Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если грязно, то чистить. Специальные щетки и средства продают, если захочешь заморочиться.

PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

W7KjWtv.png

Поделиться сообщением

А что там на месте седла  :hmm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Если грязно, то чистить. Специальные щетки и средства продают, если захочешь заморочиться.

Да не то, чтобы хочу, скорее вынужден :trollnate:

Снял колодки, оказывается, откололся кусок. Ну прокалил немного, дыма чучуть вышло, поставил вперёд, все равно скрипят

Я их прокаливал уже, и, насколько я понял, они хрупкими становятся, если перегреть? Перекалил до этого заводские, все ждал, пока дымок пойдёт, в итоге они просто рассыпались у меня в руках. А оказалось, не тормозило, пушта разболталось крепление тормоза :lol:

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, друг, должно быть у тебя проблема специфическая для МСК. У меня 2 раза в жизни тормоза засирались, и то - жирными руками брался. Можешь попробовать в ацетоне замачивать, и диск им протирать. Керамика не любит перепадов температур, но градусов 400 должна выдерживать, тормоза же греются в процессе, логично.

PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Поделиться сообщением

Екб, не Мск

Ацетоном диск протру, всё забываю

Колодки, написано, органические :hmm: Керамика бывает органической, или у меня просто хуевые(марка KMS) колодки?

Поделиться сообщением

Керамика не может быть органической, но и в органических колодках ничего плохого нет, на многих автомобилях стоят органик. колодки.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля как бесят уебища, особенно, по вечерам, которые компанией в три человека занимают всю ширину тротуара

уже начинаю потихоньку на дорогу выезжать

бтв спереди переключение со второй на первую занимает около 10 секунд, потом с первой на вторую обратно не вернуться и приходится только на третью ебашить сразу и т.д. в чём трабл?

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Екб, не Мск

Ацетоном диск протру, всё забываю

Колодки, написано, органические :hmm: Керамика бывает органической, или у меня просто хуевые(марка KMS) колодки?

Это так называемые "пластиковые" колодки. Вот я хз можно ли их прокаливать. Они считаются более простым эконом вариантом.

Поделиться сообщением

Это так называемые "пластиковые" колодки. Вот я хз можно ли их прокаливать. Они считаются более простым эконом вариантом.

Ну я так и понял :megapalm:хули в этой деревне ничего не купить, все заказывать надо

бля как бесят уебища, особенно, по вечерам, которые компанией в три человека занимают всю ширину тротуара

Решение простое братан просто топишь 20+ прямо на них, и как подъезжаешь поближе, давишь на тормоза чтобы НАХУЙ СКРИП СВИСТ АСФАЛЬТА ШЖЖЖЗЩЖЩДЩЖЖ на всю улицу. Обычно дают дорогу, хотя если ты карлан на велике детского размера, то может не сработать. На крайняк всегда можно по газону объехать 2.0

Поделиться сообщением

Ну я так и понял :megapalm:хули в этой деревне ничего не купить, все заказывать надо

Возможно тебе и обода придется заказать, с пластиковыми колодками обычно идут самые лоу левел обода, которые не рекомендуется использовать с керамикой. На новых велах всегда экономят на таких вещах.

Поделиться сообщением

Возможно тебе и обода придется заказать, с пластиковыми колодками обычно идут самые лоу левел обода, которые не рекомендуется использовать с керамикой. На новых велах всегда экономят на таких вещах.

Падажжи, у меняж диски, при чем здесь обода :hmm:

Поделиться сообщением

пару дней назад впервые на новом веле совершил первое серьёзное падение

выблядки на спец машинах ходят с шлангами и опрыскивают тротуары какой-то хуйнёй, причём с пеной, вот я и ехал по такой, но т.к в тот день шёл дождь, то различить обычный мокрый асфальт и обработанный - было крайне сложно

вел просто из под меня выскользнул, а я улетел в бок и назад как-то, приземлился на спину, благо тело перед падением сгруппировалось и почти всё обошлось

скользко было настолько, что даже при средней нагрузке на педаль заднее колесо прокручивалось на месте

кстати, вот как примерно водит заднее колесо

https://www.youtube.com/watch?v=TUnHuu7uPL4

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Охуенно же, дрифтовать можно. Покажи протектор. Какие покрышки?

Поделиться сообщением

Всем привет.

Купил себе вел. Без особых понтов.

Привезли полностью пустой  :sad:

29" обода круто.

https://i.imgur.com/WkVYMSv.jpg

https://i.imgur.com/uBHnTX8.jpg

Уже успел упасть несильно. Вел не пострадал. 

https://i.imgur.com/ZXNLtVS.jpg

kvaDrug, JuJeu, Colonel Cassad и 1 другому понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Всем привет.

Купил себе вел. Без особых понтов.

Привезли полностью пустой  :sad:

29" обода круто.

WkVYMSv.jpg

uBHnTX8.jpg

Уже успел упасть несильно. Вел не пострадал. 

ZXNLtVS.jpg

по чем такой? 

Поделиться сообщением

Гц, сам планирую обновлять в ближайший год. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...