Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как это не имеет

в том смысле, что бревет 200 надо проехать не медленнее чем за 13.5 часов

ну а я когда понял, что даже из 10 не выеду особенно не парился и доезжал как мог.

а едой запастись?

ну магазов хватало, хз

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Мне казалось беревет - это когда ты обвешиваешься фляжками и рюкзаками, и едешь останавливаясь только посрать (ссать нужно на ходу). А если серьезно я просто против того, чтобы смешивать бревет и турпоездку. Либо ты смотреть на памятник Ленину в очередрой деревне Гарелковичи, либо педалировать.

Поделиться сообщением

Мне казалось беревет - это когда ты обвешиваешься фляжками и рюкзаками, и едешь останавливаясь только посрать (ссать нужно на ходу).

ну так и есть, го некст вместе

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

а ссать на ходу, не снимая штанишек, или есть технология не обоссать себе ноги и кассету, даже если немного лишь немного приспустишь низ? Типа ногу через раму перекинул и ссышь в сторону? :trollface:

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Памперсы

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

жеский тип

думаю вот над новым велом, очевидный хардтейл очевиден, но тянет на циклокроссы, всегда хотел такую йобу, а тут еще маркетологи какие-то гравелы родили пока я без вела был 

есть владельцы таких коней?

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

ну у меня туринг, если ты об этом

Поделиться сообщением

брат жив, зависимость есть?

Поделиться сообщением

я пока в дальние дали не катал, только по области и ближайшему приграничью, но могу сказать, что с палаточкой у реки, котелком на костре где-то вдали от городов это особый кайф. и тут, кстати, туринг не нужен, для себя в любом случае велосипеда лучше добротного, стального циклокросса не вижу

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

^туринги в основном со стальной рамой?  :hmm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

в основном да. к слову грань, где, например, стальной цикл переходит в "туринг" весьма условна. за исключением рам именно подточенных под туризм, оно будет тем, чем его назовешь. а именно туринговая рама это, например, специалист авол - сниженный центр тяжести и увеличенная длина

Поделиться сообщением

Циклокроссы, шоссееры, фиксы эт конечно здорово, если ты живешь в цивилизованной стране roflanebalo

У меня в городе канеш нормальные дороги есть, но и процент разъебаных довольно велик, чтобы отказываться от вилки с амортом

Спору нет, ни на чем другом я больше не катался :spy: но имею remote lockout, и при выключении вилки ухабы довольно неприятно долбят по рукам

Бтв за сколько можно приобрести бюджетную зимнюю резину и где? А то чет зашел в магазин, а там у них 5-6 тыщ ценник за 1 покрышку monkamega

Поделиться сообщением

цикло жешь как раз быстро по офроаду катать задуман. Вилку залочил в 2007'ом. Включаю иногда, когда в лесу попрыгать хочется. 

Позатой зимой смотрел мишлены по 2-3к за резину пиздатые были на чайнике с шипами

Можно даже просто широкую покрыху без шипов, тоже ничё зайдёт.

Поделиться сообщением

и при выключении вилки ухабы довольно неприятно долбят по рукам

Со временем мускулатура на руках немного прокачивается и незначительные ухабы, которые ранее неприятно отдавали в руки - перестают напрягать. 

Поделиться сообщением

23516582.jpg

23516583.jpg
23516584.jpg

мои ноги когда велосипедисит 

хочу и фикс, и цикло(
тут вроде был кто-то, кто собирал цикло? 
если попробовать самому собрать, - дешевле это выйдет? 

Короче берешь сначала жирно протираешь салфеткой с растворителем/уайт спиритом. Немного даешь просохнуть

Дальше прокаливание, тут самое главное- не перегреть, чтобы они не треснули, или не посыпались. Кто-то строительным феном греет, кто-то на газу, а у меня электроплита. Складываешь колодки рабочей стороной вниз, разогреваешь на макс в течении 1й минуты, потом убавляешь на минимум и ждешь, пока задымят. Раньше не засекал, просто оставлял на какое-то время на макс температуре, до тех пор пока одна из пар не превратилась в порошок. Теперь оставляю на минимальном где-то минуты 2, может 3. Может можно и дольше, в некст раз попробую. Тут штука в том, что испарения, которые выходят из них в процессе, могут быть не только жидкостью из самих колодок, но еще и краской с тыльной стороны, т.е. визуально все еще может испаряться, а по факту ты их уже перегреваешь

Потом снимаешь, даешь остыть. Зашкуриваешь мелкой шкуркой, 400-я збс, главное без фанатизма, и плоскость выдержать. Протираешь сухой салфеткой на несколько раз, устанавливаешь в калипер, регулируешь его положение по необходимости, чтобы не отгибался тормозной диск. Выезжаешь на улицу, опять слышишь скрип, совершаешь сеппуку

В принципе можно обойтись без растворителя и шкурки, прокаливание- основное. Если у кого есть что добавить/поправить- буду только признателен 2x

проделал подобную процедуру, но подошёл к этому с абсолютным пренебрежением: нашёл то единственное, чем можно было промыть колодки - вд40, также пренебрежительно с пассатижи прокалил над огнем, поставил обратно, всё заработало.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что в качестве обезжиритеваля ты заюзал вд40?

Поделиться сообщением

выйдет точно лучше и под тебя. хороший варик - купить железо и отдать в мастерскую на сборку. мастера с удовольствием работают с такими проектами, тем более в не сезон, самому собрать с 0 этож пиздос сложно

larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

23516582.jpg

23516583.jpg
23516584.jpg

мои ноги когда велосипедисит 

хочу и фикс, и цикло(

тут вроде был кто-то, кто собирал цикло? 

Короче берешь сначала жирно протираешь салфеткой с растворителем/уайт спиритом. Немного даешь просохнуть

Дальше прокаливание, тут самое главное- не перегреть, чтобы они не треснули, или не посыпались. Кто-то строительным феном греет, кто-то на газу, а у меня электроплита. Складываешь колодки рабочей стороной вниз, разогреваешь на макс в течении 1й минуты, потом убавляешь на минимум и ждешь, пока задымят. Раньше не засекал, просто оставлял на какое-то время на макс температуре, до тех пор пока одна из пар не превратилась в порошок. Теперь оставляю на минимальном где-то минуты 2, может 3. Может можно и дольше, в некст раз попробую. Тут штука в том, что испарения, которые выходят из них в процессе, могут быть не только жидкостью из самих колодок, но еще и краской с тыльной стороны, т.е. визуально все еще может испаряться, а по факту ты их уже перегреваешь

Потом снимаешь, даешь остыть. Зашкуриваешь мелкой шкуркой, 400-я збс, главное без фанатизма, и плоскость выдержать. Протираешь сухой салфеткой на несколько раз, устанавливаешь в калипер, регулируешь его положение по необходимости, чтобы не отгибался тормозной диск. Выезжаешь на улицу, опять слышишь скрип, совершаешь сеппуку

В принципе можно обойтись без растворителя и шкурки, прокаливание- основное. Если у кого есть что добавить/поправить- буду только признателен 2x

проделал подобную процедуру, но подошёл к этому с абсолютным пренебрежением: нашёл то единственное, чем можно было промыть колодки - вд40, также пренебрежительно с пассатижи прокалил над огнем, поставил обратно, всё заработало.

Колодки смазывать - это, конечно, от большого ума. В следующий раз просто солидолом намаж, к чему эти мелочи?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

почему бы не использовать вд40 - первое и единственное, что попалось под руку, на колодки, которые я в принципе собирался менять и выбрасывать,и на котором, кстати, указано, что является средством очищения жира? тем более я не просто так употребил эпитет "пренебрежения" своим действиям, дабы не сподвигнуть какого-нибудь песхевера на олигофренический пост, но чет тщетно 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

почему бы не использовать вд40 - первое и единственное, что попалось под руку, на колодки, которые я в принципе собирался менять и выбрасывать,и на котором, кстати, указано, что является средством очищения жира? тем более я не просто так употребил эпитет "пренебрежения" своим действиям, дабы не сподвигнуть какого-нибудь песхевера на олигофренический пост, но чет тщетно 

Потому что вд - смазка, там основной элемент это масла. Там масло, растворитель и еще какая-то херня. ВД - это штука, которая проникает в соединение, немного убирает ржавчину, смазывает и помогает раскрутить прикипевший болт.

Вещь, которая убирает смазку - обезжириватель ака легроин ака бензин. Собственно, он используется, чтобы убрать остатки ВДшки.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...