Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

трэшверм лучше знает

Поделиться сообщением

Трэшверм истину видит, индиговский талант у меня.

Поделиться сообщением

Сейчас бы на линии против милишников качать 2 скилл....Или максить 3...Мммм...Вкусно.

Вы наверное из тех людей что 3 скилл на 2 качать при любых.

Сколько маны стоит 1 скилл?а?а?а? 70 маны и лоукулдаун , о чем речь.

Офк если нет возможности убить надо максить 2 ,но в подавляющем большинстве случаем с 1-вым легче всего убивать.

Поделиться сообщением

арканы дагер бс, дальше по ситуации
блин, скинте хоть один видос с дагером на тимбере и как он его юзает. я понимаю типа круто блинк-шакрам-пила-чейн, но вот слот где найти под дагер хз..

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы практически всегда хотите максить 3 скилл, если вы не ферст пик.

На 5 вы становитесь энчой, которой поебать на т1 и которая может съебаться от сейв тп.

После 6 у вас и так достаточно демейджа, % от дебафа всегда один и тот же вне зависимости от уровня, поэтому даже относительно толстые силовики страдают от q 1 уровня.

Кстати он один из немногих хардлейнеров, которым идет кб.

С арканами и соул рингом вам должно хватать маны, так что манакосты это последнее о чем нужно задумываться, поэтому в большинстве случаев вы максите чейн после армора. Чейн увеличивает вашу мобильность, бустит ваш фарм, дает лучший эскейп.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

(изменено)

Че за кб

Блин вы с этими своими сокращениями ломаете всем мозг

Был тут ещё челик, который фейзы "пб" называл :avtorklif:

ну или я даун, и это прям всем известные сокращения

Это че бтв, нынче тимберы пассивку максят до 4 пойнтов что ли? :mameprivet:

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

Че за кб

Блин вы с этими своими сокращениями ломаете всем мозг

Был тут ещё челик, который фейзы "пб" называл :avtorklif:

ну или я даун, и это прям всем известные сокращения

Это че бтв, нынче тимберы пассивку максят до 4 пойнтов что ли? :mameprivet:

Кью Би Ю бай КЬЮ БИ

Квилинг Блейд

В основном да, иногда оставляют в 2/3, если ты доминируешь на лайне и без макса пассивки.

Поделиться сообщением

Ээээээээ :trollface: .

Максить пассивку ?Парни ,если вы не играете на тимбере вы так и скажите ,зачем я вам буду что-то расписывать.

Максить пассивку = терпеть , терпеть на тимбере = быть дауном .

Ты либо врываешься в антимага/сларка/фантомку и другого тонкого героя и убиваешь его за секунду за прокаст ,либо стоишь на линии и терпишь как дауненок :)))0)0)000.

Как тебе хватает урона только с чакрама ? Там не больше 300 урона ты нанесешь при лучшем раскладе ,а всем апнули хп ,так ,для справки .

Если у меня будет выбор максить пасивку или тимбер чейн я выберу тимберчейн ,потому что 180 чистого урона(+рендж;+скорость полета) > постоять афк и половить тычки.

Первый профитнее максить когда ты стоишь 1 на 1 против милишника какого-то,например,ещё есть несколько ситуаций когда первый лучше . 250 чистого урона и - статы больше дамажит чем тимберчейн .

Поделиться сообщением

Кью Би Ю бай КЬЮ БИ

Квилинг Блейд

В основном да, иногда оставляют в 2/3, если ты доминируешь на лайне и без макса пассивки.

кьюби блять :avtorklif:

топорик

ТОПОР

вот никогда не видел, вообще никогда

пассивку больше, чем в 2 до прокачки нюков

в 2 её более чем хватает, какой вообще практический смысл её максить :hmm:

rilril понравилось это

Silkrow

Поделиться сообщением

ТОПОРИК блять или две буквы кб, которые только ты не понял

Поделиться сообщением

(изменено)

ТОПОРИК блять или две буквы кб, которые только ты не понял

ну сорян, я и спросил для уточнения, один ли я не понял ниче

пб=фейзы тоже мейнстрим?

рили не слышал нигде, не троллю :palevojein:

[media=]

[/media]

годный пруф полезности пассивки :buba:

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Я тоже не слышал ни разу

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Ээээээээ :trollface: .

Максить пассивку ?Парни ,если вы не играете на тимбере вы так и скажите ,зачем я вам буду что-то расписывать.

Максить пассивку = терпеть , терпеть на тимбере = быть дауном .

Ты либо врываешься в антимага/сларка/фантомку и другого тонкого героя и убиваешь его за секунду за прокаст ,либо стоишь на линии и терпишь как дауненок :)))0)0)000.

Как тебе хватает урона только с чакрама ? Там не больше 300 урона ты нанесешь при лучшем раскладе ,а всем апнули хп ,так ,для справки .

Если у меня будет выбор максить пасивку или тимбер чейн я выберу тимберчейн ,потому что 180 чистого урона(+рендж;+скорость полета) > постоять афк и половить тычки.

Первый профитнее максить когда ты стоишь 1 на 1 против милишника какого-то,например,ещё есть несколько ситуаций когда первый лучше . 250 чистого урона и - статы больше дамажит чем тимберчейн .

Ты часто тимбером стоишь 1х1 на харде? Такое случается даже на хай ммре, но это исключение, чем правило, имхо.

Чейн+Кью = 200 чистого урона

Чейн2+Кью = 240 чистого урона

Чейн3+кью= 280 чистого урона

Т.е разница всего в 80 чистого урона, 80/160, если два раза попасть чейном, но тебе гораздо неприятнее дайвить башни, чем с пассивкой на 3.

С пассивкой в 3 ты просто стоишь с кб добиваешь всех крипов и тебе просто похуй на харасс=ты спокойно получаешь овер левел и после соул ринга+аркан вражеский керри проседает по регену.

Поделиться сообщением

я чото ору с видоса :lol:

ну фрог как всегда. героя плохо берут? а давайте апнем ему скилл в два раза! ну и еще по мелочи накинем.

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ВИДОС :pray:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Вы видите пик дайр в этом видосе ?Это же нормаль скилл 100% .А минуту и затар тимбера ?А теперь представьте что он качал 1 скилл .Да он бы с маной убил бы там всех . А так просто прошелся от т2 до своего т3 и команда помогла . Видос конечно смешной ,но это никак не пруф правильности макса 3-го скилла.

Блин,вот ты говоришь сдерживаешь харас ?Да там настакаться столько ударов не успеет если тебя действительно убить захотят ,а убежать ты не сможешь потому что тимберчейн в 1. Ну не сможешь ,не бывает такого . Не,ну если там допустим керри потма и ты к ней подойти никак не сможешь ,но фармить надо ,ладно,на 2 можно качнуть.МАКСИМУМ НА 2 . Ты никого потом по игре не убьешь кроме крипов с этим макшенным армором .

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы видите пик дайр в этом видосе ?Это же нормаль скилл 100% .А минуту и затар тимбера ?А теперь представьте что он качал 1 скилл .Да он бы с маной убил бы там всех . А так просто прошелся от т2 до своего т3 и команда помогла . Видос конечно смешной ,но это никак не пруф правильности макса 3-го скилла.

Блин,вот ты говоришь сдерживаешь харас ?Да там настакаться столько ударов не успеет если тебя действительно убить захотят ,а убежать ты не сможешь потому что тимберчейн в 1. Ну не сможешь ,не бывает такого . Не,ну если там допустим керри потма и ты к ней подойти никак не сможешь ,но фармить надо ,ладно,на 2 можно качнуть.МАКСИМУМ НА 2 . Ты никого потом по игре не убьешь кроме крипов с этим макшенным армором .

С пмсом ты постоянно переагриваешь крипов на себя = на тебе постоянно минимум 10-12 стаков. С пассивкой 3 у тебя практически всегда высокий лвл и хороший фарм.

mas_kot и Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
МАКСИМУМ НА 2
с макшеным армором тимберу просто срать на всех(вышки,крипы,герои,фонтаны), никто не запрещает взять армор в 3 и цепку в 2(1-2-3-1 в итоге), на 7ом лвле ты врядли с лайна вылезешь до аркан+соулринг ну или до уничтожения вышки. Героев в доте убивает не тот кто дамаги много наносит, а тот кто живет дольше и если тебя не смогли убить - убьешь ты. Кстати, тимбера почему то любят часто фокусить чуть не в 5, часто берут всякие станы\сайленсы\боники\ прочее говно - собираешь бм и вражина просто об тебя убивается сама.

А кстати, у тимбера на видосе цепка в три - он мог убежать если бы мана была а ее не было. Дело не в нормаль скиле а в наглядной демонстрации полезности.

Изменено пользователем mas_kot

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...