Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lobsterpizza

TI3 в Киев Киберспорт Арене

Рекомендованные сообщения

Буду смотреть инт на своем квадрате 1024х768. Один.

Поделиться сообщением

(изменено)

8 пользователей читают эту тему

4 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

LeapHarder, teNsA, futuresin1, DTS|XPEH

Интересно зачем он чекает топан :hmm:

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Суть сабжа.

Уже который год с друзьями собираемся доехать в Киев на финалы какого-нибудь турнира (ну кроме старлладера особо и не на что). Но как всегда всем лень заниматься вопросом, и все сводится к разговорам "нууу давайте на следующий сезон поедем". Так как и на летний финал Старладдера выехать опять же не получилось, решили вдвоем с дружаней доехать таки до Киева на финальную часть инта с 7 по 11 число.

В связи с этим хотелось бы спросить у людей, которые уже имеют опыт просмотра Инта в арене :

- Стоит ли оно того?

- Что на счет атмосферы в зале? Активно ли болеют люди, кричат что-нибудь и тд.

- Есть ли какая то цена за посещение арены в эти дни? Например абонемент на весь инт?

- Адекватность ценника бара/кухни? Реально ли проводить все время в Арене уходя только на ночлег домой. Во сколько обойдется в среднем постоянное нахождение в Арене в течении 5ти дней (понятно, что все жрут и пьют в разных количествах)

- Много ли людей было в прошлом/позапрошлом году? Надо ли резервировать столик или что-нибудь подобное?

- И так далее (делитесь любой инфой, впечатлениями особенно те, кто ездил из других городов, если вообще есть такие))

Можно слать ТСа нахуй и куда угодно, но если найдется пара адекватных юзеров готовых поделиться информацией было бы круто.

Спасибо.

зы нахуй с дотой из таверны ;(

Откуда ехать хочешь ?

Из СПб :D

Да меня дальность не особо волнует. 2 часа лета всего лишь.

нихуяссе взлетная полоса от спб до киева

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

нормально в арене инт смотреть, за картошку фри еще можно и пиздятинку снять

А за колу отсосут ещё :D:D:D

А вообще как я понял лучше не ехать. Судя по тому что ночью творилось на форуме. Они там ебуться друг с другом вообщем. Свингеры короч. А вот так поедешь и по пьяни тебе ещё присунут :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

doc141439367_281611311.gif?extra=e-dGDwDqIP3iSfUCxc7eS8xF5MmbF0mC1zGvg5Gp6gohjoWqMsVuO_6wikuFj5kaErZWWCqlIwPZ4vfPkUy3bbUTTL-t6H0Z

Поделиться сообщением

нормально в арене инт смотреть, за картошку фри еще можно и пиздятинку снять

photo-36135.jpg?_r=1372691417

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

слоу гомосек все ещё думает, что под шулявкой негры и индусы есть

Поделиться сообщением

это ж каким надо быть контуженным чтобы в этот гадюшник ехать из питера

а когда их там не стало?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Возьмёш с собой денег на лишнюю картошку фри, ещё и поебёшся...

Поделиться сообщением

когда там всё сгорело к хуям, лол

года 3 назад еще

примерно перед открытием киберарены

Поделиться сообщением

когда там всё сгорело к хуям, лол

года 3 назад еще

ну я где-то полтора года назад видел там негра завернутого в целофан, убитого другим негром. они когнечно в основной массе съебнули на нивки или куда там их рынок переехал, но на шулявке всё-равно тусуют

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я кароче раз ездил на Asus на 2 дня, то мне понравилось. Думаю както ещё съездить но из друзей ирл никто не хочет, а самому впадло.

Ночевал в киберарене. Я кароче приехал в обед одного дня, посотрел игры, потом проплатил ночь в кибер-арене поиграл ночь и на утром уже новый день начался. Под вечер если честно уже засыпал и был рад уже сесть на поезд и там уснуть по дороге домой.

насчет хавчика: там в киберарене ничего не покупал, потому что там цены как в кафе, а я нищеброд. Но выйдя там разные ларьки, есть круглосуточный поблизости от киберарены - там и покупать подточить то это то то. Ну мне впринципе на еду похуй, я дома сижу могу целыми днями нихуя не жрать.

Какие плюсы поездки:

Атмосфера есть и довольно таки ламповая.

Можно в живую посмотреть на известных про игроков и даже пообщаться немного.

Можно познакомиться с типами и завести новые сетевые знакомства

Много воспоминаний и впечатлений (тогда пгг и зе ретрай в очередной раз выебли нави на лане, после чего спустя гдето месяц нави берут 1-е место на ТИ1 :hmm::lol: ) мне очень понравилось, ездил тогда с другом

Минусы:

надо продумывать с ночлегом если едишь на больше чем 2 дня

могут крутить не доту, а например кс причем почти целый день, это может очень раздражать

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Может и слоу. Извини я просто по всяким гетто районам часто стараюсь не ездить.

Поделиться сообщением

ты можешь слетать за эти деньги в египет по путевке :trollface:

а лучше конечно набрать дорогого бухла и смотреть на плазме

Поделиться сообщением

Может и слоу. Извини я просто по всяким гетто районам часто стараюсь не ездить.

когда посл. раз был в гетто?

Поделиться сообщением

Я где то проебался, финалы инта будут в киберарене или што? :hmm:

:pray: ахахах

loading 99%...

Поделиться сообщением

Ох уж эта неизменная манера людей считать чужие деньги)

Была бы задача сгонять отдохнуть, вряд ли я бы создавал этот топик и вообще бы думал о поездке в Киев. Тоже самое и с покупкой проектора, и вообще любого другого варианта просмотра. Расскажите, кстати, как на бюджет 5ти дневной поездки впихнуть покупку нормального проектора? лол

Изначально желание было съездить за киберспортивным движем, потому что в России, в частности в Питере никакого аналога киберарены нет, да и думаю не предвидеться. (про паренька, который в прошлом году что-то организовывал в спортбаре в курсе, но как по мне это совершенно не то). Вот и думаем есть ли смысл ехать смотреть именно инт, или лучше подождать осени и сгонять на ланы старладдера (игроки, комментаторы и куча зрителей инлюдед)

Спасибо тем, кто ответил по теме. Если еще есть кому и чем поделиться — дискасс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет смысла, придут только сальные рандомные типы, которые возьмут себе 0,5 пефка и будут сосать его занимая места, на тему старладдера прав как дотаправ - будет интересней. Плюс, если не обделён внешностью и баблом, есть шанс выебать кого-то из дотерш :trollface:

Я лично в МСК поеду смотреть :trollface:

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ох уж эта неизменная манера людей считать чужие деньги)

Была бы задача сгонять отдохнуть, вряд ли я бы создавал этот топик и вообще бы думал о поездке в Киев. Тоже самое и с покупкой проектора, и вообще любого другого варианта просмотра. Расскажите, кстати, как на бюджет 5ти дневной поездки впихнуть покупку нормального проектора? лол

Изначально желание было съездить за киберспортивным движем, потому что в России, в частности в Питере никакого аналога киберарены нет, да и думаю не предвидеться. (про паренька, который в прошлом году что-то организовывал в спортбаре в курсе, но как по мне это совершенно не то). Вот и думаем есть ли смысл ехать смотреть именно инт, или лучше подождать осени и сгонять на ланы старладдера (игроки, комментаторы и куча зрителей инлюдед)

Спасибо тем, кто ответил по теме. Если еще есть кому и чем поделиться — дискасс.

Я конечно ничего не хочу сказать, но ехать в Киев, чтобы посмотреть по проектору игры ти3 ночью.... Плюс там полюбому придут токлько глорье новей, живущие в Киеве.

Лучше приехать на норм финалы, посмотреть игры, пофоткаться с игроками...ИМХО

Поделиться сообщением

думаю поехать в Кемерово в спорт бар смотреть финал Чемпионата мира по футболу

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю поехать в Кемерово в спорт бар смотреть финал Чемпионата мира по футболу

го лучше в Ростов, там пиво дешевле и экраны больше

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...