EnergyFrost #41 11 июля 2013 Буду смотреть инт на своем квадрате 1024х768. Один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #42 11 июля 2013 (изменено) 8 пользователей читают эту тему 4 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхLeapHarder, teNsA, futuresin1, DTS|XPEHИнтересно зачем он чекает топан Изменено 11 июля 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #43 11 июля 2013 Суть сабжа. Уже который год с друзьями собираемся доехать в Киев на финалы какого-нибудь турнира (ну кроме старлладера особо и не на что). Но как всегда всем лень заниматься вопросом, и все сводится к разговорам "нууу давайте на следующий сезон поедем". Так как и на летний финал Старладдера выехать опять же не получилось, решили вдвоем с дружаней доехать таки до Киева на финальную часть инта с 7 по 11 число. В связи с этим хотелось бы спросить у людей, которые уже имеют опыт просмотра Инта в арене :- Стоит ли оно того?- Что на счет атмосферы в зале? Активно ли болеют люди, кричат что-нибудь и тд.- Есть ли какая то цена за посещение арены в эти дни? Например абонемент на весь инт?- Адекватность ценника бара/кухни? Реально ли проводить все время в Арене уходя только на ночлег домой. Во сколько обойдется в среднем постоянное нахождение в Арене в течении 5ти дней (понятно, что все жрут и пьют в разных количествах)- Много ли людей было в прошлом/позапрошлом году? Надо ли резервировать столик или что-нибудь подобное?- И так далее (делитесь любой инфой, впечатлениями особенно те, кто ездил из других городов, если вообще есть такие)) Можно слать ТСа нахуй и куда угодно, но если найдется пара адекватных юзеров готовых поделиться информацией было бы круто. Спасибо. зы нахуй с дотой из таверны ;( Откуда ехать хочешь ?Из СПб :DДа меня дальность не особо волнует. 2 часа лета всего лишь.нихуяссе взлетная полоса от спб до киева Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #44 11 июля 2013 нормально в арене инт смотреть, за картошку фри еще можно и пиздятинку снятьА за колу отсосут ещё :D:D:D А вообще как я понял лучше не ехать. Судя по тому что ночью творилось на форуме. Они там ебуться друг с другом вообщем. Свингеры короч. А вот так поедешь и по пьяни тебе ещё присунут :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #45 11 июля 2013 нормально в арене инт смотреть, за картошку фри еще можно и пиздятинку снять Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #46 11 июля 2013 слоу гомосек все ещё думает, что под шулявкой негры и индусы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 11 июля 2013 это ж каким надо быть контуженным чтобы в этот гадюшник ехать из питера слоу гомосек все ещё думает, что под шулявкой негры и индусы естьа когда их там не стало? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #48 11 июля 2013 Возьмёш с собой денег на лишнюю картошку фри, ещё и поебёшся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #49 11 июля 2013 когда там всё сгорело к хуям, лолгода 3 назад еще примерно перед открытием киберарены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 11 июля 2013 когда там всё сгорело к хуям, лолгода 3 назад ещену я где-то полтора года назад видел там негра завернутого в целофан, убитого другим негром. они когнечно в основной массе съебнули на нивки или куда там их рынок переехал, но на шулявке всё-равно тусуют Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #51 11 июля 2013 я кароче раз ездил на Asus на 2 дня, то мне понравилось. Думаю както ещё съездить но из друзей ирл никто не хочет, а самому впадло.Ночевал в киберарене. Я кароче приехал в обед одного дня, посотрел игры, потом проплатил ночь в кибер-арене поиграл ночь и на утром уже новый день начался. Под вечер если честно уже засыпал и был рад уже сесть на поезд и там уснуть по дороге домой.насчет хавчика: там в киберарене ничего не покупал, потому что там цены как в кафе, а я нищеброд. Но выйдя там разные ларьки, есть круглосуточный поблизости от киберарены - там и покупать подточить то это то то. Ну мне впринципе на еду похуй, я дома сижу могу целыми днями нихуя не жрать. Какие плюсы поездки:Атмосфера есть и довольно таки ламповая.Можно в живую посмотреть на известных про игроков и даже пообщаться немного.Можно познакомиться с типами и завести новые сетевые знакомстваМного воспоминаний и впечатлений (тогда пгг и зе ретрай в очередной раз выебли нави на лане, после чего спустя гдето месяц нави берут 1-е место на ТИ1 ) мне очень понравилось, ездил тогда с другомМинусы:надо продумывать с ночлегом если едишь на больше чем 2 днямогут крутить не доту, а например кс причем почти целый день, это может очень раздражать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 11 июля 2013 слоу гомосек все ещё думает, что под шулявкой негры и индусы естьМожет и слоу. Извини я просто по всяким гетто районам часто стараюсь не ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #53 11 июля 2013 ты можешь слетать за эти деньги в египет по путевке а лучше конечно набрать дорогого бухла и смотреть на плазме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #54 11 июля 2013 слоу гомосек все ещё думает, что под шулявкой негры и индусы естьМожет и слоу. Извини я просто по всяким гетто районам часто стараюсь не ездить.когда посл. раз был в гетто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #55 11 июля 2013 Я где то проебался, финалы инта будут в киберарене или што? ахахах Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobsterpizza #56 11 июля 2013 Ох уж эта неизменная манера людей считать чужие деньги) Была бы задача сгонять отдохнуть, вряд ли я бы создавал этот топик и вообще бы думал о поездке в Киев. Тоже самое и с покупкой проектора, и вообще любого другого варианта просмотра. Расскажите, кстати, как на бюджет 5ти дневной поездки впихнуть покупку нормального проектора? лолИзначально желание было съездить за киберспортивным движем, потому что в России, в частности в Питере никакого аналога киберарены нет, да и думаю не предвидеться. (про паренька, который в прошлом году что-то организовывал в спортбаре в курсе, но как по мне это совершенно не то). Вот и думаем есть ли смысл ехать смотреть именно инт, или лучше подождать осени и сгонять на ланы старладдера (игроки, комментаторы и куча зрителей инлюдед) Спасибо тем, кто ответил по теме. Если еще есть кому и чем поделиться — дискасс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #57 11 июля 2013 (изменено) Нет смысла, придут только сальные рандомные типы, которые возьмут себе 0,5 пефка и будут сосать его занимая места, на тему старладдера прав как дотаправ - будет интересней. Плюс, если не обделён внешностью и баблом, есть шанс выебать кого-то из дотерш Я лично в МСК поеду смотреть Изменено 11 июля 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #58 11 июля 2013 Ох уж эта неизменная манера людей считать чужие деньги)Была бы задача сгонять отдохнуть, вряд ли я бы создавал этот топик и вообще бы думал о поездке в Киев. Тоже самое и с покупкой проектора, и вообще любого другого варианта просмотра. Расскажите, кстати, как на бюджет 5ти дневной поездки впихнуть покупку нормального проектора? лолИзначально желание было съездить за киберспортивным движем, потому что в России, в частности в Питере никакого аналога киберарены нет, да и думаю не предвидеться. (про паренька, который в прошлом году что-то организовывал в спортбаре в курсе, но как по мне это совершенно не то). Вот и думаем есть ли смысл ехать смотреть именно инт, или лучше подождать осени и сгонять на ланы старладдера (игроки, комментаторы и куча зрителей инлюдед) Спасибо тем, кто ответил по теме. Если еще есть кому и чем поделиться — дискасс.Я конечно ничего не хочу сказать, но ехать в Киев, чтобы посмотреть по проектору игры ти3 ночью.... Плюс там полюбому придут токлько глорье новей, живущие в Киеве.Лучше приехать на норм финалы, посмотреть игры, пофоткаться с игроками...ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 11 июля 2013 думаю поехать в Кемерово в спорт бар смотреть финал Чемпионата мира по футболу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #60 11 июля 2013 (изменено) думаю поехать в Кемерово в спорт бар смотреть финал Чемпионата мира по футболуго лучше в Ростов, там пиво дешевле и экраны больше Изменено 11 июля 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение