wuwku #7841 10 июня 2014 В Калининграде самая непредсказуемая погода IN DA COUNTRY! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7842 10 июня 2014 прикупил, парни из Москвы делают. Качество отличное просто. Шишкарь, я в Калининграде буду с 21 по 27, че там посмотреть у вас?хочешь в такой по балтийским странам погулять? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7843 11 июня 2014 (изменено) прикупил, парни из Москвы делают. Качество отличное просто. Шишкарь, я в Калининграде буду с 21 по 27, че там посмотреть у вас?хочешь в такой по балтийским странам погулять? было бы неплохо, но я только в Калининграде буду ) Изменено 11 июня 2014 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #7844 11 июня 2014 http://www.atoo.co.uk/ Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7845 11 июня 2014 (изменено) сумма в 150$ при заказе считается без учета доставки? чтоб пошлину не платить ... Изменено 11 июня 2014 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7846 11 июня 2014 сумма в 150$ при заказе считается без учета доставки? чтоб пошлину не платить ...сумма беспошлинного ввоза составляет 1000 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7850 11 июня 2014 Как-то сфотографировал плохо, кажется будто они короткие и широкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7851 11 июня 2014 Там сбоку фотка такая, забей короч. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7852 11 июня 2014 чё когда там нас ебать будут таможенными пошлинами?или царь решит ну его нахуй чтобы свой рейтинг не портить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7854 11 июня 2014 Все раскупили, сучки :« Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7855 12 июня 2014 что на лето из обуви можно взять топсайдеры есть с эспандрилов блевать охота тока не кросовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7856 12 июня 2014 Нарвался на сейл, взял за 47 баксов Неожиданно решил проблему с обувью на говняную осень. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7857 12 июня 2014 ^ я вот не думал что ТЫ можешь купить такую вырвиглазную хуйню, ну блядь, они же вообще ниочем, какие-то невнятные бутсачи для прогрессивной молодежи...((( Закинуть пикчу не могу, зацените кроссы Adidas Torsion Allegra www.adidas.com/us/product/mens-originals-torsion-allegra-shoes/ACU94?cid=D65485# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7858 12 июня 2014 Синие неплохие. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7859 12 июня 2014 В прошлом году в это же время везде начинались полноценные сейлы ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7860 12 июня 2014 Нарвался на сейл, взял за 47 баксов Неожиданно решил проблему с обувью на говняную осень. Пойми меня правильно...Ты случаем не шопоголик? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение