Kant #622 10 июня 2013 No pcони ни на одной игре за весь е3 не сказали про пкну там вроде показывали коробочки и пк я замечаля имею ввиду, что 90% этих игр выйдет на пк, без вопросов кароче юбисофты просто обоссали все остальные презентации с ног до головы, сони до их уровня не доедет никак вообщеща посоны из каноби их там обоссут с ног до головы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #623 10 июня 2013 бля, полтора часа ждать сони. Но нужно посмотреть на дизайн в прямом эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #624 10 июня 2013 (изменено) No pcони ни на одной игре за весь е3 не сказали про пкну там вроде показывали коробочки и пк я замечаля имею ввиду, что 90% этих игр выйдет на пк, без вопросов кароче юбисофты просто обоссали все остальные презентации с ног до головы, сони до их уровня не доедет никак вообщеща посоны из каноби их там обоссут с ног до головы нихуя. Новый Нфс на шифт похож Изменено 10 июня 2013 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #625 10 июня 2013 Как и в прошлом году юбики привезли охуенно пиздатую игру которую никто не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #626 10 июня 2013 No pcони ни на одной игре за весь е3 не сказали про пкну там вроде показывали коробочки и пк я замечаля имею ввиду, что 90% этих игр выйдет на пк, без вопросов кароче юбисофты просто обоссали все остальные презентации с ног до головы, сони до их уровня не доедет никак вообщепокажут персону 5 я им отсосу а на юбисофт насру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #627 10 июня 2013 из трейлера осассина Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #628 10 июня 2013 Блядь эта игруля только на консоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #629 10 июня 2013 кто пропустил эпиквин Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeMOs23 #630 10 июня 2013 кто пропустил эпиквин[media=] [/media]The Division будет поддерживать кросс-платформенность! Игроки на PS4 смогут играть с игроками Xbox One! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #631 10 июня 2013 кто пропустил эпиквин[media=] [/media]спс годфри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #632 10 июня 2013 ну и второй эпик Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #633 10 июня 2013 посмотрел трейлеры, которые уже вышли, ведьмак особенно понравился Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #634 10 июня 2013 по трейлеру the crew была лучше всех, но потом показали графон, геймплей :fffuuu:пожалуй добавлю в избранное видосик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #635 10 июня 2013 кто пропустил эпиквин[media=] [/media] бля, ради такого стоит переплатить за комп и установить графу на макс, ну или купить консоль Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #637 11 июня 2013 (изменено) edit: блять, на секунду опоздал с видео. Ober Изменено 11 июня 2013 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #638 11 июня 2013 кто пропустил эпиквин[media=] [/media] бля, ради такого стоит переплатить за комп и установить графу на макс, ну или купить консоль на компах не будет вроде этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #640 11 июня 2013 edit: блять, на секунду опоздал с видео. Ober ХАХАХАХА я уже хотел на пд ругатся, типо дабл пост сделался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение