Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ОНЖИ ЧЕМПИОН

Поделиться сообщением

Футбол : Испания

Роналду встретится с Зиданом, словами которого недовольно и руководство "Реала"

14 октября 2013 года, понедельник. 10:27

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду в ближайшие дни встретится с Зинедином Зиданом, помощником главного тренера команды Карло Анчелотти, сообщает испанская пресса.

Футболист сборной Португалии побеседует с чемпионом мира 1998 года, пытаясь понять последнее заявление Зидана. Напомним, он заявил, что дал бы очередной "Золотой мяч" полузащитнику мюнхенской "Баварии" Франку Рибери. Эти слова очень не понравились Роналду, заявившему, что он ждёт извинений от Зидана.

Следует отметить, что руководству "Королевского клуба" также не понравились слова одной из легенд мирового футбола.

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

(изменено)

^ тоже хотел копирнуть

пиздец, роналдо обиделось :lol:

позор ебанный. скоро зидан должен свалить из этого бабского клуба

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Миланский "Интер" намерен продлить контракт только с одним из своих ветеранов. Будущим летом подойдут к концу соглашения с Диего Милито, Хавьером Дзанетти, Кристианом Киву, Вальтером Самуэлем и Эстебаном Камбьяссо, и только у последнего есть реальные шансы на то, чтобы получить новый договор.

(пост имени кесаря)

Drama#2858 

Поделиться сообщением

' timestamp='1381735092' post='11942225']

^ тоже хотел копирнуть

пиздец, роналдо обиделось :lol:

позор ебанный. скоро зидан должен свалить из этого бабского клуба

не знаю почему,но мне кажется что это журналюги раздули .

- ОГОНЬ.

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

встречать нужно во время приема мяча.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Такого вообще лучше не встречать :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Футбол : Испания

Роналду встретится с Зиданом, словами которого недовольно и руководство "Реала"

14 октября 2013 года, понедельник. 10:27

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду в ближайшие дни встретится с Зинедином Зиданом, помощником главного тренера команды Карло Анчелотти, сообщает испанская пресса.

Футболист сборной Португалии побеседует с чемпионом мира 1998 года, пытаясь понять последнее заявление Зидана. Напомним, он заявил, что дал бы очередной "Золотой мяч" полузащитнику мюнхенской "Баварии" Франку Рибери. Эти слова очень не понравились Роналду, заявившему, что он ждёт извинений от Зидана.

Следует отметить, что руководству "Королевского клуба" также не понравились слова одной из легенд мирового футбола.

1 мужик высказал своё мнение, 2й мужик - баба.
Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Рибери и получит ибо заслужил.

Поделиться сообщением

рибери слабачок по сравнению с роналду и мессей. он просто "один из" игроков этой баварии, а не безоговорочный стабильный лидер своего клуба. но пиар свое дело делает офк

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Роббен голден бол инсайд

Поделиться сообщением

"Blohin has a golden ball"

1_10.gif

Поделиться сообщением

Лариса Рикельме: Месси предлагал мне секс за деньги

Известная парагвайская модель Лариса Рикельме заявила, что нападающий «Барселоны» Лионель Месси сделал ей непристойное предложение.

Во время очередного выступления на телевидении Рикельме сказала: «Если бы вы знали , от кого я получила предложения провести вместе ночь», – добавив: «это лучший футболист в мире». Кто-то из зала крикнул: «Месси!», и девушка подтвердила словами: «Да, конечно!».

Рикельме, которая в настоящее время участвует в реалити-шоу в Чили, также заявила, что она получала подобные предложения и от других игроков «Барселоны», когда он гостила в Испании, сообщает Сaughtoffside.

«Но, – заключила она – я не простая девушка, и я, конечно, не продаюсь за деньги».

Поделиться сообщением

Эта та парагвайская блядь, которая на чм светила сиськами?

Яснапанятна :tusila:

Поделиться сообщением

Реалити-шоу в чили

ну этим всё сказано

Поделиться сообщением

http://video.eurosport.ru/football/video_vid297789.shtml даже здесь лимонят минесте. Посмотрите на отрывки из детства Месси, Роналдиньо и сравните с этим инвалидом. За 3 минуты даже гол не забил, даже обвести нормально никого не смог, зато название "Гениальный Иньеста" я горю кароч от таких долбоебов

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

иньеста до гвардиоллы разве неймом был? как и хави

они по-моему даже в сборной 2008 ненужными были

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...