Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не, я без сарказма. Ну мб извиняться потом уже не обязательно, да.

Поделиться сообщением

http://fs1.directupload.net/images/180801/do8vgnje.png

вот вы пидоры. никто первый способ не посоветовал, а он пофиксил проблему, теперь со 2 на 3 изи переклюк идёт и цепь не слетает

правда тысячелетний переход со второй на первую пофиксить не удалось, но похуй

к некст сезону бтв постараюсь нафармить филадельфий и купить фикс

Поделиться сообщением

do8vgnje.png

вот вы пидоры. никто первый способ не посоветовал, а он пофиксил проблему, теперь со 2 на 3 изи переклюк идёт и цепь не слетает

правда тысячелетний переход со второй на первую пофиксить не удалось, но похуй

к некст сезону бтв постараюсь нафармить филадельфий и купить фикс

Ебать, да там куча проблем может быть по факту. Грац, что смог пофиксить.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ладно, убедил, хер с тобой :D

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

здорова володь

никого не пришил там за последние полгода? справился со своей пироманией?

живое величие

Поделиться сообщением

дальше, всё, что касается извинений - уже не имело смысла, челик побежал ко мне не ради восстановления справедливости, а скорее просто доебаться и попытаться унизить, в настроениях его фраз это было очевидно.

Ну так побежал к тебе челик А, а задел ты челика Б, перед одним надо было извиниться, другого послать нахуй.

нормальная велодорожка должна быть отделена от тротуара на метров 5 мб, шоб люди туда не заходили

и не так шоб она плиткой должна быть выделена а заборчиком небольшим

а все что выше-это параша ненужная ведь люди по крайней мере в России-похуисты и желают смерти всем велосипедистам

Суть в том, что если ты собъешь пешика на велодорожке - он будет неправ. Так что формальные велодорожки тоже имеют вес.

НО

этому самому пешеходу поебать

он будет блять спорить

мол какого хуя для вас такие привилегии,у нас на тротуаре толком асфальта нет а на велодорожке зачастую асфальт идеален

Да какая разница, поебать пешеходу или не поебать. Представь ситуацию, что ты на веле сбил ребёнка, тот упал и сломал себе нос, руку там или зуб. Его обезумевшая мамаша утраивает истерику, вызывает полицию, ребёнок орёт как резаный, а все вокруг охуевают, в том числе и ты, потому как непонятно, то ли там рёбра нахуй сломаны, то ли просто палец оцарапан.

Ну, считай, если ты его сбил на пешеходной дорожке, то твоя судьба зависит от повреждений малого и адекватности/ебанутости его мамаши. А если ты малого сбил на велодорожке, то полицейские мамаше объяснят, что за детьми надо следить, а не в инстаграме лайки ставить. Если она ещё и неадекватной окажется, то могут и какие-то ораны натравить. 

Как бы понятно, что 99% таких случаев доджатся с тормоза или заканчиваются на извините и поехал дальше, но лучше лишний раз быть уверенным, что в случае какой-то хуйни ты останешься прав, а твоё время и деньги не пострадают.

Поделиться сообщением

Алсо, рекомендую научиться ездить на заднем колесе, тогда даже 100 кг пешеходы не страшны.

AFD и Psychedel1c понравилось это

Поделиться сообщением

Наконец-то получилось выделить из семейного бюджета деньги на вел. По советам местных веловодителей - решил не экономить, взять вел не тяжелее 13кг и чтоб с деоре/xt. Присмотрел себе Гост Като за 1к евров и одним днём после работы отправились с женой за велом. Ох жеж бля, как я ошибся что её с собой взял. 

Перед покупкой спрашиваю - дорогая, а ты точно уверена, что не хочешь себе вел? Да, грит, точно. Времени, мол, кататься нету, с тобой поеду просто ПОСМОТРЕТЬ. 

Ну я, значит, прикинул, что женщины существа не постоянные и на месте у неё взгляды на время и велосипеды могут измениться, ну и, скорее всего, с одним велом мы из магаза не выйдем, что-то и ей надо будет взять за где-то 350 евров. Ладно.. если будем брать два, то выпрошу с них скидку, может чуть за бюджет перевалим. 

Приходим, нашёл свой Гост, хожу вокруг него, осматриваю, облизываюсь - ВОТ, НАКОНЕЦ, 3 ГОДА БЕЗ ВЕЛА, И ВОТ ОНА МЕЧТА ИДИОТА!! Походил, посомтрел, что там ещё есть, для женщин, например. Ну и за 350 можно было как раз взять Мериду Джулиет с дисковыми тормозами, либо женские скотты и госты с вибрейками.

Ну, говорю, я тогда пойду покупать себе вот ЭТО, а ты себе что-то присмотрела? Вон там беленькая мерида стоит - может её. 

Нет, грит, вот это вот мне понравилось:

scott-sub-comfort-10-lady-2015-womens-hy

Ну или что-то похежее, как на картинке, с ценой за 700. Я прихуел, грю, нет-нет, это для города онли, ты на таком по лесным тропинкам не покатаешься. Да и с такой ценой МНЕ тогда только на полвела останется. 

Начались переговоры, мучения и резкое сокращение бюджета на мой велосипед. В итоге вместо крутого Госта за я уехал на КТМ Чикаго, а моя ненаглядная на Скотт Саб Кросс 40:

H-DF_YlrOFFaCu9YB8SIZfnlbBa0JjpCPjAIQnHQ

G26Bpr_kctotFBp3kX9-NMhTX9NNkv3WQBTfUaYy

b2193uWX25DLILR4IH8YY4cR_09LGMtLA1zuFRA-

Прицепил на велы фонарики и ножки, покатались пару дней, покайфовали.

На второй день вечером смотрю в гараже: под её велом как раз под задними звёздочками маленькая лужица образовалась. Думаю, что за ерунда, откуда там жидкость? Через пару секунд сообразил, что это такое. Из заднего тормоза вытекла тормозная жидкость. Пришлось ехать, отдавать в ремонт, видимо брак. Обещли на этой неделе починить. 

YUERRMTtuuiGsyBT6

YUERRMTtuuiGsyBT6

цок цок цок

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу пристегивания вела, не считаю себя специалистом, канеш, но пару слов ежжы

Троссы- гуд бай вел  :trollface:  Хотя, подороже мб и пойдут

U-локи- дешевые открываются куском аллюминиевой банки. Кусок вставляется сюда

aH4wfAi.jpg

отодвигается блокирующая пластина=замок открыт. Классом повыше, с шариками вместо пластины- неплохой вариант. На картинке вроде как раз такой

Цепи из закаленной стали- топчик, но есть пара нюансов. Цена- от 2-3 тысяч обычно, притом по сути вы получаете только неплохую цепь, с довольно хуевым замком :megapalm:  который вскрывается плебом с простейшей отмычкой за ~5 секунд(не преувеличение, метод называется raking, не ебу как это по рус)

Цепи с дисковым замком(ключ выглядит так

aWXrBZ7.jpg

)- уже некст левел, вору нужен небольшой опыт, специальная отмычка, и немного времени, 1-5 минут

Ну и топ тир- купить отдельно закаленную цепь 5-7мм (сами по себе они не такие уж и дорогие вроде), обернуть ее грубой тканью, чтобы не царапала. Ну и докупить отдельно навесной замок ABLOY или Mul-T-Lock(не путать с Masterlock), другое дело, что они от 6 т.р. идут. В данный момент нахожусь в поиске компромиссного варианта, рот ебал такие деньги за замок отваливать :hmm:

Хорошую цепь обычный болторез только поцарапает, нужен будет очень большой+немаленькое усилие, которое можно приложить, только если цепь на земле, что маловероятно, если вы пристегиваете велосипед

Действительно хороший взломщик откроет любой замок, но, маловероятно, что такой специалист позарится на ваш велосипед

Против портативной болгарки нет ответа, разве что двухслойная цепь, но таких, вроде, не бывает

Помимо всех этих нюансов существуют, конечно, элементарные моменты- не оставляйте велосипед на долгое время, пристегивайте к чему-то основательному, выбирайте места под камерами. Служебные выходы, вместо обычных велопарковок, где не шароебится кто попало етц. И не храните велы в ебучих подъездах и подсобках, или вас бог велосипедов молнией пизданет за вашу глупость :avtorklif:

Если у кого есть что сказать- прошу разъебать меня по всем пунктам вместе, и каждому в отдельности. Буду раз узнать что-то новое :nate:

успокойтесь, цепи в россии от крывают только одним способом:

https://i.imgur.com/CjWrS3l.png

Никто никакие замки не взламывает и не ебет как это делать

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Нужно давить всем весом, чтобы перекусить 5мм закаленной стали, такое возможно только в случае, если цепь лежит на земле->один из рычагов тоже. Ну или если 2 человека давят на каждый со своей стороны

Не говоря уже о том, что нужен реально ОГРОМНЫЙ болторез, около метра длиной

Алсо, вопрос к знатокам, как выполнять прыжок(банни-хоп вроде) при высоком седле?

Поделиться сообщением

какой банихоп

притормозил - надыбки встал и поехал на бордюр

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Нужно давить всем весом, чтобы перекусить 5мм закаленной стали, такое возможно только в случае, если цепь лежит на земле->один из рычагов тоже. Ну или если 2 человека давят на каждый со своей стороны

Не говоря уже о том, что нужен реально ОГРОМНЫЙ болторез, около метра длиной

Алсо, вопрос к знатокам, как выполнять прыжок(банни-хоп вроде) при высоком седле?

Да, вроде, все также. 

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я как-то писал про щелчек при нагрузке на педаль, так вот, я приблизился к источнику проблемы, вроде как, но всё-равно не пойму, что именно и как исправить, может вы поможете

звук усиливается и уменьшается при степени зажатия эксцентрика, сильнее зажал - его почти нет, но до конца не уходит, да и колесо начинает хуже крутить, зажать слабее, или обычно, как требуется - и щелчёк, и даже как будто хруст сильный. что это может быть?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

знающие помогите 

как только сажусь на вел вилка уже опускается на 20мм где-то, что тут можно сделать? возил в сервис, через пару дней снова началась эта хуйня. 

Поделиться сообщением

Что за вел? В сервисе не спросил, что за проблема?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

знающие помогите

как только сажусь на вел вилка уже опускается на 20мм где-то, что тут можно сделать? возил в сервис, через пару дней снова началась эта хуйня.

Куда опускается? Или ты про сэг, который где-то треть?

я как-то писал про щелчек при нагрузке на педаль, так вот, я приблизился к источнику проблемы, вроде как, но всё-равно не пойму, что именно и как исправить, может вы поможете

звук усиливается и уменьшается при степени зажатия эксцентрика, сильнее зажал - его почти нет, но до конца не уходит, да и колесо начинает хуже крутить, зажать слабее, или обычно, как требуется - и щелчёк, и даже как будто хруст сильный. что это может быть?

Подшипник все?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Имею ввиду вилка сразу проседает как я сажусь на велосипед. Раньше все нормально было, она реагировала только на всекие кочки, бардюры и ТД.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...