Stenateksta #41 27 октября 2013 не побег из шоушенка)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #42 27 октября 2013 2 главных говнаря собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #43 27 октября 2013 (изменено) 2 главных говнаря собрались Азахахахаха да ты хач, еп твою мать, хули ты мне доказываешь? ))))))))Ломатель позвоночников нахуй Недавно мне попался такой в доте. "Я живу в Москве, я тебя найду. " После того, как я написал адрес и телефон, парень вообще нихуя не говорил )))Бойцы сцуко ахахахаххах Изменено 27 октября 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #44 27 октября 2013 По больше бы пиздиловок, конешн, и поменьше диалогов. Ну разок глянуть стоит, Арни же, все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #45 27 октября 2013 охуенный кинчслай и арни в одном флаконебрутальные шуточки и олдскулкуча положительных эмоций после просмотра ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #46 27 октября 2013 норм так, концовочка только вяленькая Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #47 29 октября 2013 Не первый раз вижу как этот алекс полнейшую хуйню пишет. Просто тотальную. Что-то на уровне артаса и длича уверен в своей правоте :lol: Ну и про с 30 метров не попадают. ТЫ БЛЯДЬ ВООБЩЕ ХОТЬ ОДИН ЭКШН ФИЛЬМ АМЕРИКОСКИЙ ВИДЕЛ?Что ты несешь долбаеб ? Ты вообще фильм смотрел ? Это же один сплошной абсурд . Вот Взаперти был охуенный фильм , а этот полнейшая чушь .Не ну реально , зачем сажать людей в клетку если их можно просто убить и сжечь труп , зачем выпускать людей на прогулки в такой охраняемой тюрьме ? И весь фильм построен на таком абсурде . А когда в 3-го хуеплета попали раз 6 из винтовки , а он продолжал стоять и стрелять не кидают в бочки с кислотой потому что в душе они гуманисты, дурашка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #48 31 октября 2013 Норм фильм, хоть я и проспал большую частьстрельба, драки, взрывы, нарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #49 15 декабря 2013 концовка с перебором - остальное понравилось. давненько не было таких знатных боевичков с олдскулами. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #51 23 декабря 2013 Если честно, от фильма ожидал большего. Но не сказал бы что фильм плохой. Арни на высоте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #52 26 января 2014 годный кинчшутка про маму забавнаяроль главного злодея весьма спорнаяарни и слай норм сыгралипоржал с долбоёба с ником алекс который какую то не читаемую хуйню про фильм постил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #53 27 января 2014 Не эпик, но для любителей шварца и слая - годное кинцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #54 28 января 2014 Пойдет, лучше чем их сольные фильмы начала прошлого года.Гораздо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #55 15 мая 2018 (изменено) трейлер второй части на Blu-ray уже в следующем месяце. Изменено 15 мая 2018 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #57 16 мая 2018 без арни не взлетит Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #58 17 мая 2018 бля а он разве роль какую то особенную играл что фильм без него не взлетит? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #59 17 мая 2018 Вообще похуй какую роль играет.Главное это его ебало в фильме.Арни и Слай продается,а Слай и какой-то рандом хуесос нет мыло понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #60 17 мая 2018 худшая помойканахуй вы смотрите это))))любой фильм в жанре боевик с актером старше 70 лет, за редкими исключениями - инста дропособенно если кривое ебало и шварц в главных ролях Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение