Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну это минус карма

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Еееебать у нас ветрище дует, аж вбок сдувает, стремновато немного на дороге было

Вчера чет не ел почти, сегодня позавтракал только, взял с собой контейнер, думал на пол-пути поем, да чет без аппетита был. Ну и чо, на последних 10 километрах Я ПРОСТО УМЕР НАХУЙ, еле дополз до дому по тротуарам как лох :sosew: 

В некст раз обязательно затолкаю в себя перекусон, уж лучше так, чем опять подыхать :buba:

Поделиться сообщением

бля, у меня тормозная жидкость вылилась из заднего тормоза (даже не спрашивайте как), теперь ручка проваливается и не тормозит)0

что по цене и сложности процесса прокачки? сам справлюсь, или лучше первый раз к мастеру сгонять?

тормоз сделали, стоит у всех 800 на сокольниках, больше 500 не давал, нашёл ребят которые согласились

в общем, они то сделали, но у меня когда жидкость вытекла - попала на колодки, и теперь тормозить просто пиздец адский звук, да и не тормозит нихуя

эти ребята не очень доброжелательны оказались из-за того что я цену сбил, так что даже интересоваться особо не стал, причём мастер у которого я постоянно делаю ушёл (позна была), он они мне порекомендовали менять колодки

по-моему тут кто-то сталкивался с подобным, почистить как-то можно? 

Еееебать у нас ветрище дует, аж вбок сдувает, стремновато немного на дороге было

Вчера чет не ел почти, сегодня позавтракал только, взял с собой контейнер, думал на пол-пути поем, да чет без аппетита был. Ну и чо, на последних 10 километрах Я ПРОСТО УМЕР НАХУЙ, еле дополз до дому по тротуарам как лох :sosew: 

В некст раз обязательно затолкаю в себя перекусон, уж лучше так, чем опять подыхать :buba:

жизя, тоже тяжело очень переношу голод если катаю

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

тормоз сделали, стоит у всех 800 на сокольниках, больше 500 не давал, нашёл ребят которые согласились

Лолбля, Москва, сокольники, да ты их ограбил считай

в общем, они то сделали, но у меня когда жидкость вытекла - попала на колодки, и теперь тормозить просто пиздец адский звук, да и не тормозит нихуя

Короче берешь сначала жирно протираешь салфеткой с растворителем/уайт спиритом. Немного даешь просохнуть

Дальше прокаливание, тут самое главное- не перегреть, чтобы они не треснули, или не посыпались. Кто-то строительным феном греет, кто-то на газу, а у меня электроплита. Складываешь колодки рабочей стороной вниз, разогреваешь на макс в течении 1й минуты, потом убавляешь на минимум и ждешь, пока задымят. Раньше не засекал, просто оставлял на какое-то время на макс температуре, до тех пор пока одна из пар не превратилась в порошок. Теперь оставляю на минимальном где-то минуты 2, может 3. Может можно и дольше, в некст раз попробую. Тут штука в том, что испарения, которые выходят из них в процессе, могут быть не только жидкостью из самих колодок, но еще и краской с тыльной стороны, т.е. визуально все еще может испаряться, а по факту ты их уже перегреваешь

Потом снимаешь, даешь остыть. Зашкуриваешь мелкой шкуркой, 400-я збс, главное без фанатизма, и плоскость выдержать. Протираешь сухой салфеткой на несколько раз, устанавливаешь в калипер, регулируешь его положение по необходимости, чтобы не отгибался тормозной диск. Выезжаешь на улицу, опять слышишь скрип, совершаешь сеппуку

В принципе можно обойтись без растворителя и шкурки, прокаливание- основное. Если у кого есть что добавить/поправить- буду только признателен 2x

larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

Новые ставь, я свои выбросил после такого: поры набирают масла, и даже если ты его снаружи уберешь, в полостях все равно пц =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Короче дернули у меня вчера вел у метро.

Обидно.

Думаю щас в конце сезона новый прикупить, пока скидки

Например вот такой охуеннейший GT отдают за 23к

https://trial-sport.ru/goods/1324994.html

ну и теперь офк буду брать цепь, а не тросик  :buba:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Обидно.

Думаю щас в конце сезона новый прикупить, пока скидки

https://trial-sport.ru/goods/1324994.html

ну и теперь офк буду брать цепь, а не тросик  :buba:

Рама неплохая, а в обвес сколько вложить планируешь?

А смысл вообще трос брать? Можно было сэкономить и бичевкой привязать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

@@kvaDrug

когда сходка велотуристов минска с пд епта

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ну начальные переключатели конечно печалят, но и я олимпийских рекордов ставить не планирую

так что на таких поезжу на каждоднев

в общем обвес тока крылья, свет мб педали

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

https://trial-sport....ds/1324994.html

ток 23к это его нормальная цена.   :clown:

посмотри еще на trek fx2 или ескейпы гиантовские

Поделиться сообщением

бля, барабаны шок просто  :prayshit:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Ну что сказать zemlyapuhom

Цепь с замком дешевле купить отдельно бтв, а то готовые варианты от 2х тыщ идут вроде

Поделиться сообщением

все хотел спросить: с какой целью ты сюда это скидываешь?

Поделиться сообщением

Хейтер-скейтер?

Поделиться сообщением

И вот как тут удержаться и не написать что-то вроде "тя ебать не должно"?

Поделиться сообщением

мне тож нравится

милкивею соболезнования

помню года 3 назад как во сне у меня вел угнали, я блять так никогда в жизни не расстраивался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...