dENIM #341 9 сентября 2013 впарить Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #342 9 сентября 2013 Использовать в переговорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #343 9 сентября 2013 (изменено) за спартак 5на5 в лесу? Это как нахуй? Зачем? Почему? :fffuuu: ну знаешь, фанаты дерутся в лесупацаны позвали, а заднюю давать не вариант, потом оказалось что мы за спартак дрались) Изменено 9 сентября 2013 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #344 9 сентября 2013 не надо это сюда постить. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #346 10 сентября 2013 Отец подогнал такую ебалу Что с ним делать? прикольная "кукри" - на природу возьми с собой обязательноа в городе слишком большой агрегат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #347 21 сентября 2013 купил крысу пока, потому что ей удобней резать пластырь(перематываю пальцы 3-4 раза в неделю - поэтому это очень важно для меня) из за горбика на лезвии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #348 21 сентября 2013 дома хорошие ножи японские ахуенные очень острые и дорогие.вот.больше ножей нету потому что как средство обороны не воспринимаю вообще, разве только как средство нападения, и больше психического воздействия, типо идешь по улице видишь бабка с почты идет сумка полна пенсии, хуяк нож типо давай бабка пенсию или пизда, она такая ок да внучок держи и пирожков еще возьми.чтобы применять нож надо быть психически сильным человеком, лично я врядли смогу ударить кого-то ножом, потому что тупо боюсь убить.и различные доводы типо что такой дрищ как я даже ребро не пробьет чтобы убить кого-то мне никак не помогают.ну и офк если на тебя двое трое быдлогопников напали, доставать нож бессмысленно, просто сильнее пострадает ебло.Вот травмат какой-нибудь это збс, а лучше 2, напали 2-3 быдлогопника, ты делаешь сальто (при неумении первого, делать кувырок) назад, достаешь два травмата и палишь с двух рук.эффектно блядь и ахуенно. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #349 3 октября 2013 дома хорошие ножи японские ахуенные очень острые и дорогие.вот.больше ножей нету потому что как средство обороны не воспринимаю вообще, разве только как средство нападения, и больше психического воздействия, типо идешь по улице видишь бабка с почты идет сумка полна пенсии, хуяк нож типо давай бабка пенсию или пизда, она такая ок да внучок держи и пирожков еще возьми.чтобы применять нож надо быть психически сильным человеком, лично я врядли смогу ударить кого-то ножом, потому что тупо боюсь убить.и различные доводы типо что такой дрищ как я даже ребро не пробьет чтобы убить кого-то мне никак не помогают.ну и офк если на тебя двое трое быдлогопников напали, доставать нож бессмысленно, просто сильнее пострадает ебло.Вот травмат какой-нибудь это збс, а лучше 2, напали 2-3 быдлогопника, ты делаешь сальто (при неумении первого, делать кувырок) назад, достаешь два травмата и палишь с двух рук.эффектно блядь и ахуенно.купил 2 гб для этих целейодин девушке, другой себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #350 10 октября 2013 блядь я думал тема про ножки типа женские, ну пиздец. а так вообще по кухонным ножам угораю, ну люблю готовить, ножи покупаю если увижу пиздатые етц. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #351 10 октября 2013 (изменено) блядь я думал тема про ножки типа женские, ну пиздец. а так вообще по кухонным ножам угораю, ну люблю готовить, ножи покупаю если увижу пиздатые етц.Не волнуйся, это практически тоже самое. Просто пацаны, которые угорают по "убийственным боевым ножам для убийства" стесняются в этом признаться. Изменено 10 октября 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #352 10 октября 2013 блядь я думал тема про ножки типа женские, ну пиздец. а так вообще по кухонным ножам угораю, ну люблю готовить, ножи покупаю если увижу пиздатые етц.Не волнуйся, это практически тоже самое. Просто пацаны, которые угорают по "убийственным боевым ножам для убийства" стесняются в этом признаться.убить можно и ложкой и пальцем, для этого не обязательно иметь нож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #353 11 октября 2013 это топан убийц? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #354 11 октября 2013 это топан убийц? скорее топан мертвецов, учитывая кол-во постов за все время его существования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #356 14 ноября 2013 Заказал китайца за 16$он меня цапнул при первом закрытиифрейм тугой очень, как и клипсазаточка гавнов общем китайских ширпотреп - пока лежит в ящике, думаю скоро разобрать и пошаманить над механикой ножа, потому что одной рукой я не в состоянии его закрыть да и открыть тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #357 30 ноября 2013 "В помощь выбирающему нож"Наткнулся на книженцию и вспомнил про этот топан. Мб, кому нибудь пригодится, хотя сам я ей даже не скачивал.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2171185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #358 7 декабря 2013 Месяц гоняю со спартаном. каждый день ношу в принципе удобно и не сковывает движения. Сам нож ахуенный. такой мини-топорик. надеюсь встретить кого-нибудь с ПД и испытать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #359 17 декабря 2013 вскроешься что ли? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #360 18 декабря 2013 привет этому топану вот попалась картинка - понравился как повседневный, что скажите? и есть какие-то спец магазины на навахи направленные? Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение