Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вообще не понимаю, зачем что-то обезжиривать, когда собираешься прокаливать, но так чел из сервиса посоветовал

Ну наверное для жиров нужна больше температура, чтобы испариться, а обезжириватель их растворяет, решая таким образом проблему, и потом сам испаряется лайк нп

Но вдшку я бы для таких задач не рекомендовал :ohpalevo:

И пару запасных колодок все-таки стоит иметь на всякий случай, да :buba:

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, зачем что-то обезжиривать, когда собираешься прокаливать, но так чел из сервиса посоветовал

Ну наверное для жиров нужна больше температура, чтобы испариться, а обезжириватель их растворяет, решая таким образом проблему, и потом сам испаряется лайк нп

Но вдшку я бы для таких задач не рекомендовал :ohpalevo:

И пару запасных колодок все-таки стоит иметь на всякий случай, да :buba:

Лол, если прокаливаешь, то не надо вд предварительно юзать.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Вд - это кислота + растворитель + смазка грубо говоря. Очень тупо поливать тормоза чем-то со смазкой.

...

Походу каждый должен обосраться с сервисом. Возил вилку перебирать, долить масла - теперь она теряет давление  :avtorklif:

Задался целью кататься всю зиму. Постепенно покупают экип, начал с термухи. Хочу еще норм куртку, чтобы и по городу гулять можно было. Обувь, зимние шины. Основной челенж - это дожди при 0-5 градусах.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

лол, у wd40 разные составы для разных стран  :hmm:

https://en.wikipedia.org/wiki/WD-40

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Вд - это кислота + растворитель + смазка грубо говоря. Очень тупо поливать тормоза чем-то со смазкой.

...

Походу каждый должен обосраться с сервисом. Возил вилку перебирать, долить масла - теперь она теряет давление :avtorklif:

Задался целью кататься всю зиму. Постепенно покупают экип, начал с термухи. Хочу еще норм куртку, чтобы и по городу гулять можно было. Обувь, зимние шины. Основной челенж - это дожди при 0-5 градусах.

Ты прав: не так сложно катать в минуса с хорошей терской и мембраной, как терпеть холодный дождь, хлещущий в ебало. Хотя и под эту погоду можно экип подобрать.

лол, у wd40 разные составы для разных стран :hmm:

https://en.wikipedia.org/wiki/WD-40

И для любых стран его назначение "penetrating oil". Переводить не надо?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Писуха, ты кажется пояснял когда-то за зимнюю одежду, или это был не ты?

В общем, я сейчас стою перед выбором, что одеть на ноги сверху:

Софтшел: защищает от ветра, промокнет - не страшно, ногам похуй. В сухую погоду комфортен, можно и просто в город одеть. Сохнет быстрее джинс, но пачкается и надо стирать (?).

Мембрана: защищает от всего, не промокает. Но эта ебаная клеенка, и ноги будут потеть. Выглядит как клеенка (для городских луков неочень). В сушке и стирке не нуждается, говна легко смыть. Дорого, даже со скидками, блен.

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

купил как то утепленные спортивки с покрытием из плащевого материала, скоро 3й год пойдет, зимой из них не вылезаю

во такие https://www.wildberries.ru/catalog/2545441/detail.aspx лучшая покупка в моей жизни пожалуй, я в них в и декабрьские дожди катал, и в палатке в минус спал, купил бы себе еще одни, но им ваще на все похуй

kvaDrug понравилось это

Поделиться сообщением

И че, не промокают под дождем? А песок и соль с дороги оставляют ебучие пятна?

Поделиться сообщением

Не промокают, но какой то особой защиты от сырости, если долго ехать, офк нет. про пятна не понял

Поделиться сообщением

Ну я в джинсах ездил, они пачкаются люто. Вот допустим едешь ты по обочине - рядом машина проехала и штаны в говне.

Поделиться сообщением

с таких стечет просто, снаружи ведь плащевая ткань

Поделиться сообщением

Ну как-то удивительно, люди заморачиваются с мембранами, а тут оказывается есть чудесная плащевая ткань. Бтв, первые плащи Макинтоша делались из хлопка пропитанного каучуком. Представляю, как она херова дышала.

А вы знали, что в секондах велоодежду продают, и притом дохера? Сегодня купил софтшел с кармашками сзади и прочими плюшками. Правда без копюшона он, но как доп утипление или для легкой погоды пойдет. Попал под ливень, промокли только рукава.

Поделиться сообщением

я себя в секондах целиком для вело одел, мог бы и обуть, но на размер больше оказались ботинки под контакты(

На рубль где-то купил стопицот джерси, леги, штаны, трусы. Их в секондах никто не берёт почти, поэтому по скидкам за полтос-две сотки забирал.

У нас с женой магазин, щас только стоком торгуем, так тоже иногда пиздатейшие Crivit вещи попадаются для велоспорта. 

Поделиться сообщением

Писуха, ты кажется пояснял когда-то за зимнюю одежду, или это был не ты?

В общем, я сейчас стою перед выбором, что одеть на ноги сверху:

Софтшел: защищает от ветра, промокнет - не страшно, ногам похуй. В сухую погоду комфортен, можно и просто в город одеть. Сохнет быстрее джинс, но пачкается и надо стирать (?).

Мембрана: защищает от всего, не промокает. Но эта ебаная клеенка, и ноги будут потеть. Выглядит как клеенка (для городских луков неочень). В сушке и стирке не нуждается, говна легко смыть. Дорого, даже со скидками, блен.

Какая еще клеенка? фото дай. 

В стирке мембрана все равно нуждается, но ее стирать можно только жидким средством + обновлять водоотталкивающую пропитку.

Ну, собственно, вопрос, для чего тебе это. Если в сухую погоду и достаточно тепло, софтшелл ок. Если тебе все же в дождь и снег, то трехслойная горнолыжка: термобелье, флис, мембрана.

Ну как-то удивительно, люди заморачиваются с мембранами, а тут оказывается есть чудесная плащевая ткань. Бтв, первые плащи Макинтоша делались из хлопка пропитанного каучуком. Представляю, как она херова дышала.

А вы знали, что в секондах велоодежду продают, и притом дохера? Сегодня купил софтшел с кармашками сзади и прочими плюшками. Правда без копюшона он, но как доп утипление или для легкой погоды пойдет. Попал под ливень, промокли только рукава.

Чудес не бывает.

А вы знали, сколько новых вещей попадает на распродажу в сток? Особенно по весне хорошо зимнюю одежду брать =)

Я вот за дшман купил себе мамбрану в первый раз, в стоке спортмастера. Текущую - в стоке декатлона. Просто к зиме надо готовиться в конце предыдущей зимы.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кто штангеном цепь меряет?

Схуяли новая с магаза 119.9 а не 119.7

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Еще ни разу не мерил. Померь несколько звеньев и подели на количество, так точность выше.

Поделиться сообщением

Бля, послушал долбаеба писхивера и его 120кг друзей с ютуба, теперь пиздец жалею.

Факт: если вы не асфальтоблядь, то любой вел дешевле 45к рублей ровно на один сезон, потому его можно ток на помойку отнести.

Тем, кто выбирает вел: ТОЛЬКО системы с одной звездой спереди, ТОЛЬКО топ тир консумер грейд детали (все важно, включая ебаные ручки переключателей), ТОЛЬКО полноценная воздушная вилка. И офк только нормальные именитые компании, если какой то жирный свин типо писхивера начнет вам рассказывать, что все рамы все равно в китааае отливают и тд, просто в ебало ему харкайте.

Покупаете велик за 30к значит ровно через сезон тратите еще столько же на новый.

Поделиться сообщением

послушал долбаеба писхивера

Ну и кто ты после этого?

Поделиться сообщением

Бля, послушал долбаеба писхивера и его 120кг друзей с ютуба, теперь пиздец жалею.

Факт: если вы не асфальтоблядь, то любой вел дешевле 45к рублей ровно на один сезон, потому его можно ток на помойку отнести.

Тем, кто выбирает вел: ТОЛЬКО системы с одной звездой спереди, ТОЛЬКО топ тир консумер грейд детали (все важно, включая ебаные ручки переключателей), ТОЛЬКО полноценная воздушная вилка. И офк только нормальные именитые компании, если какой то жирный свин типо писхивера начнет вам рассказывать, что все рамы все равно в китааае отливают и тд, просто в ебало ему харкайте.

Покупаете велик за 30к значит ровно через сезон тратите еще столько же на новый.

а че случилось то? :hmtroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...