Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ars0k

Ножи и ножевая тематика

Рекомендованные сообщения

впарить

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

за спартак 5на5 в лесу? Это как нахуй? Зачем? Почему? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну знаешь, фанаты дерутся в лесу

пацаны позвали, а заднюю давать не вариант, потом оказалось что мы за спартак дрались)

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

не надо это сюда постить.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Отец подогнал такую ебалу :lol:

Что с ним делать? :trollface:

5589.jpg

прикольная "кукри" - на природу возьми с собой обязательно

а в городе слишком большой агрегат

Поделиться сообщением

купил крысу пока, потому что ей удобней резать пластырь(перематываю пальцы 3-4 раза в неделю - поэтому это очень важно для меня) из за горбика на лезвии

Поделиться сообщением

дома хорошие ножи японские ахуенные очень острые и дорогие.

вот.

больше ножей нету потому что как средство обороны не воспринимаю вообще, разве только как средство нападения, и больше психического воздействия, типо идешь по улице видишь бабка с почты идет сумка полна пенсии, хуяк нож типо давай бабка пенсию или пизда, она такая ок да внучок держи и пирожков еще возьми.

чтобы применять нож надо быть психически сильным человеком, лично я врядли смогу ударить кого-то ножом, потому что тупо боюсь убить.

и различные доводы типо что такой дрищ как я даже ребро не пробьет чтобы убить кого-то мне никак не помогают.

ну и офк если на тебя двое трое быдлогопников напали, доставать нож бессмысленно, просто сильнее пострадает ебло.

Вот травмат какой-нибудь это збс, а лучше 2, напали 2-3 быдлогопника, ты делаешь сальто (при неумении первого, делать кувырок) назад, достаешь два травмата и палишь с двух рук.

эффектно блядь и ахуенно.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

дома хорошие ножи японские ахуенные очень острые и дорогие.

вот.

больше ножей нету потому что как средство обороны не воспринимаю вообще, разве только как средство нападения, и больше психического воздействия, типо идешь по улице видишь бабка с почты идет сумка полна пенсии, хуяк нож типо давай бабка пенсию или пизда, она такая ок да внучок держи и пирожков еще возьми.

чтобы применять нож надо быть психически сильным человеком, лично я врядли смогу ударить кого-то ножом, потому что тупо боюсь убить.

и различные доводы типо что такой дрищ как я даже ребро не пробьет чтобы убить кого-то мне никак не помогают.

ну и офк если на тебя двое трое быдлогопников напали, доставать нож бессмысленно, просто сильнее пострадает ебло.

Вот травмат какой-нибудь это збс, а лучше 2, напали 2-3 быдлогопника, ты делаешь сальто (при неумении первого, делать кувырок) назад, достаешь два травмата и палишь с двух рук.

эффектно блядь и ахуенно.

купил 2 гб

percovka-1-180px.jpg

для этих целей

один девушке, другой себе

Поделиться сообщением

блядь я думал тема про ножки типа женские, ну пиздец. а так вообще по кухонным ножам угораю, ну люблю готовить, ножи покупаю если увижу пиздатые етц.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь я думал тема про ножки типа женские, ну пиздец. а так вообще по кухонным ножам угораю, ну люблю готовить, ножи покупаю если увижу пиздатые етц.

Не волнуйся, это практически тоже самое. Просто пацаны, которые угорают по "убийственным боевым ножам для убийства" стесняются в этом признаться.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Не волнуйся, это практически тоже самое. Просто пацаны, которые угорают по "убийственным боевым ножам для убийства" стесняются в этом признаться.

убить можно и ложкой и пальцем, для этого не обязательно иметь нож

Поделиться сообщением

это топан убийц? :palevo:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

это топан убийц? :palevo:

скорее топан мертвецов, учитывая кол-во постов за все время его существования

Поделиться сообщением

Заказал китайца за 16$

он меня цапнул при первом закрытии

фрейм тугой очень, как и клипса

заточка гавно

в общем китайских ширпотреп - пока лежит в ящике, думаю скоро разобрать и пошаманить над механикой ножа, потому что одной рукой я не в состоянии его закрыть да и открыть тоже

post-36416-0-91118800-1384450575_thumb.jpg

post-36416-0-15981300-1384450588_thumb.jpg

post-36416-0-45158300-1384450596_thumb.jpg

post-36416-0-06447300-1384450604_thumb.jpg

Поделиться сообщением

"В помощь выбирающему нож"

Наткнулся на книженцию и вспомнил про этот топан. Мб, кому нибудь пригодится, хотя сам я ей даже не скачивал.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2171185

Поделиться сообщением

Месяц гоняю со спартаном. каждый день ношу в принципе удобно и не сковывает движения. Сам нож ахуенный. такой мини-топорик. надеюсь встретить кого-нибудь с ПД и испытать его b-nozh_skladnoj_21s_cold_steel_spartan-d.jpg

Поделиться сообщением

вскроешься что ли?

Поделиться сообщением

DkcoY40kqYs.jpg

привет этому топану :tusila: вот попалась картинка - понравился как повседневный, что скажите?

и есть какие-то спец магазины на навахи направленные?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...