Darkd3ad #2081 4 марта 2023 Максимальные говноеды из мапы год высирали эпизод в котором хуй да нихуя, просто скамят зрителей Выблядки Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2082 4 марта 2023 Они вас не скамят, а надеются, что к моменту выхода финала вы забудете, что вообще смотрели это В общем-то, правильно делают и защищают вашу психику Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KvadroNeTony #2084 5 марта 2023 Ну и кал что финал манги что эта параша закончится тупо потому что у автора нехватило фантазии как закончить все это, потому что начал мудрить с линиями времени а это всегда говорит о том что чел уже не знает что придумать и ладно бы хуй с ним но финал это такой треш нахуй, габби и прочие персонажи про скам-мусор-говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2085 9 марта 2023 да похуй ваще, что ждать слитой концовки миллион лет, один хуй лучше разъеба Марлии от разведкорпуса уже не покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2086 4 ноября 2023 Посмотрел, ну и пиздец, нахуя я это смотрел столько и ждал Впизду Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2087 4 ноября 2023 v1le написал 35 минут назад: Посмотрел, ну и пиздец, нахуя я это смотрел столько и ждал Впизду Я мангу читал еще давно, мне тоже не понравилась уебанская концовка и рояли из кустов. Обещали исправить в аниме, ну как всегда наебали, такое же говно оставили, как и в манге Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2090 5 ноября 2023 Мда, хорошо что я первую часовую серию посмотрел ток вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2091 5 ноября 2023 Muse5921 понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2092 5 ноября 2023 Финал сделали как в манге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2093 5 ноября 2023 Хуже Вместо того, чтобы зритель гадал, нахуя Эрен это всё сделал, они написали новые диалоги, где он говорит "Да я прост долбоёб)))0" Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2094 5 ноября 2023 сальто эрена: 🤣 серия сальтух от пик: Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2095 5 ноября 2023 это все план армина в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2096 5 ноября 2023 нихуя не понял, но вроде как посыл в том, что проблема не в титанах, а людях. тут согласен. но нахуя опять в конце челик с песелем находит пещеру с этим организмом? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2097 5 ноября 2023 Muse5921 написал 29 минут назад: нихуя не понял, но вроде как посыл в том, что проблема не в титанах, а людях. тут согласен. но нахуя опять в конце челик с песелем находит пещеру с этим организмом? Потому что это бесконечный цикл. Или прост)))) Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2098 5 ноября 2023 RomanPope написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 32 минуты назад: нихуя не понял, но вроде как посыл в том, что проблема не в титанах, а людях. тут согласен. но нахуя опять в конце челик с песелем находит пещеру с этим организмом? Потому что это бесконечный цикл. Или прост)))) ну бесконечный цикл насилия, виновных и виноватых - ок но бесконечный цикл какой-то многожоник божества без объяснения че это такое - я ебал) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2099 5 ноября 2023 Muse5921 написал Только что: RomanPope написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 33 минуты назад: нихуя не понял, но вроде как посыл в том, что проблема не в титанах, а людях. тут согласен. но нахуя опять в конце челик с песелем находит пещеру с этим организмом? Потому что это бесконечный цикл. Или прост)))) ну бесконечный цикл насилия, виновных и виноватых - ок но бесконечный цикл какой-то многожоник божества без объяснения че это такое - я ебал) Я так понял, они про эту хуйню упомянули в речи Зика, где было про океан и выживание Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2100 5 ноября 2023 RomanPope написал 9 минут назад: Muse5921 написал 12 минут назад: RomanPope написал 15 минут назад: Muse5921 написал 45 минут назад: нихуя не понял, но вроде как посыл в том, что проблема не в титанах, а людях. тут согласен. но нахуя опять в конце челик с песелем находит пещеру с этим организмом? Потому что это бесконечный цикл. Или прост)))) ну бесконечный цикл насилия, виновных и виноватых - ок но бесконечный цикл какой-то многожоник божества без объяснения че это такое - я ебал) Я так понял, они про эту хуйню упомянули в речи Зика, где было про океан и выживание мб просто еще сабы не до конца точные. ибо все что понял из этой речи - это про выживание. т.е. ок, эта скалапендроморфа хочет жить, не вопрос. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? ОТКУДА? ПОЧЕМУ ТАКАЯ СИЛА? наху иду, я понял Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение