MeF #141 11 июня 2013 пуппей если ты читаешь дай свой акк на ихцс де ву я не помню мой логин мне нужно посмотреть в юзерах спс link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #142 11 июня 2013 пупей читает тему сисек, какой полигон Ему уже эта тема не нужна там Настя есть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #143 11 июня 2013 факер няша Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #144 11 июня 2013 если все про читают, что почему эти хуесосы продолжают пикать спектру против магнуса и алхимика и собирают ей диффуза?полигон только пупей читаетОткуда такая инфа? потому что 2/3 такой хуйни только у нас в полигоне придумываютКто нибудь писал на финале инте2 что бы нюкса пикнуть? А пупей такой хуякс и на продоту да? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #145 11 июня 2013 кто это?а еблабла? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #146 11 июня 2013 кто это?а еблабла? Ты смотрел это? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #148 11 июня 2013 Просто Хрен не хочет тратить деньги и посылать его на ТИ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #149 11 июня 2013 если все про читают, что почему эти хуесосы продолжают пикать спектру против магнуса и алхимика и собирают ей диффуза?полигон только пупей читаетОткуда такая инфа? потому что 2/3 такой хуйни только у нас в полигоне придумываютКто нибудь писал на финале инте2 что бы нюкса пикнуть? А пупей такой хуякс и на продоту да? про никса кстати рли было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #150 11 июня 2013 пупей читает тему сисек, какой полигон Ему уже эта тема не нужна там Настя есть кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #151 11 июня 2013 если все про читают, что почему эти хуесосы продолжают пикать спектру против магнуса и алхимика и собирают ей диффуза?полигон только пупей читаетОткуда такая инфа? потому что 2/3 такой хуйни только у нас в полигоне придумываютКто нибудь писал на финале инте2 что бы нюкса пикнуть? А пупей такой хуякс и на продоту да? про никса кстати рли было Вот полигон и поднасрал нави в какашках -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #152 11 июня 2013 Рад за Факера, он норм рестлер. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #153 11 июня 2013 (изменено) Крысы бегут не с тонущего корабля, а с корабля, которому суждено утонуть, - это принципиальная разница! Они еще в порту бегут - на берег. Примета такая морская, базирующаяся на том, что крысы острым чутьем улавливали запах морской воды в еще не заметных человеческому глазу трещинках в деревянной обшивке корабля. От этого тревожного запаха они и уходили на берег, не дожидаясь, пока судно снимется с якоря.Да ты чо, там весь корабль и весь порт пропах морской водой, вообще, наверное имеется в в иду запах водорослей, ну и прочей органики в воде - сама по себе вода-то не пахнет, ну так вот, крысы наверное не такие жосткие, чтобы проверять, а не дырявый ли кор, или это просто кто-то в море шмот постирал, да и вообще, типа если в трюме поставить ведро с морской водой чтобы пахло , типа крысы сразу съебут и не будут всех бесить и тырить еду? Изменено 11 июня 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #154 11 июня 2013 Рад за Факера, он норм рестлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #155 11 июня 2013 можно вопрос КУДА бегут крысы с тонущего корабля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #156 11 июня 2013 похуй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #157 11 июня 2013 пупей читает тему сисек, какой полигон Ему уже эта тема не нужна там Настя есть кто этоПерфект воед -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #158 11 июня 2013 можно вопрос КУДА бегут крысы с тонущего корабля?да никуда они не бегут нахуйвесь киберспорт европы один тонущий корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #159 11 июня 2013 насосал место в свите вилата и кинул пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #160 11 июня 2013 можно вопрос КУДА бегут крысы с тонущего корабля?да никуда они не бегут нахуйвесь киберспорт европы один тонущий корабльче несешьахуеть ващену и когда же он был не тонущим тогда?медленно но уверенно он поднимаетсяи никуда не тонетв том же 2006-7 че ваще было в киберспорте твоем?про "еще раньше" я ваще молчу!нихуя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение