iLovePF #1 Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Пд нужна ваша помощь, у моей девушки сегодня день рождения, я не знаю что ей подарить, ну какие-нибудь цветы по дефолту и надо что-нибудь еще, бюджет примерно 3-4к, знаю что любит собак, но у ее мамы на них аллергия, дарить надо уже сегодня, так что помогайте, приеду домой могу запилить фото, если что годное подскажите офк Изменено 2 июля 2013 пользователем iLovePF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 2 июля 2013 (изменено) первый в эпике сделай ей сестренку а если серьезно, то ты еблан, если думаешь, что подарить девушке именно в день её рождения, а не за неделю/месяц до этого Изменено 2 июля 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5 2 июля 2013 Это. Они обычно любят же всякие няшества Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6 2 июля 2013 (изменено) подари какуйнить хуйню блестящую, сваровски там, хуёвски, им это нравится и цветов офк побольше да по ярче Изменено 2 июля 2013 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7 2 июля 2013 ' timestamp='1372744528' post='11100981']ты еблан, если думаешь, что подарить девушке именно в день её рождения, а не за неделю/месяц до этогозиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #8 2 июля 2013 101роза и пезда твоему бюджету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9 2 июля 2013 мы конечно все тут знаемчто ЛУЧШЕподарить ТВОЕЙ девушкеведь мы знаем её интересы, общаемся с ней.ебём её, ведь она же НАША девушка.автор ну ты и долбоёб такое спрашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 2 июля 2013 Давай вместе ей подарим double penetration. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #11 2 июля 2013 ' timestamp='1372744528' post='11100981']сделай ей сестренкупожалуй это Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 2 июля 2013 Пд нужна ваша помощь, у моей девушки сегодня день рождения, я не знаю что ей подарить, ну какие-нибудь цветы по дефолту и надо что-нибудь еще, бюджет примерно 3-4к, знаю что любит собак, но у ее мамы на них аллергия, дарить надо уже сегодня, так что помогайте, приеду домой могу запилить фото, если что годное подскажите офктрахни её бутылкой шампанского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #13 2 июля 2013 Автор ты еблан?Где фото девушки блядь?????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #14 2 июля 2013 А вообще жумонг почитает - ответит Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 2 июля 2013 Пд нужна ваша помощь, у моей девушки сегодня день рождения, я не знаю что ей подарить, ну какие-нибудь цветы по дефолту и надо что-нибудь еще, бюджет примерно 3-4к, знаю что любит собак, но у ее мамы на них аллергия, дарить надо уже сегодня, так что помогайте, приеду домой могу запилить фото, если что годное подскажите офктрахни её бутылкой шампанскогогде-то я это уже видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #16 2 июля 2013 ' timestamp='1372744528' post='11100981']сделай ей сестренкупожалуй это Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #18 2 июля 2013 Нет, но очень похож Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #19 2 июля 2013 (изменено) САМЫЙ АХУЕННЫЙ ПОДАРОК ШОК КОНТЕНТ Изменено 2 июля 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #20 2 июля 2013 Автор ты еблан?Где фото девушки блядь?????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение