IHopeYouDie #361 27 апреля 2016 Ходил, хожу и буду ходить тимбером в харду. Про него уже все забыли как и что он может. С новым апом 2 стака дебафа сделать еще проще, а значит внезапно сломать ебало еще легче. На моей 4.5 мусорке никто не смотрит на дебаф, а смотрят на урон. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #363 27 апреля 2016 в лейте слишком слаб для изилейнера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #364 27 апреля 2016 в лейте слишком слаб для изилейнера :lol: :lol: chbr, Fulgrimka, Tribar и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #365 9 мая 2016 в лейте слишком слаб для изилейнераНа уровне со сларком, который за кулдауны саппорта убивает и летит с обосраной жопой дефить дымящиеся руины бараков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #366 10 мая 2016 мне кажется новый лотусорб можно ебашить в каждой игре не думаякак будто он спецом под него сделанкак ленс для энчи в прошлом патче Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #367 10 мая 2016 мне кажется новый лотусорб можно ебашить в каждой игре не думаякак будто он спецом под него сделанкак ленс для энчи в прошлом патчеНе всегда заходит конечно ,так как есть айтемы по полезнее ,но против тварей типа бейна заходит хорошо. А так конечно очень приятно скидывать дебафы ,против этих новомодных орчидов например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #368 10 мая 2016 А я по старинке от сайленсов еул/бкб делаю, опять же еулом можно тп сбить мразине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #369 10 мая 2016 вчера играл на нем думаю не взлетит сборка через мом башер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #370 10 мая 2016 вчера играл на нем думаю не взлетит сборка через мом башер http://www.dotabuff.com/matches/1932678320 :trollface: Лови правильную сборку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #372 10 мая 2016 Ну я ради прикола скинул.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #373 11 мая 2016 Найс тайминги лесной жебилд с гаренки из 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #374 25 мая 2016 (изменено) ну чемиракаль нашел имбу лол?ютуб сразу начал наполнятся хайлайтами на нем вагама ебанул с харды неслабо так[media=] [/media] не имба офкно в руках может ломать Изменено 25 мая 2016 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #375 25 мая 2016 (изменено) Хех,имбу. Просто пикают милишников часто ,вот и заезжает . К тому же сейчас редко стоят в трипле и дают хардлайнеру свободу .Да и тимбер всю жизнь сларка резал. UPD.Там курьер не апнут на 20+ минуте ,найс видос . Изменено 25 мая 2016 пользователем Antiart_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #376 25 мая 2016 (изменено) С харды (тимбером против сларка) У меня на изи лайне обычно сложнее стоять Изменено 25 мая 2016 пользователем Rooster Antiart_ и K0lt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #377 25 мая 2016 Так он же на 4к в инт ранкеде играет щас. Охуеть просто блять 8к чел разъебал 4к пабчик ) ) ) ) ) ) ШОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #378 28 мая 2016 Че за долбаеб ему первую максит? ему надо либо 2 либо 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #379 28 мая 2016 Че за долбаеб ему первую максит? ему надо либо 2 либо 3.да даун один с 8к, вагамама ник всовсем конченный он забей... Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #380 28 мая 2016 Топы тоже ошибаются, но тут легко же, у других скиллов приросты выше если максить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение