Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На гостиницы и хавку, хотя он вёз на себе палатку, спрашивается - нахуя? :hmtroll:

Потому что богатый
Вопрос был в том, зачем он вообще брал палатку, если спал в гостиницах.

Поделиться сообщением

дятел =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Не знаю что на меня нашло... Я сварил.

aBSKCfD.jpg

KEdZTqa.jpg

Поделиться сообщением

с мазиком заебись?

Поделиться сообщением

Не знаю что на меня нашло... Я сварил.

aBSKCfD.jpg

KEdZTqa.jpg

А зачем это делать? 

Есть же средства чистки и смазка для цепи. Или это как-то лучше смазывает? 

Поделиться сообщением

Это просто один из способов смазки.

Поделиться сообщением

Юххххуууу https://www.strava.com/activities/1792219024
51,6км на средней 27,4. Наконец-то я сделал это, проехал всего на 7-8 минут быстрее, чем обычно, но как же это было сложно  :pray:  Тренировки не прошли даром.

Пару лайфхаков: 1) приехал до точки старта на машинке, 2) ехал в обтекаемой позе "локти на руле" когда только мог.

Ну а цепь что? Несмотря на то, что протирал снаружи набрала пыли. Больше не буду страдать такой хуйней, допускаю применение только для очень влажной погоды, года дождь так и хуярит без остановки.

Potriasnyi, PLASKOGUBCITHESLAYER и cheda понравилось это

Поделиться сообщением

чо это за маршрут такой гоночный через весь город? беларусь гэта европа? 

в чем ты цепь варил, в смазке что ли какой то?

Поделиться сообщением

Ну в минске велодородорожки пиздатые.

Какая максимальная скорость была?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

езжу без шлема ночью по шоссе  :buba: кста где фанари хуево светят и дорога разъебана немного страшновато и адреналин хуярит сильно

Изменено пользователем xLightdoom
Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

^когда вы уже поймёте что нихуя в этом крутого нет.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

езжу без шлема ночью по шоссе  :buba: кста где фанари хуево светят и дорога разъебана немного страшновато и адреналин хуярит сильно

если без габариток и яркого фонаря, то земля тебе пухом заранее :trollface:

Каждый день по 50км катаю по загородному шоссе с работы домой на машине, иногда поздно вечером возвращаюсь, всегда переживаю, как бы не сбить какого-нибудь алёшу без света. Дороги узкие, едешь быстро, поворотов и подъёмов много, нихуя не успеешь среагировать, если вдруг в темноте такой объявится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жиза. Ночные покатушки на велике - это лучшее, что вообще может быть связано с велосипедом, на мой взгляд. Правда на фиксе катаю и просто по городу. Шлем покупать как-то мотивации нет, не смотря на то, что я уже нормально падал на 50 км/ч (челик умер бтв). А вот купить какой-нибудь огонек мигающий, чтобы меня не убил автомобилист какой-нибудь в подворотне - это нормальная тема, ибо будет как-то обидно. Но руки все никак не дойдут.

Ну в минске велодородорожки пиздатые.

Пиздатые  :agaaga: Я бы сказал просто нормальные, относительно нормальные. Так как где-то пиздатые, а где-то места для того, чтобы умереть.

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

зря. это совершенно особенный кайф, кувыркнувшись через руль, скользить по асфальту и СЛЫШАТЬ, как стирается твой шлем.

у меня в такой момент в голове возникла ровно одна мысль: "бля, работает!"

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

чо это за маршрут такой гоночный через весь город? беларусь гэта европа? 

Велодорожка вдоль говнотечки, ничего особого.

в чем ты цепь варил, в смазке что ли какой то?

В литоле  :ohpalevo:

Какая максимальная скорость была?

46, но я вообще не парюсь мгновенной скоростью. Долго ехал по ветру на 35, вот это решает.

Поделиться сообщением

езжу без шлема ночью по шоссе

Правда на фиксе катаю и просто по городу. Шлем покупать как-то мотивации нет

zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Не ну а чё . На фиксе ночью без шлемака и фонарей.  :lol:

Поделиться сообщением

Блин, ну фонарь куплю когда-нибудь, отвечаю. 

Поделиться сообщением

(изменено)

если без габариток и яркого фонаря, то земля тебе пухом заранее :trollface:

Каждый день по 50км катаю по загородному шоссе с работы домой на машине, иногда поздно вечером возвращаюсь, всегда переживаю, как бы не сбить какого-нибудь алёшу без света. Дороги узкие, едешь быстро, поворотов и подъёмов много, нихуя не успеешь среагировать, если вдруг в темноте такой объявится.

Никаких габариток. Вчера разогнался с горы, сделал упор в руль, а он прокручивается. Хуево видимо затянул. Вот от этой хуйни чуть сердце не остановилось. Ну ночные покатушки это топчик. Воздух свежий, ночной город ууу романтика. Жаль холодно уже

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

ну, в общем, я с позиции водителя могу ещё раз уточнить, что там, где слабое освещение или его нет совсем, а ещё и где дорогие узкие (в основной своей массе это либо за городом, либо неосновные улочки), увидеть велосипедиста можно зачастую только когда прям вот-вот к нему подъехал. Поэтому как минимум световозвращалки на одежде и хотя бы катафотка под седухой, но лучше яркую габаритку и фонарь. Катать кайф, согласен, но подохнуть вот так глупо не кайф. А ещё без фонаря не видно, насколько близко ты к центру дороги едешь и шанс быть сбитым повышается. Подумой.

kvaDrug и AFD понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...