Sanek_Night #101 25 июня 2013 охуенный геройрусню режет только такиграю на нем онли на большой плазмеебал на квадрате 19" нихуя деревьев невидноПрав. Единственный герой, который зависит от разрешения моника Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #102 25 июня 2013 типо от размера моника и разрешения зависит количество игрового мира, помещающегося в экран? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #103 25 июня 2013 типо от размера моника и разрешения зависит количество игрового мира, помещающегося в экран? ты не знал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #104 25 июня 2013 ланая и хускар могут убить за 4 секунды. Тимбер не можетлол тимбер поначалу выдает нихуя не меньше урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #105 25 июня 2013 типо от размера моника и разрешения зависит количество игрового мира, помещающегося в экран? ты не знал? не тестил дотудва на разных моникахв данном случае, я прекрасно знаю, где растут деревья Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #106 25 июня 2013 Во всех играх как бе обзор меняется. И там не разрешение, а отношение сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #107 25 июня 2013 (изменено) помню когда пересел с квадратного моника на широкоформатный - нихера не больше влазило в экран, та же самая картинка, просто пропорции изменились, все кажется немного вытянутым в ширь, это мешало добивать крипов первые несколько игр, потому что полоски хп тоже как бы удлинились этого эффекта бы не было, если то, что вы говорите было бы правдойневажно какой у вас моник и какое разрешение - в экран игрока влазит таже самая картинка просто в разном качестве, и да с разным соотношением сторон но возможно для full hd мониторов другая система Изменено 25 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #108 25 июня 2013 Поищи картинки, я хз, как такие гуглить. На все популярные игры кажись есть. По крайней мере на доту и ксго видел. Там на картинке видно разницу в обзоре. На широкоформатных обзор шире, на 4:3/16:10 длиннее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 25 июня 2013 почитал описание мониковдавы правы, видно большехм абузная тема Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #110 25 июня 2013 (изменено) http://vk.com/club54...videos-54367241 месяц назад сыграл, всем анскиллам продоты посвящается.сейчас http://ru.iccup.com/...ls/1062893.html Изменено 26 июня 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #111 25 июня 2013 (изменено) Вот картинко. Надо было сразу в гугле попробовать найти, яднекс говно. наглядно всё. Изменено 25 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #112 25 июня 2013 разница естьно она мизерная Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #113 25 июня 2013 разница естьно она мизерная дота такая игра где большую роль играют пиксели не? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #114 25 июня 2013 100-200 ренжа- маленькая разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #115 26 июня 2013 4к3 не смотрю дажетакие моники вымираютмежду 16к10 и 16к9 50-75 пикселей разница Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #116 26 июня 2013 Не заметил разницу что-то а так 16на10 у меня Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #118 26 июня 2013 ланая и хускар могут убить за 4 секунды. Тимбер не можетлол тимбер поначалу выдает нихуя не меньше уронау тебя 830 мгновенного урона на 16 уровне. Всего 830. Дальше идет кд, где ты можешь бить с руки, либо вносить еще 100 дмг в секунду от ульты, не вернув ее и потеряв 180 урона. Даже саппорты к этому времени будут иметь под тысячу хп. Ты даже их не убьешь. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #119 26 июня 2013 Тимбер даже больше сносит. Он сжирает статы, это отнимает хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #120 26 июня 2013 да, про это я забыл. Ну ок, ты теперь сносишь 1200 хп, а потом идет 4-8 сек кд на скиллы. А враг ржет делая тпаут. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение