zfbjnk603 #1 Опубликовано: 10 июня 2013 поскреб по сусекам - оказалось что на Сиэтл не хватает есть ли смысл путешествовать в Хохляндию и запиливаться в киберарену на время ти3?офк вилон и каспера не будет - это хуево. но может хоть народу на большом экране дадут зрелищ в виде лив стримов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3 10 июня 2013 напиши вальвам чтобы провели ти3 в кибераренеэто же мекка киберспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 10 июня 2013 слишком много людей там. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5 10 июня 2013 напиши вальвам чтобы провели ти3 в кибераренеэто же мекка киберспорта лол, если китайцев украинские таксисты на бабло наебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6 10 июня 2013 (изменено) :avtorklif: :avtorklif: не смайлопост офк Изменено 10 июня 2013 пользователем Nagibator2002 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7 10 июня 2013 хоть и вилона и тд не будетих стримы в арене и будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8 10 июня 2013 не ну рли охота посмотреть доткуотпиздить фаната навипобухать с фанатом оранжей орать веселиться пригорать и все в этом духежаль что 4game в мск закрыли - там точно было бы ахуенно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10 10 июня 2013 если есть знакомые с общими интересами (помимо доты), то думаю это было бы весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #11 10 июня 2013 Нет. ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12 10 июня 2013 Не легче ли закупиться домой всем необходимым и так же смотреть дотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #13 10 июня 2013 начинай прям сейчас целовать письку вилату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #14 10 июня 2013 лучше уж в такой обстановке с пивасом, чем дома по скайпу базарить (не 1 офк если) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #15 10 июня 2013 Дома ,тёлки сиги и пивко! друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #16 10 июня 2013 (изменено) не ну рли охота посмотреть доткуотпиздить фаната навипобухать с фанатом оранжей орать веселиться пригорать и все в этом духежаль что 4game в мск закрыли - там точно было бы ахуенно :(лол, 4гейм вспомнил да, крутой был клуб, первый раз на лан как раз туда приезжал в итоге блевал рядом со стойкой охраны и был выпилен Изменено 10 июня 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17 10 июня 2013 не ну рли охота посмотреть доткуотпиздить фаната навипобухать с фанатом оранжей орать веселиться пригорать и все в этом духежаль что 4game в мск закрыли - там точно было бы ахуенно :(лол, 4гейм вспомнил да, крутой был клуб, первый раз на лан как раз туда приезжал в итоге блевал рядом со стойкой охраны и был выпилен у меня друг знает основателя форгейма - там ваще кул стори была. учредителем клуба был сынок какого-то местного толстосума и по совместительству малолетний долбаеб, который не заботясь о рентабельности решил захуярить САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ КЛУБ. то-то я прихуел, когда на лан по вк3 в 2007 приехал со своими девайсами и увидел что там за каждым компом были logitech g5 (~2к рублей). через неделю уже ни одной не было - все спиздили бтв там был первый в моей жизни сортир с сенсорным краном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #18 10 июня 2013 ебать что с киберареной случилось :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #19 10 июня 2013 не ну рли охота посмотреть доткуотпиздить фаната навипобухать с фанатом оранжей орать веселиться пригорать и все в этом духежаль что 4game в мск закрыли - там точно было бы ахуенно :(лол, 4гейм вспомнил да, крутой был клуб, первый раз на лан как раз туда приезжал в итоге блевал рядом со стойкой охраны и был выпилен у меня друг знает основателя форгейма - там ваще кул стори была. учредителем клуба был сынок какого-то местного толстосума и по совместительству малолетний долбаеб, который не заботясь о рентабельности решил захуярить САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ КЛУБ. то-то я прихуел, когда на лан по вк3 в 2007 приехал со своими девайсами и увидел что там за каждым компом были logitech g5 (~2к рублей). через неделю уже ни одной не было - все спиздили бтв там был первый в моей жизни сортир с сенсорным краном Еще вроде можно было в приставки погамзить, лежа на мягких пуфиках, и бар пиздатый былКороче топ клубыч компьютерный был = ( Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #20 10 июня 2013 не ну рли охота посмотреть доткуотпиздить фаната навипобухать с фанатом оранжейвыебать фанатку нса Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение