SoEmpty #9541 16 октября 2014 CP надеюсь это не карло пазоллини? А уж на моду каждого сезона как то похуй, мне комфорт и качество важнее. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9542 16 октября 2014 Кеды на пять лет. Ну ты пиздец, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9543 16 октября 2014 Так-то если за обувью ухаживать, то изи можно же ее столько носить. Обувь же меняем не из-за того, что рассыпается, а потому что начинает уебищно выглядеть, а если норм выглядит, то и менять не будешь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9544 16 октября 2014 CP это наверное SP Company. Есть еще M.A. Sturm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9545 16 октября 2014 CP это наверное SP Company.Есть еще M.A. Sturm в данном случае CP = CommonProjectsя бы еще порекомендовал кеды Diemme наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9546 16 октября 2014 (изменено) SP в лс плз дабы не флуд, ласт покупка, дико кайфовая штука, ощущение как броню носишь и очень тёплая. Изменено 16 октября 2014 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9547 16 октября 2014 выглядит больше чем ахуенноя бы сказал что сверхахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #9548 16 октября 2014 я бы написал - Common Projects, Wings+Horns (у них всего 2 модели, но не придраться вообще) и Buttero тоже норм, но чуть хуже (и дешевле). Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9549 16 октября 2014 нормально я зафейлилтяжелый рабочий деньглаза уже не не разбирают буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9550 16 октября 2014 нормально я зафейлилтяжелый рабочий деньглаза уже не не разбирают буквыпросто ты не пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9551 16 октября 2014 SP в лс плз дабы не флуд, ласт покупка, дико кайфовая штука, ощущение как броню носишь и очень тёплая. только на него очень сильно всякий пух-пыль садится, ткань такая Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9552 16 октября 2014 ошибаешься. это обычный нейлон или хз как этот материал называется, абсолютно не маркий, т.е вообще нет проблемы, которую ты упомянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9553 16 октября 2014 ошибаешься. это обычный нейлон или хз как этот материал называется, абсолютно не маркий, т.е вообще нет проблемы, которую ты упомянул.я купил тоже самое в этом же магазине, только с рукавами) ну может наэлектризовано все вокруг было и я на самом деле зевс, но налипало очень яростнов любом случае вернул из за неверного размера Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #9554 17 октября 2014 Так-то если за обувью ухаживать, то изи можно же ее столько носить.Обувь же меняем не из-за того, что рассыпается, а потому что начинает уебищно выглядеть, а если норм выглядит, то и менять не будешь да там как не ухаживай, за 5 лет подошве пиздец настаета уж подошве кед тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #9555 17 октября 2014 (изменено) Патагония кстати, даже рискну сказать, самая охуенская марка из не самых популярных в плане цена-качество-неброскость для тех кто любит спокойные вещи. Если знаете где посмотреть хорошие двубортные пальто (и осенние, и зимние), тысяч так до 15, буду благодарен. Вдруг кто задавался такой целью, а я пока не заставил себя сесть за трёхчасовой сёрфинг). Цвета - все кроме чёрного, размер чаще L, реже M. Изменено 17 октября 2014 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9556 17 октября 2014 ошибаешься. это обычный нейлон или хз как этот материал называется, абсолютно не маркий, т.е вообще нет проблемы, которую ты упомянул.я купил тоже самое в этом же магазине, только с рукавами) ну может наэлектризовано все вокруг было и я на самом деле зевс, но налипало очень яростнов любом случае вернул из за неверного размера ты невермор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #9557 17 октября 2014 помогите найти такую кепку прям такого же цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #9558 17 октября 2014 помогите найти такую кепкупрям такого же цвета http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=1784737&cp=1760781.16550856&ab=ln_men_cs_hats%2Cgloves&pg=4&parentPage=family Но конкретно такую же новую ты вряд ли отыщешь, это какая-то довольно олдовая с самого дна секачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9559 17 октября 2014 Патагония кстати, даже рискну сказать, самая охуенская марка из не самых популярных в плане цена-качество-неброскость для тех кто любит спокойные вещи. Если знаете где посмотреть хорошие двубортные пальто (и осенние, и зимние), тысяч так до 15, буду благодарен. Вдруг кто задавался такой целью, а я пока не заставил себя сесть за трёхчасовой сёрфинг). Цвета - все кроме чёрного, размер чаще L, реже M.да хуйня это, а не одеждапредназначенная для активных видов досуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #9560 18 октября 2014 Пацаны, есть у кого пуговица и патч si в спб у кого? Куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение