healms #9981 28 ноября 2014 sndct-50% Некоторые шмотки со скидкой дороже чем были без неё. :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9982 28 ноября 2014 Какие? Я смотрю на джинсы,карго, куртку, свитер и всё сколько стоило, столько и стоит http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9983 29 ноября 2014 sndct-50% Некоторые шмотки со скидкой дороже чем были без неё. :lol: :lol: старый добрый маркетинговый ход. Они доебали уже так делать и главное люди ведутся :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9984 29 ноября 2014 http://wintercrown.co.uk/ Кто там шапками интересовался? Я тут прикинул, если с 13 зп всё ок, то можно парочку вцепить, дабы без налога пролезть. бля я чето в голос, у меня строитель на даче в такой гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9985 29 ноября 2014 Как в них нога? Они же тканые? Давно уже смотрю на кроссовки, сделанные таким способом, да все не куплю никак. охуенчик вообще, очень легкие и вентиляция отличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9986 29 ноября 2014 Какие? Я смотрю на джинсы,карго, куртку, свитер и всё сколько стоило, столько и стоит Да это та же херня, которая была у меня с кедами. Выбираешь разные страны - имеешь разные цены. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9987 29 ноября 2014 я хз что за шмотки вы смотрите. но у меня монитор показывает 50% скидки почти на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #9988 29 ноября 2014 (изменено) Какие? Я смотрю на джинсы,карго, куртку, свитер и всё сколько стоило, столько и стоит Да это та же херня, которая была у меня с кедами. Выбираешь разные страны - имеешь разные цены. Потому что на юксе для большинства стран разнится даже нуменклатура. Какие? Я смотрю на джинсы,карго, куртку, свитер и всё сколько стоило, столько и стоит Ну на тришки/свитшоты ценники явно снизили по крайней мере в сравнении с таковыми двухнедельной давности. Изменено 29 ноября 2014 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9989 29 ноября 2014 Да эти цены с выхода осень/зима 14-15, если я правильно помню, то только макинтош апнули c 2400 до 3000, так как изначально это была промо цена из-за коллаба FIRM. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9990 30 ноября 2014 На русском dc shoes скидки ахуеть какие Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9991 1 декабря 2014 Лису в бшоп зимнюю завезли. Наконецто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9995 2 декабря 2014 Разные технологии У si вроде прост светоотражалка, а тут натуральные диоды на батарейках жгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9996 2 декабря 2014 Реально ли носить slimfit деним с широкими бедрами ? ношу 504ые левайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9997 2 декабря 2014 Разные технологии У si вроде прост светоотражалка, а тут натуральные диоды на батарейках жгут В 2001 году light jacket выпустили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #9998 2 декабря 2014 Какую обувь для зимы взять под пиджак(спортивный. можно так сказать блейзер, но он не синий, а черный) + джинсы ?Кросовки зимние/тимберы - все что в голову пришло. Как прошарить что не холодно будет? Я в мск, тут зима хуйня(сам родом с зинего края), но всеравно надо чтоб теплонько было, а не хуита мокрая. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9999 2 декабря 2014 хуй знает , брат, я на зару перешел с таким курсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #10000 2 декабря 2014 Нид хелп . Парка , на погоду до -10 ( легко переношу холод) бюджет до 15-17к , не принципиален бренд , только не 3 в 1 и т.д . Сам смотрю пока тимбеленд . Подскажите варианты? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение