдтб 7к.Не сказал бы что там сильнее играют чем в моем мм.правда в д1 и д2, игра на миде различается. И да в айкапе можно изи фармить, в мме чаще бывают прошаренные сапы, чем на айкап рдтб 7к До 10к не дошел, так как не так часто играю, обычно сезон заканчивался когда я набирал 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #415 22 июня 2013 ОП. Пользуюсь откуда это? хаскар топ-1, именно поэтому 1х4 -4 я им сделал, четверо раков идут такие уверенно, но как поняли что они проебут разбежались и не убежали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #416 22 июня 2013 Нихуя русверм ебашитКак он так делает? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #417 22 июня 2013 (изменено) Нихуя русверм ебашитКак он так делает?агрессоры попались с кастами, фармящие рачки бы не полезли насосались и по кустам на всю игру, как приказ придет вышку дефать, тогда и соберутся. Изменено 22 июня 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #418 22 июня 2013 (изменено) На икапе я всегда куру себе сам на мид покупал, о чем речь вообще. Тут даже на новых аккаунтах куру покупают без лишних просьб. 10 сек дохуя при кд в 20 сек, это да. Но другое дело что всё равно его только 1 раз за замес юзали, поэтому не ясно, чем убивательская способность ухудшилась. Рошана бить стало тяжелей, ну и всё. Базовая сила у тимбера это хуйня, прирост инты чуть получше, но и раньше маны в принципе хватало.Манакост на 3 лвл тот же, разницы нет, скорость да, попадать легче.Но ракам скорость ничуть не помогает. Это же не ап хускара, которому дали инвул к магии почтиТам ты за замес мог кучу раз включить. Сейчас куй. Все вместе взятые апы на тимбере в любом случае должны были поднять ему вр. В дотце даже веточка может решить исход игры, а тут 3 силы. и маны нормально лишней. Допустим если бы не апнули силу, то в каком-то моменте мид тимбер слил мид. А с этими 3 силы он ушел на 10хп. Ну итд итп. Игр же много тысяч, куча таких ситуаций могло быть. Изменено 22 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #419 22 июня 2013 (изменено) Опять я анонимусов хузкаром избил( Надеюсь, они меня простили.Я зачем-то всегда варю после армлета алебарду, хотя я ее не юзаю, ибо всякие антимаги хуемаги попросту не успевают отфармиться и не представляют угрозы.http://dotabuff.com/matches/225406050 zt1gmaофк, кроме тебя там никто не был, ты уникальный. да да да даты же хаес, все противники 50-51 вр :lol: че же ты предыдущую игру не линкуешь? http://dotabuff.com/matches/225462464где бара и гондар, которые попросту не успевают отфармиться и не представляют угрозы обоссали тебя? в чем сложность, у них уже не 50, а 53-54 вр? Изменено 22 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #420 22 июня 2013 (изменено) Я ее линканул в другом топане, так что отлетаешь, еблан. пустой топ после того, как пудж там сдох, лесник который ни разу не вышел из леса и на низу 2 фида. Ну охуеть теперь, я слабый не вытащил. Изменено 22 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение