Rus|Verm #382 28 мая 2016 Трэшверм истину видит, индиговский талант у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #383 28 мая 2016 Сейчас бы на линии против милишников качать 2 скилл....Или максить 3...Мммм...Вкусно.Вы наверное из тех людей что 3 скилл на 2 качать при любых.Сколько маны стоит 1 скилл?а?а?а? 70 маны и лоукулдаун , о чем речь.Офк если нет возможности убить надо максить 2 ,но в подавляющем большинстве случаем с 1-вым легче всего убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #384 28 мая 2016 арканы дагер бс, дальше по ситуации блин, скинте хоть один видос с дагером на тимбере и как он его юзает. я понимаю типа круто блинк-шакрам-пила-чейн, но вот слот где найти под дагер хз.. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #385 29 мая 2016 (изменено) Вы практически всегда хотите максить 3 скилл, если вы не ферст пик.На 5 вы становитесь энчой, которой поебать на т1 и которая может съебаться от сейв тп.После 6 у вас и так достаточно демейджа, % от дебафа всегда один и тот же вне зависимости от уровня, поэтому даже относительно толстые силовики страдают от q 1 уровня.Кстати он один из немногих хардлейнеров, которым идет кб. С арканами и соул рингом вам должно хватать маны, так что манакосты это последнее о чем нужно задумываться, поэтому в большинстве случаев вы максите чейн после армора. Чейн увеличивает вашу мобильность, бустит ваш фарм, дает лучший эскейп. Изменено 29 мая 2016 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #386 29 мая 2016 (изменено) Че за кбБлин вы с этими своими сокращениями ломаете всем мозгБыл тут ещё челик, который фейзы "пб" называл ну или я даун, и это прям всем известные сокращения Это че бтв, нынче тимберы пассивку максят до 4 пойнтов что ли? Изменено 29 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #387 29 мая 2016 (изменено) Че за кбБлин вы с этими своими сокращениями ломаете всем мозгБыл тут ещё челик, который фейзы "пб" называл ну или я даун, и это прям всем известные сокращения Это че бтв, нынче тимберы пассивку максят до 4 пойнтов что ли? Кью Би Ю бай КЬЮ БИКвилинг Блейд В основном да, иногда оставляют в 2/3, если ты доминируешь на лайне и без макса пассивки. Изменено 29 мая 2016 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #388 29 мая 2016 Ээээээээ .Максить пассивку ?Парни ,если вы не играете на тимбере вы так и скажите ,зачем я вам буду что-то расписывать.Максить пассивку = терпеть , терпеть на тимбере = быть дауном .Ты либо врываешься в антимага/сларка/фантомку и другого тонкого героя и убиваешь его за секунду за прокаст ,либо стоишь на линии и терпишь как дауненок :)))0)0)000.Как тебе хватает урона только с чакрама ? Там не больше 300 урона ты нанесешь при лучшем раскладе ,а всем апнули хп ,так ,для справки .Если у меня будет выбор максить пасивку или тимбер чейн я выберу тимберчейн ,потому что 180 чистого урона(+рендж;+скорость полета) > постоять афк и половить тычки.Первый профитнее максить когда ты стоишь 1 на 1 против милишника какого-то,например,ещё есть несколько ситуаций когда первый лучше . 250 чистого урона и - статы больше дамажит чем тимберчейн . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #389 29 мая 2016 Кью Би Ю бай КЬЮ БИКвилинг Блейд В основном да, иногда оставляют в 2/3, если ты доминируешь на лайне и без макса пассивки.кьюби блять топорикТОПОР вот никогда не видел, вообще никогдапассивку больше, чем в 2 до прокачки нюковв 2 её более чем хватает, какой вообще практический смысл её максить rilril понравилось это Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #390 29 мая 2016 Vodoo, -NinjaCat-, Matriarch и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #391 29 мая 2016 ТОПОРИК блять или две буквы кб, которые только ты не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #392 29 мая 2016 (изменено) ТОПОРИК блять или две буквы кб, которые только ты не понялну сорян, я и спросил для уточнения, один ли я не понял ничепб=фейзы тоже мейнстрим?рили не слышал нигде, не троллю [media=][/media]годный пруф полезности пассивки Изменено 29 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #393 29 мая 2016 Я тоже не слышал ни разу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #394 29 мая 2016 (изменено) Ээээээээ .Максить пассивку ?Парни ,если вы не играете на тимбере вы так и скажите ,зачем я вам буду что-то расписывать.Максить пассивку = терпеть , терпеть на тимбере = быть дауном .Ты либо врываешься в антимага/сларка/фантомку и другого тонкого героя и убиваешь его за секунду за прокаст ,либо стоишь на линии и терпишь как дауненок :)))0)0)000.Как тебе хватает урона только с чакрама ? Там не больше 300 урона ты нанесешь при лучшем раскладе ,а всем апнули хп ,так ,для справки .Если у меня будет выбор максить пасивку или тимбер чейн я выберу тимберчейн ,потому что 180 чистого урона(+рендж;+скорость полета) > постоять афк и половить тычки.Первый профитнее максить когда ты стоишь 1 на 1 против милишника какого-то,например,ещё есть несколько ситуаций когда первый лучше . 250 чистого урона и - статы больше дамажит чем тимберчейн .Ты часто тимбером стоишь 1х1 на харде? Такое случается даже на хай ммре, но это исключение, чем правило, имхо.Чейн+Кью = 200 чистого уронаЧейн2+Кью = 240 чистого уронаЧейн3+кью= 280 чистого уронаТ.е разница всего в 80 чистого урона, 80/160, если два раза попасть чейном, но тебе гораздо неприятнее дайвить башни, чем с пассивкой на 3.С пассивкой в 3 ты просто стоишь с кб добиваешь всех крипов и тебе просто похуй на харасс=ты спокойно получаешь овер левел и после соул ринга+аркан вражеский керри проседает по регену. Изменено 29 мая 2016 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #396 29 мая 2016 я чото ору с видоса ну фрог как всегда. героя плохо берут? а давайте апнем ему скилл в два раза! ну и еще по мелочи накинем. Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #397 29 мая 2016 БЛЯТЬ ВИДОС Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #398 29 мая 2016 Вы видите пик дайр в этом видосе ?Это же нормаль скилл 100% .А минуту и затар тимбера ?А теперь представьте что он качал 1 скилл .Да он бы с маной убил бы там всех . А так просто прошелся от т2 до своего т3 и команда помогла . Видос конечно смешной ,но это никак не пруф правильности макса 3-го скилла.Блин,вот ты говоришь сдерживаешь харас ?Да там настакаться столько ударов не успеет если тебя действительно убить захотят ,а убежать ты не сможешь потому что тимберчейн в 1. Ну не сможешь ,не бывает такого . Не,ну если там допустим керри потма и ты к ней подойти никак не сможешь ,но фармить надо ,ладно,на 2 можно качнуть.МАКСИМУМ НА 2 . Ты никого потом по игре не убьешь кроме крипов с этим макшенным армором . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #399 29 мая 2016 (изменено) Вы видите пик дайр в этом видосе ?Это же нормаль скилл 100% .А минуту и затар тимбера ?А теперь представьте что он качал 1 скилл .Да он бы с маной убил бы там всех . А так просто прошелся от т2 до своего т3 и команда помогла . Видос конечно смешной ,но это никак не пруф правильности макса 3-го скилла.Блин,вот ты говоришь сдерживаешь харас ?Да там настакаться столько ударов не успеет если тебя действительно убить захотят ,а убежать ты не сможешь потому что тимберчейн в 1. Ну не сможешь ,не бывает такого . Не,ну если там допустим керри потма и ты к ней подойти никак не сможешь ,но фармить надо ,ладно,на 2 можно качнуть.МАКСИМУМ НА 2 . Ты никого потом по игре не убьешь кроме крипов с этим макшенным армором .С пмсом ты постоянно переагриваешь крипов на себя = на тебе постоянно минимум 10-12 стаков. С пассивкой 3 у тебя практически всегда высокий лвл и хороший фарм. Изменено 29 мая 2016 пользователем wyx mas_kot и Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #400 29 мая 2016 (изменено) МАКСИМУМ НА 2 с макшеным армором тимберу просто срать на всех(вышки,крипы,герои,фонтаны), никто не запрещает взять армор в 3 и цепку в 2(1-2-3-1 в итоге), на 7ом лвле ты врядли с лайна вылезешь до аркан+соулринг ну или до уничтожения вышки. Героев в доте убивает не тот кто дамаги много наносит, а тот кто живет дольше и если тебя не смогли убить - убьешь ты. Кстати, тимбера почему то любят часто фокусить чуть не в 5, часто берут всякие станы\сайленсы\боники\ прочее говно - собираешь бм и вражина просто об тебя убивается сама. А кстати, у тимбера на видосе цепка в три - он мог убежать если бы мана была а ее не было. Дело не в нормаль скиле а в наглядной демонстрации полезности. Изменено 29 мая 2016 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение