Lysindr #1961 17 августа 2013 пиздец, появился ебучий баг, меняю язык в чате доты - виснет нахуй, и только через диспетчер убивать надо. ну я рот ебал этих вальво сблять, что за ебучие уебки, + часто начало дропать с доты. пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1962 17 августа 2013 пиздец, появился ебучий баг, меняю язык в чате доты - виснет нахуй, и только через диспетчер убивать надо. ну я рот ебал этих вальво сблять, что за ебучие уебки, + часто начало дропать с доты. пиздец простоАга, страницей выше писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1963 17 августа 2013 я че-то забыл (где-то читал, но рили забыл) - если я купил 5 покемон-боллов, то мне золотых сундуков дадут 1 или 5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1964 17 августа 2013 пиздец, появился ебучий баг, меняю язык в чате доты - виснет нахуй, и только через диспетчер убивать надо. ну я рот ебал этих вальво сблять, что за ебучие уебки, + часто начало дропать с доты. пиздец простодревний же баг, фиксился в свое время выключением бета-теста самого стима или выключением коммьюнити в доте 2 ну или хуй его знает у меня все норм :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1965 17 августа 2013 Ну когда там патч уже с результатами в компендиуме и прочим дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1967 17 августа 2013 Ну когда там патч уже с результатами в компендиуме и прочим дерьмомВ след четверг заедет, я тебе бля буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1968 17 августа 2013 Ну когда там патч уже с результатами в компендиуме и прочим дерьмомВ след четверг заедет, я тебе бля буду.Гейб звонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1969 17 августа 2013 Ну когда там патч уже с результатами в компендиуме и прочим дерьмомВ след четверг заедет, я тебе бля буду.Гейб звонил?Курьером письмо отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1970 17 августа 2013 Что заедет? Куда заедет? после прошлого ти месяц нихуя ни заехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1971 19 августа 2013 пиздец, появился ебучий баг, меняю язык в чате доты - виснет нахуй, и только через диспетчер убивать надо. ну я рот ебал этих вальво сблять, что за ебучие уебки, + часто начало дропать с доты. пиздец простоэтот баг был давно ещёты не первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1972 19 августа 2013 пиздец, появился ебучий баг, меняю язык в чате доты - виснет нахуй, и только через диспетчер убивать надо. ну я рот ебал этих вальво сблять, что за ебучие уебки, + часто начало дропать с доты. пиздец простодай отгадаю, у тебя windows XP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1973 19 августа 2013 дай отгадаю, у тебя windows XPТы хуевая ванга, у меня вин7, проблема такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1974 19 августа 2013 пиздец, появился ебучий баг, меняю язык в чате доты - виснет нахуй, и только через диспетчер убивать надо. ну я рот ебал этих вальво сблять, что за ебучие уебки, + часто начало дропать с доты. пиздец простодай отгадаю, у тебя windows XPЭтой хуйни не было уже месяца 4. каким хуем это связано с вин хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1975 20 августа 2013 пиздец, появился ебучий баг, меняю язык в чате доты - виснет нахуй, и только через диспетчер убивать надо. ну я рот ебал этих вальво сблять, что за ебучие уебки, + часто начало дропать с доты. пиздец простодай отгадаю, у тебя windows XPЭтой хуйни не было уже месяца 4. каким хуем это связано с вин хп просто у меня под хп такая хуйня была вин 7 поставил все проблемы исчезли и сейчас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1976 20 августа 2013 The Compendium fantasy rewards will be coming soon :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1977 20 августа 2013 (изменено) http://blog.dota2.com/wp-content/uploads/2013/08/glados_prelim_06.mp3 Изменено 20 августа 2013 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1978 20 августа 2013 (изменено) del Изменено 20 августа 2013 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1979 20 августа 2013 когда ваш минер уже будет блять? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1980 20 августа 2013 когда ваш минер уже будет блять?когда наберут 3.200.000 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение