Mr.Sigma #7681 28 мая 2014 Han Kjobenhavn ахуенни, но мне не идут. А тому, кому пойдут эти Таги, я бы советовал Микиту :) А я изначально ехал вот за этими: Кстати, мужики, если кому нравятся диоры отобранные мной, можно ещё поискать Moscot. Любимые очки Деппа :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7682 28 мая 2014 Ну диоры царские Ну 500 баксов это пиздец.Хотя если бы были я бы офк отдал,на шмотку денег не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #7683 28 мая 2014 (изменено) А я ворвусь с ахуенной историей, как я умудрился за менее чем неделю потратить на очки овердохуя бабла. Гуляя в очередной раз с любимой и мелким по ТЦ в поисках каких-то очередных обновок супруге и мелкому я вспомнил, что я проебал свои очки в МСК и мне пора их покупать.У нас в общем-то есть только 2 нормальных магаза с очками - hello glasses и люксоптика, но, своё счастье я обрёл в Sunochki. Я нашёл ахуенную, лёгкую модель от Marc Jacobs и был неимоверно рад.Два дня.ДВА, БЛЯДЬ, ДНЯ И Я ОПЯТЬ ПРОЕБАЛ ОЧКИ.Я ОПЯТЬ ПРОЕБАЛ ОЧКИ, ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗ НЕ РЕЙБЕНЫ ЗА 150 БАКСОВ, НА КОТОРЫЕ БЫЛО ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОХУЙ. Описать уровень расстройства я просто не могу. Это нереально. Узнав, что это была последняя в партии модель я вообще опечалился и злился на себя пиздец. Но, неожиданно приваливший косарик евро меня воодушевил и я отправился в очередной раз на поиски. Я загорелся купить Persol, я перемерял всё что как-то мне нравилось, но, так нихуя и не нашёл. Потом я взялся мерить всё, что попадало или нет в мой бюджет. Уже на выходе, девочка остановила меня так-как вспомнила, что её просили отложить 2 модели от Dior и так и не забрали их. ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ.Диор проделывает фантастическую работу в своих аксессуарах, каждая деталь сделана просто совершенно, винтики, дужки, просто всё. В общем, я полюбил очки Диор и начинаю по чуть-чуть собирать коллекцию Пока взял: В люксоптике можно максимум линзы купить. Среди оправ/ очков 95% фейкана, как на кулфреймсе. Persol не воодушевили? Подкинь от Марка которые брал. Изменено 28 мая 2014 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7684 28 мая 2014 А тому, кому пойдут эти Таги, я бы советовал Микиту :) Маски очень тухлая тема, да. Но таги мне нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7685 28 мая 2014 Вот эти. Персол просто ахуенные. Но, мне не пошли вообще :( http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7686 28 мая 2014 Кто-нибудь в машинке обувь стирает?Если да, то было у вас такое, что обувь разваливалась после стирки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7687 28 мая 2014 Кто-нибудь в машинке обувь стирает?Если да, то было у вас такое, что обувь разваливалась после стирки?сначала бегай, там, крутисьв машинке не стирайбляяяя [media=] [/media] чет напомнило :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #7688 28 мая 2014 Кто-нибудь в машинке обувь стирает?Если да, то было у вас такое, что обувь разваливалась после стирки?стирал много раз на ручном режиме в холодной воде, отжим 500если горячую поставишь - пизда имдизели свои угробил, правда стали охуенно белыми, но без подошвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #7689 28 мая 2014 бля я тут решил замшевые кросы постирать на каком то спорт режиме 15 минут.хуй знает что ожидать когда подсохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7691 28 мая 2014 бля я тут решил замшевые кросы постирать на каком то спорт режиме 15 минут.хуй знает что ожидать когда подсохнутПробовал стирать. Замша хоть как-то очищается, но грубеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7692 28 мая 2014 сигма, почем очечи эти? у них на оффсайте цены есть там ценник от 250 евриков вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7693 28 мая 2014 ' timestamp='1401296376' post='13726372']Кто-нибудь в машинке обувь стирает?Если да, то было у вас такое, что обувь разваливалась после стирки?стирал много раз на ручном режиме в холодной воде, отжим 500если горячую поставишь - пизда имдизели свои угробил, правда стали охуенно белыми, но без подошвы Да не, я вансы сто раз стирал, и с ними всё в порядкеПотом порвались после того, как я запнулся и словил маленькую дырочку на носке я просто думаю форсы в машинке ебануть, руками их каждый раз сложно чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7694 28 мая 2014 Ахахаха, их уже нет :) По 3700 были, что есть 300 баксов где-то. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7695 28 мая 2014 бля я тут решил замшевые кросы постирать на каком то спорт режиме 15 минут.хуй знает что ожидать когда подсохнутну если не знал, что ожидать, мог бы и руками постирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #7696 29 мая 2014 Посылка обычным USPS 1st class доехали из Виргинии до меня за 13 дней с учётом выходных. NeedSupply быстро оформил и отправил заказ вдобавок. Я даже удивился) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #7697 29 мая 2014 пацаны, где купить подобные шорты:камо и с карманами по бокам маму фотта ебал, пллатить 6к за них, лол, я готов максимум на 3http://vk.com/runa_clothing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #7698 29 мая 2014 Just use the code ‘TRUNKO’ at the checkout before 1pm Monday 2nd June (BST)FREE WORLDWIDE SHIPPINGType in the code ‘TRUNKO’ at the checkout and we’ll do the rest. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7699 29 мая 2014 Думаю http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7700 29 мая 2014 Наверное многие тут меня не поймут, но я должен сказать:-«СЛЕДИКИ ДЛЯ ГЕЕВ ИЛИ ДЕВОЧЕК».Накипело Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение