Mex&co #21 11 июля 2013 Гл. актер петушок такой, лол. Комнатки все чистенькие, убранные, снято все так красивенько. Атмосферы 0, по-сравнению с оригиналом имха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #22 11 июля 2013 Воу-воу... давненько Спайк Ли не был замечен в больших проектах, снимал какие-то документалки и короткометражки. И тут сразу замахнулся на такой римейк. Очень интересно, что у него получится в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #23 11 июля 2013 Смотрел корейский оригинал — годное кинцо. Надо бы посмотреть американскую версию. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #24 12 июля 2013 вообще-то да, не могуттам не смотрят фильмы с сабами, а перевода у них вроде вообще нету, так как весь мировой кинематограф на их родном языкеНе ну а чо. Мне вон тоже на узкоглазые рожи смотреть противно, и это изрядно портит впечатление от фильма. Хотя ремейк глядеть не буду, нафиг надо. Сюжет и концовка и так известны. Интересно, а в ремейке он осьминога жрать будет? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #26 12 июля 2013 вообще-то да, не могуттам не смотрят фильмы с сабами, а перевода у них вроде вообще нету, так как весь мировой кинематограф на их родном языкеНе ну а чо. Мне вон тоже на узкоглазые рожи смотреть противно, и это изрядно портит впечатление от фильма. Хотя ремейк глядеть не буду, нафиг надо. Сюжет и концовка и так известны. Интересно, а в ремейке он осьминога жрать будет? ты мастер квота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #27 12 июля 2013 Спайк Ли крутой режиссер.Как минимум, стоит посмотреть.а как максимум что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 12 июля 2013 Спайк Ли крутой режиссер.Как минимум, стоит посмотреть.а как максимум что? купить блюрэй с автографом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #29 12 июля 2013 Спайк Ли крутой режиссер.Как минимум, стоит посмотреть.а как максимум что? главный режиссер яблока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #30 12 июля 2013 ты мастер квотада мне пофигу, лишь бы фраза осталась Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #31 12 июля 2013 (изменено) на узкоглазые рожи смотреть противноЭто что, зачатки национализма? Изменено 12 июля 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #32 12 июля 2013 бля раз 5 пересматриваю трейлер, вообще охуеть. жду короче. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #33 12 июля 2013 сто пудова это будет такая же поебота как и отступники (я ваще хз как такое говно набрало 8.5 баллов)оригинал в миллиард раз пижже у департед есть оригинал? кинь ссылку Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #34 12 июля 2013 сто пудова это будет такая же поебота как и отступники (я ваще хз как такое говно набрало 8.5 баллов)оригинал в миллиард раз пижже у департед есть оригинал?кинь ссылку"Двойная рокировка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #35 18 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-vfB5vEtKo4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #36 29 ноября 2013 чо как?ну говно же? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #37 29 ноября 2013 чо как?ну говно же?Спайк Ли и говно - не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #38 29 ноября 2013 не верю в достойный СШАашный ремейк на корейский ультрагениальный фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #39 30 ноября 2013 IMDb: 4.6 loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #40 30 ноября 2013 Говорят, что даже сцены с осьминогом нет. Не буду смотреть Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение