PanicOnFire #9841 2 ноября 2014 хули балаклава без патча взял бы се балаклаву с.и. с патчем на лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9843 2 ноября 2014 (изменено) не, ну как бы вы зря смеетесь, у меня друг заказывал - норм Панамы очень хорошего качества Stone Island made in UKцена 150 грн размер на среднюю голову Изменено 2 ноября 2014 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9844 2 ноября 2014 Пора новый топан с зимним вбросом начинать. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #9846 5 ноября 2014 друзья в праге, ты что пидар что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9847 5 ноября 2014 Кстати, почему то на TrustPilot рейтинг size.co.uk 3.7 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #9848 5 ноября 2014 (изменено) del Изменено 6 ноября 2014 пользователем 211yk.rf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9850 6 ноября 2014 пойду пришью бирочку с компасом на свою парку с китайского рынкавсе девчонки мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9854 6 ноября 2014 Бирка нашита не?) и пуговицы на затылке))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #9855 6 ноября 2014 O' timestamp='1415282671' post='14965646'] привет Ох уж этот Маржела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9856 6 ноября 2014 ^???Бурито же говорил, что любит цеплять стильные тряпки в масс маркете ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9857 6 ноября 2014 такие бы бирки ебашили. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9858 6 ноября 2014 с таким курсом пиздой накрылась черная пятница в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9860 6 ноября 2014 с таким курсом пиздой накрылась черная пятница в этом году агаи шутки про "доллар 50, евро 60", или как тамстановятся уже былью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение