Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

моуриньо че-то знал

Поделиться сообщением

сноб хватит лайкать свои мемчики у меня на стене

пруф что у тебя есть стена ?

заорал на весь офис. честно)

я даже не помню че лайкнул, а ты сук онлайн был (((

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

нахуй мне твой ор

ссылка на стену где ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

нахуй мне твой ор

ссылка на стену где ?

стена из бетона

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

роналду на две головы выше месси (в обоих смыслах)

Поделиться сообщением

' timestamp='1389691826' post='12665022']

АПЛ - лига середняков, Лололига - лига бистяр, где даже лидеры чемпа с трудом спасают свое очко в домашних играх big21.gif Я-то знаю, что Роналду заслужил ЗМ, просто забавно тебя лоха разводить на твою кретинскую аналитикуbig20.gif Не удивлен, что про Рамоса ты снова слился. Эт прям как с Вараном, я тебя 100500 раз спросил, а ты врубил Даун mode и раз 5 слился big42.gif

ты на самом деле идиот? как количество набираемых очков лидерами показывает уровень чемпионата? чемпион среди калек будет сильнее здорового человека? ну для тебя, видимо, да. ты и есть самопровозглашенный чемпион среди умственно неполноценных.

бундес лига тоже щас говно чемп, потому что баварка всех пиздит изич. а то, что та же баварка и всю апл на хую поверит, так это похуй офк.

про рамоса я ничего тебе не отвечал, но ты, как обычно, слепой.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ты на самом деле антирак? вроде просто рак

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

та блять я повторю, что писал еще давно. Фанатам реала сделали откровенное западло. Каждый рыгальчанин раньше пиздел про 4 зм меси, про титулы, про всю хуйню. Сейчас Роналдо дали зм по той же причине что и месе в 2010 и 2013, но я не вижу того пиздежа по поводу того, где титулы и что блять все куплено. Вы действуете против своей же логики. Вот и всё.

но 1 хуй смысла в этой награде не больше чем в серебрянной галоше

хуле ты не обсуждаешь серебряную галошу следуя твоей логике офк

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

челси баварку отпиздили

Поделиться сообщением

мне интересно, антирак щас пишет как блайндфолд, типо понимает, что апл >, но просто добивается аналитики, или он реально думает, что апл слабая лига?

Поделиться сообщением

та блять я повторю, что писал еще давно. Фанатам реала сделали откровенное западло. Каждый рыгальчанин раньше пиздел про 4 зм меси, про титулы, про всю хуйню. Сейчас Роналдо дали зм по той же причине что и месе в 2010 и 2013, но я не вижу того пиздежа по поводу того, где титулы и что блять все куплено. Вы действуете против своей же логики. Вот и всё.

как сказал моуриньо

"Просто невозможно, чтобы Месси выиграл свойчетвертый Золотой мяч, а Криштиану Роналдуостался с одним. Если они равны по классу, то справедлив ли такой разрыв?"

С хуя ты оцениваешь их не по результатам каждого сезона отдельно, а в разнице общего скила? Маур майндгеймит, он не такой уебан, что бы говорить подобное серьезно, но ты-то подхватил. ВСЕ 4 сизича меся провел на голову лучше, он и получил 4 зм. Тут он получил травму, проведи он сизич на уровне 2012, он бы и сейчас получил.

По поводу дискредитации: хз можно ли назвать канаваров и шевченков достойными зм. Что-то типа нынешнего Рибери. Можно дать за титулы команды зм, но ясен хуй не лучшие игроки

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

а кто сгорел вчера больше всех в топане? :rickroll:

Поделиться сообщением

по факту баварка щас топ1 мира просто потому что научилась играть против страты супермелкого паса, на чм будет все понятно, когда матч полуфинала, или финала (возможно и четверть - надо смотреть группы) закончится не 0-1 в пользу испашки, а 6-0 в пользу гермашки

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

мне интересно, антирак щас пишет как блайндфолд, типо понимает, что апл >, но просто добивается аналитики, или он реально думает, что апл слабая лига?

я реально думаю что это попаболь лига

Поделиться сообщением

но 1 хуй смысла в этой награде не больше чем в серебрянной галоше

хуле ты не обсуждаешь серебряную галошу следуя твоей логике офк

в музаче обсуждаю офк

я реально думаю что это попаболь лига

ты реально пиздаболишь как лолка)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

если бы во времена шевченки играл роналду, то шевченко бы не получил. разговор даже не про то, что меся получил больше роналду, он в 10ом (100 раз мусолилось) этот мяч получил на халяву, так же, как и в 12 (почему не иньеста, который еще и че выиграл?)

если меся заслужил свой мяч в 10ом и 12ом, почему роналду его не заслужил в 13ом и 14ом?

Поделиться сообщением

а кто сгорел вчера больше всех в топане? :rickroll:

ты нарываешься

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы во времена шевченки играл роналду, то шевченко бы не получил. разговор даже не про то, что меся получил больше роналду, он в 10ом (100 раз мусолилось) этот мяч получил на халяву, так же, как и в 12 (почему не иньеста, который еще и че выиграл?)

если меся заслужил свой мяч в 10ом и 12ом, почему роналду его не заслужил в 13ом и 14ом?

Месси забил 91 гол в 2012 году - на халяву получил, говоришь?
Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

ФИФА знают свое дело

Больше боли для любителей попаболи © Маяковский

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...