Dear_Miami #2101 5 ноября 2023 (изменено) хули вы ноете, что вам блять не понравилось даже адекватно высказать не можете, 30айкьюшные. никто вам не обещал, что сделают другую концовку, это вы в своей бошке придумали. лично мне не зашло, что не сделали новую музыку никакую. типо такой: https://www.youtube.com/watch?v=DSMuhzSgOGE Sanek_Night написал 5 часов назад: Хуже Вместо того, чтобы зритель гадал, нахуя Эрен это всё сделал, они написали новые диалоги, где он говорит "Да я прост долбоёб)))0" блять прямым текстом сказали, он сделал это чтобы навсегда избавиться от титанов Изменено 5 ноября 2023 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2102 5 ноября 2023 Держи в курсе, ебло ослиное. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2103 5 ноября 2023 в зеркало у тебя ебло ослиное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2104 5 ноября 2023 Нет, ты Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2106 5 ноября 2023 Мне не понравилось это (спойлеры): Показать содержимое 1. С нихуя титан научился летать и спас всех 2. С нихуя Зик просто решил сдасться (из-за мячика ) 3. С нихуя перемерие между угнетателями и угнетаемыми 4. С нихуя это всё оказалось планом Эрена 5. С нихуя вдруг всё вылечились от титанизма После Показать содержимое Смерти Саши всё пошло по пиздец я считаю Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2107 5 ноября 2023 Какое-то неуважение к мастерам из Марвел, которыми вдохновлялся Исаяма Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2108 5 ноября 2023 Анимешники ебучие гении объясните почему Эрен с самого рождения захотел разьебать все вокруг? Потому что он позже в жизни захотел разьебать все угрозы для парадиза, а так как для него времени нет и все происходит в сейчас, это желание на него с рождения наложилось? Как я понял. Ещё я не понял кадр с когда Микаса встречает Имир, а та в своем флешбеке видит как обнимается с дочерьми и король мертв. Это откуда взялось? Типо это в измерении пути она увидела их всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2109 5 ноября 2023 ну и хуета Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2110 5 ноября 2023 wuzi написал 37 минут назад: Анимешники ебучие гении объясните почему Эрен с самого рождения захотел разьебать все вокруг? Потому что он позже в жизни захотел разьебать все угрозы для парадиза, а так как для него времени нет и все происходит в сейчас, это желание на него с рождения наложилось? Как я понял. Ещё я не понял кадр с когда Микаса встречает Имир, а та в своем флешбеке видит как обнимается с дочерьми и король мертв. Это откуда взялось? Типо это в измерении пути она увидела их всех? Я так понял она выбрала Микасу, потому что она могла сделать то, что она не могла - убить возлюбленного. По итогу - после того как она убивает её это проецируется и на Имир тем самым освобождает её. По-крайней мере я понял так Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2111 5 ноября 2023 (изменено) Мда бля в целом неплохо, но пару моментов конечно сижу и думаю, либо рил притянуто за уши, либо я дебил Тоже не понял схуяли они титанами перестали быть то. Сначала я подумал из-за смерти этой многоножки, типо это именно многоножка давала силу прародителя, но в конце, когда пацан с собакой подходят к дереву, это намек на то, что пацан найдет тело эрена и титана прародителя, а значит сила прародителя была связана не с сороконожкой, а уже в эрене. Но если это так, то почему, когда они взорвали эрена, и сороконожка пыталась снова соединиться с ним, они кричали остановите эту хуйню, если она дотронется до эрена, то рамблинг продолжится? P.s. Эрен он как пол из дюны, или скорее сын пола Изменено 5 ноября 2023 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2112 5 ноября 2023 (изменено) v1le написал 11 минут назад: wuzi написал 49 минут назад: Анимешники ебучие гении объясните почему Эрен с самого рождения захотел разьебать все вокруг? Потому что он позже в жизни захотел разьебать все угрозы для парадиза, а так как для него времени нет и все происходит в сейчас, это желание на него с рождения наложилось? Как я понял. Ещё я не понял кадр с когда Микаса встречает Имир, а та в своем флешбеке видит как обнимается с дочерьми и король мертв. Это откуда взялось? Типо это в измерении пути она увидела их всех? Я так понял она выбрала Микасу, потому что она могла сделать то, что она не могла - убить возлюбленного. По итогу - после того как она убивает её это проецируется и на Имир тем самым освобождает её. По-крайней мере я понял так Нахуя я повёлся на хайп пару лет назад и начал это смотреть. Но вообще как я это понял, типо имир любила короля, и только обладая силой прародительницы титанов, могла существовать в прошлом будущем и т.д. следовательно всегда могла наблюдать на своего любимого короля, и не хотела отказывался от этой силы. В итоге увидив что можно убить любимого ради чего то другово, отказалась (избавилась) от этой силы. Но я больше бы доебался до Эрена, когда он просто сказал что всё это затеял потому что "еблан". И при этом сказал что оставил 20 процентов людей чтобы парадиз не был уничтожен, но в итоге если смотреть кадры с деревом в конце, все-таки город и видимо парадиз был уничтожен ядеркой. Изменено 5 ноября 2023 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2113 5 ноября 2023 Так он же сказал что люди хуи на блюде и всё равно будут воевать не важно есть титаны или нет. Плюс уничтожение парадиза произошло через много сотен лет, не понятно что с остальным миром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2114 5 ноября 2023 https://files.catbox.moe/1jhf82.mp4? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2117 6 ноября 2023 пропустил винланд сагу. лечу глазки и уши после маппы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2118 6 ноября 2023 Muse5921 написал 23 часа назад: нихуя не понял, но вроде как посыл в том, что проблема не в титанах, а людях. тут согласен. но нахуя опять в конце челик с песелем находит пещеру с этим организмом? Ужастики никогда не смотрел? Это типичная концовка для них, что зло все еще живо. Ну а парадайз разъебанный, потому что титаны без отката людей в каменный век, бесполезны. Кроме того, эта концовка была не прямо в самой манге, а типа "после титров". Поэтому относиться к ней стоит с снисхождением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2119 7 ноября 2023 Досмотрел. Ну норм мульт. Я за всю жизнь смотрел только четыре аниме: берсерк, тетрадь смерти, атака титанов, кастлвания. В целом есть супер тупые моменты, детские какие-то сильно, но есть и пиздатые ваще, с которых я охуевал. Последняя серия показалось скучноватой, вроде как пытались показать полный пиздец, но почему-то не верилось и как будто знал, что всё закончится нормально (если так можно сказать в условиях этого мультика ). Есть еще какие-то похожие аниме? Я начинал смотреть охотник на демонов, но вообще какая-то ебанина для детей +14 (моё субъективное мнение), призрак в доспехах половину глянул, но я там уснул в самом начале и сквозь сон ничего не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2120 7 ноября 2023 Stratovarius написал 27 минут назад: Досмотрел. Ну норм мульт. Я за всю жизнь смотрел только четыре аниме: берсерк, тетрадь смерти, атака титанов, кастлвания. В целом есть супер тупые моменты, детские какие-то сильно, но есть и пиздатые ваще, с которых я охуевал. Последняя серия показалось скучноватой, вроде как пытались показать полный пиздец, но почему-то не верилось и как будто знал, что всё закончится нормально (если так можно сказать в условиях этого мультика ). Есть еще какие-то похожие аниме? Я начинал смотреть охотник на демонов, но вообще какая-то ебанина для детей +14 (моё субъективное мнение), призрак в доспехах половину глянул, но я там уснул в самом начале и сквозь сон ничего не понял. Code Geass или Hajime no Ippo посмотри Stratovarius понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение