Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Град сегодня выпал, кайф погодка.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

198uhd1.gif

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

интересно, сколько в топане так же ебалом в пол ездят. :hmm:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ГИДРАВЛИКА - ВЫБОР ПРОФЕССИОНАЛОВ

хз что за "гидравлика течет почем зря"

мне кажется это мифы от даунов которые не знают что когда транспортируешь без колес нужно проставку ставить и прочих эксплутационных особенностей не знают

о какой дороговизне идет речь если они ставятся на велы от 30к уже

с гидравликой 1 раз (типа за сезон) все сделал и они у тебя работают как часы с абсолютно той же отдачей и силой торможения

а механика каждые 100 км ослабевает и постоянно разная передача от ручки к колодкам. то сильнее то слабее, то вообще почти не тормозят и надо подкручивать

я хз че тут обсуждать. гидравлика высокотехнологичнее что с одной стороны повышает надежность и качество а с другой цену и сложность обслуживания

изначально дебильный опрос

это как "какой передний аморт лучше: эластомерка за 100$, маслянка за 150$ или даблэир за 300$" где каждый будет квакать за свое болото аргументируя чем то типа "у меня эластомерка и мне ее хватает, все что лучше - пустая трата денег". а те у кого топ - "наслаждаюсь идеальной работой вилки, хз как можно на чем то хуже катать, лучше вообще не катать чем на какойто эластомерке, фиии"

о боже, щещец

ПС: но например в автостопо-велотуризм я бы взял мех тк в полевых условиях врядли ты справишься с починкой гидравлики, либо необходимые инструменты будут слишком громоздки чтоб дополнительно их носить на случай поломки гидравлики

гидравлика, мех или v-брейки.
:palevo:
у каждого же свои плюсы. интересно у кого что.
бывает механика, бывает гидравлика бывает в-брейк, бывает диск

ободные причем бывают: клещевые, кантеливерные, гидравлические ободные и наконец вибрейки

а дисковые гидро, мех и гибридные

вибрейки самые хуйня

и все что выше прогулочного катания не должно быть на них

хотя лучше так чем не как конечно же

моя жизнь не будет прежней

Поделиться сообщением

хочу покатать попробовать из города в город 100км примерно, стоит нет суваться на трассу на 26 дюймовом мтб? если слики конечно поставлю

Поделиться сообщением

да какая разница на чём

100км в один конец или туда-обратно?

Поделиться сообщением

в один конец

Поделиться сообщением

ну если ты 100км осиливаешь то да

ну плюс еще надо чтобы нормальная дорога была а не по 1полосе в одно направление - тогда будешь онли по обочине грунтовой ехать а это пздц выматывает

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

около пяти часов займёт дорога

камеру и насос с собой

Пару бананов и водичку

Поделиться сообщением

изотоника, какую водичку?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

думаю, если сотку решил ехать, то вряд ли организм слабый

так что можно и без них обойтись

ну или просто корки лимонные настоять пару дней в этой самой воде

Поделиться сообщением

Минералку, а не простую водичку. Пить примерно каждый 15-20 мин идеально, но можно и реже. Какой то спортивный напиток, павер чет там, тоже норм тема.

быть велоактивистом=быть дауном

разбрасываться хуёвыми умозаключениями без аргументации - быть дауном

ох вейт…

:palevo: я думал ты норм

ты катался по велодорожке в ПГ? ПРЕДСТАВЬ ЧТО ЭТОТ АД БУДЕТ ВЕЗДЕ. Это же пиздец, велоактивизм погубит все удовольствие от покатушек по городу. И это не только мое мнение.

быть велоактивистом=быть дауном

сказал анимэшник big36.gif

2015 ставить минусы в профиль :avtorklif:

я аналогично думал и о тебе

я катался на велодорожках в пг.

но что конкретно по-твоему ад? каким образом велоактивизм губит катания по городу? и почему всё-таки велоактивисты дауны?

дай развернутый, понятный ответ, так обычно делают все нормальные ребятки, коим ты себя считаешь

Ты там едешь как черепаха, вокруг тебя куча людей. В странах с велодорожками для передвижения по городу все точно так же. Только если ты съехал с дорожки на обычную дорогу, БЭНГА огромный штраф плати. Быстрее пешком пройтись будет. Если у нас введут подобную систему (никогда такого не будет, но все же) то уже хрен взорвешь тоннель 60 км/ч. И до центра будешь ехать не 40 минут, а каких нибудь два часа. Тем самым велосипед не равноправный участник движения (за что борются эти велоактивисты ахаха) а просто изгой, который вроде и едет по дороге, но ни на что права не имеет. Чем ваши вело(гей)парады помогают тому, чтобы автомобилисты стали относиться на равных??? НИЧЕМ! Это все тухлые начинания, просто растрата денег. Эти ваши парады просто ставят велосипед в позицию слабого "ой мы такие несчастные не можем ездить по городу с машинами и без велодорожек" Хотя нормальные коммьютеры, кто постоянно добирается до универа/работы/в свое удовльствие куда либо на велосипеде почему то не жалуются и все нормально. Для комфортного передвижения по городу на велосипеде нужно только одно - чтобы к велосипедисту относились как к полноценному и равноправному участнику дорожного движения. Все просто и без идиотских велопарадов. Они никак не помогают этому, НИКАК. Кто уважал велосипедиста, тот и так будет. У кого была ненависть "я тут царь в своей кредитной помойке", так и останется.

Поделиться сообщением

Только после того, как я месяц искал калипер для своего дискового, я понял в чем сильная сторона v-брейков.

Поделиться сообщением

Но нормальные вибрейки лучше дешманских дисковых, это всего касается

Поделиться сообщением

(изменено)

паста одного челика по поводу вашего активизма

Кому можно скинуть денег на борьбу с велоактивизмом в Москве? - примерно такой вопрос, однажды гениально сформулированный Артур Артур сейчас мне лично представляется наиболее актуальным. Велоактивистов сейчас стало как собак нерезнанных, они преследуют разные цели от меркантильных до политических, но к реальным велосипедистам как участникам дорожного движения относятся в последнюю очередь. Я довольно немало путешествовал с велосипедом по разным странам с разным уровнем "велосипедизации" и на своем личном опыте пришел к довольно неожиданному выводу - чем выше в стране "велокультура" тем кошмарнее жизнь обычного уличного велосипедиста. Реально в каком-нибудь Амстрердаме или Копенгагене просто невыносимо кататься. По проезжей части с машинами при наличии велодорожки передвигаться нельзя по правилам, за нарушение которых драконовский штраф. А дорожки там почти везде. Но ехать по ним в компании с пенсионерками просто невозможно. Быстрее пешком. Кроме того, водители видя велосипедиста на проезжей части начинают дико сигналить, типа это наша территория, нехер тут тебе делать, вон твоя велодорожка. И в чем-то они правы. Точнее не правы, но их можно понять. Таким образом получается что велосипед вовсе не равноправный участник движения, за что казалось бы борются эти горе-активисты, а просто изгой (ну конечно если ты не велопенсионер). Честно говоря Москва сейчас какая она есть - один из самых удобных городов для передвижения на велосипеде. И водители и машины, вопреки распространяемой активистами бредятине, нисколько не мешают получать удовольствие от передвижения по городу. Я лично против перекрытия центра города от машин и прочих тухлых начинаний. Поскольку они ставят велосипедиста в позицию слабого - мол мы бедняги не можем передвигаться с машинами и без велодорожек. Это неправда. Для комфортного передвижения по городу на велосипеде нужно только одно - чтобы к велосипедисту относились как к полноценному и равноправному участнику дорожного движения. Все просто и без идиотских велопарадов.

P.S. в условиях нашей страны весь этот активизм приведет в тому что либо вообще запретят езду по дорогам как сейчас в Белоруссии, например. Либо введут штрафы, чтобы "как в Европе" и уж тогда то господа гаишники, почуяв еще один источник дохода, вряд ли будут смотреть сквозь вас, не замечая, как это происходит сейчас. И прежде чем ехать на очередной клоунский парад или подписывать петиции о перекрытии центра подумайте, вам оно надо?

ну и вот

28rPxQeH_j4.jpg

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

чел просто катается по городу в мероприятия, посвященные этому

а вы тут ему заявляете, что велоактивисты нытики и еще какую-то хуйню

вы понимаете, что не всех ебет политика в этой жизни?

почему вы ваще приебались к нему?

может будете приебываться к людям, которые на автомобилях катаются и среду загрязняют? станет ведь их когда-нибудь слишком много и езду на авто тож запретят, хули и нет, мы ж в рашке

че несете, охуеть вообще

Поделиться сообщением

тоже никогда не вникал про причастность школьников на крупных велозаездах к каким нибудь политическим акциям, хоть и сам на этих парадах ни разу не был.

Поделиться сообщением

поидее надо чтобы вел приравняли к повозкам и тихоходным ТС

с другой стороны тогда нужно требовать переднюю фару, задний отражатель и знание пдд (что-то типа в виде прав категории 0 - знание пдд

тут чел кста наоборот писал что после того как вернулся из европы с велосипедом в рашку понял что тут вообще нехуй ловить

мб в одной москве все норм

кстати парады все эти обычно просто в качестве пропаганды велосипеда как вида зож и экологичного транспорта. да и просто классно в толпе единомышленников поездить

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

думаю, если сотку решил ехать, то вряд ли организм слабый

так что можно и без них обойтись

ну или просто корки лимонные настоять пару дней в этой самой воде

Потеря 1% солей организмом превращает человека в овощ. Стоит насиловать свой организм?

поидее надо чтобы вел приравняли к повозкам и тихоходным ТС

с другой стороны тогда нужно требовать переднюю фару, задний отражатель и знание пдд (что-то типа в виде прав категории 0 - знание пдд

тут чел кста наоборот писал что после того как вернулся из европы с велосипедом в рашку понял что тут вообще нехуй ловить

мб в одной москве все норм

кстати парады все эти обычно просто в качестве пропаганды велосипеда как вида зож и экологичного транспорта. да и просто классно в толпе единомышленников поездить

фара, отражатель и знание ПДД какбе у нас уже прописаны - в этом самом ПДД

требовать от велосипедистов категории М - ну, это как-то негуманно

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня купил насос

длинной как бутылка 0.4 водички

без шланга до четырёх атмосфер изи качает

дорогой, сука, (550) но вот купил и прям сегодня понадобился - проколол, переодел, накачал - дальше поехал.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...