scoО #61 17 июня 2013 ебашь сразу прокат VHS забожил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #63 17 июня 2013 компьютерный клуб в 2013 году ты опоздал на лет 5 минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #64 17 июня 2013 Пацаны такое дело хуй знает где тему создать , ну вот я вот щас думаю с армии прийду с пацаном клуб открыть.Что вообще делать надо для этого , в налоговой заверить и тд..Поясните кто в курсах..Как выгодно ли это дело?Просто у нас в городе клубов мало , даже есть то они какие то гнилые, а я хочу замутить движухи типо турниров и тд..Ваши советы.Думаю, что прогоришь. Тем более если живёшь в относительно малом городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #65 17 июня 2013 Если только с приставки, ну иксбокс, сонька.И то хуйня.Сейчас никому не нужны клубы. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #66 17 июня 2013 неприбыльнее только с балкона самолетки пускать из купюр Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #67 17 июня 2013 Нужны клубы вот такие http://vk.com/album-36230080_167405715но у тебя нет 100 миллионов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #68 17 июня 2013 (изменено) Если создавать компьютерный клуб, то ширкого профиля. То есть: отдельный зал с консолями, отдельный зал с компами, киберспортивная секция, какой-то минибар, чтобы люди могли выпить и перекусить. Также было бы неплохо транслировать какие-то киберспортивные ивенты, может быть сделать нечто вроде ставок. Вот тогда может вполне взлететь. Офк бесплатный вай-фай. Вот и считай, на все про все тебе минимум 500 к нужно. Ещё прорекламировать его надо, реферальную систему замути, например, если привел друга, посещение бесплатно, или скидка. Изменено 17 июня 2013 пользователем GoblnGa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #69 17 июня 2013 блин, какая же все-таки продотка добрая)а по теме да, если автор не дурак, уже должен все понять :tusila-zavodila: Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #70 17 июня 2013 на клуб для проведения нормальных ланов у тебя денег не хватит, да и спонсоров тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #71 17 июня 2013 ебашь сразу прокат VHS АХАХАХАХ Бтв чота сразу вспомнилась серия саус парка про прокат двд )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #72 17 июня 2013 клубу уже не рентабельны, был у нас один прямо возле школы 1 -2 года протянул и закрылся. Сейчас у любого шкаляра есть комп и норм инетзис же, даже если будут турниры, то к тебе будут приходить только чтобы собрать денег с турнира, а потом идти играть дальше домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #73 17 июня 2013 Пацаны такое дело хуй знает где тему создать , ну вот я вот щас думаю с армии прийду с пацаном клуб открыть.Что вообще делать надо для этого , в налоговой заверить и тд..Поясните кто в курсах..Как выгодно ли это дело?Просто у нас в городе клубов мало , даже есть то они какие то гнилые, а я хочу замутить движухи типо турниров и тд..Ваши советы.Есть совет не открывать к/к. Есть смысл открывать клуб, где будут и компы, и антикафе, и приставки/автоматы, и проектор, и настольные игры. Т.е. Место Игрового Досуга (собственно, МИД). Открывать чисто к/к - фейл чистой воды. ебашь сразу прокат VHS АХАХАХАХ Бтв чота сразу вспомнилась серия саус парка про прокат двд ))Перепродажа игр для консолей, кстати, тоже можно было бы приплюсовать ко всему остальному. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #74 17 июня 2013 Если создавать компьютерный клуб, то ширкого профиля. То есть: отдельный зал с консолями, отдельный зал с компами, киберспортивная секция, какой-то минибар, чтобы люди могли выпить и перекусить. Также было бы неплохо транслировать какие-то киберспортивные ивенты, может быть сделать нечто вроде ставок. Вот тогда может вполне взлететь. Офк бесплатный вай-фай. Вот и считай, на все про все тебе минимум 500 к нужно. Ещё прорекламировать его надо, реферальную систему замути, например, если привел друга, посещение бесплатно, или скидка.вот этот парень шарит, ну на такую овер дохуя денег надо, тут поможет только соло.Ну такой даже с двумя друзья тяжко будет потянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #75 17 июня 2013 Пацаны такое дело хуй знает где тему создать , ну вот я вот щас думаю с армии прийду с пацаном клуб открыть.Что вообще делать надо для этого , в налоговой заверить и тд..Поясните кто в курсах..Как выгодно ли это дело?Просто у нас в городе клубов мало , даже есть то они какие то гнилые, а я хочу замутить движухи типо турниров и тд..Ваши советы.Есть совет не открывать к/к. Есть смысл открывать клуб, где будут и компы, и антикафе, и приставки/автоматы, и проектор, и настольные игры. Т.е. Место Игрового Досуга (собственно, МИД). Открывать чисто к/к - фейл чистой воды.дак тоже дохуя денег стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #76 17 июня 2013 Пацаны такое дело хуй знает где тему создать , ну вот я вот щас думаю с армии прийду с пацаном клуб открыть.Что вообще делать надо для этого , в налоговой заверить и тд..Поясните кто в курсах..Как выгодно ли это дело?Просто у нас в городе клубов мало , даже есть то они какие то гнилые, а я хочу замутить движухи типо турниров и тд..Ваши советы.окупаемость 2 года иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #77 17 июня 2013 никто не знает, где находится новороссийск даже мой брат, живущий в новороссийске этого не знает дело не пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #79 17 июня 2013 Открывай лучше антикафе, а вообще будь готов пройти с несколько десятков инстанций, отстягнуть половине на лапу и потратить уйму времени, но идея с клубом в том виде, как ты думаешь нерентабельна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #80 17 июня 2013 в армии столько гавна наешься, что все такие мысли сразу из головы выйдут, инфа 100%, бтв, откуда стартовый капитал хотите взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение