Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[The International 3 @ 03-04.08.13] Groupstage

Рекомендованные сообщения

когда же отбитые поймут, что бульдог на всех умеет играть и играет так же как и остальные, просто на медведе и фуре он играет на 4 головы лучше других, поэтому кажется что на других он плохо играет

когда отбитые поймут, что он нихуя не на 4 головые выше других играет на этих героях( по крайней мере на фуре), а просто альанс стратой с этими героями удобно ебашить.

нет, именно на этих героях он играет на 4 головы выше, это говорил нс( про медведя), а вот как раз на других героях он играет так же из-за того что ты написал, просто ты тупой и этого не понимаешь

он играет на 4 головы выше потому, что так написал нс? ясно , уебок. не продолжай. я сужу ща по личному наблюдению, его игра на фуре вообще ничем не выделяется. они ебашут именно стратами, и то что бульдога часто оставляются на фрифарм, либо лайны типо фура вс мили ( клок, бм), мишка вс такой же хуеты( которые по дефолту выигрываются) не делают его овер хс-ом. если ты глядя на его мувы видишь что-то особенное значит ты сам обосанный нуб из платины с 1700 птса на дотабаффе.

ТЫ ЧЕ СЫН ШАЛАВЫ, где я написал что считаю потому что написал нс, Я ПРОСТО ПРИВЕЛ ПРИМЕР, когда нссказал что бульдог ташит игры, НО БЛЯТЬ ЭТО ДАЖЕ СЛЕПОЙ СОБАКЕ ПОНЯТНО НАХУЙ ИДИ НЕ ПИШИ НИЧЕГО

ты дальше 1 фразы не читал, аутист? ну понятно все с тобой. не квоть меня больше и не забудь вздрочнуть на тащилу бульдога( кооторый в СОЛО ащит игры, выигрывая нереальные мэтч-апы на лайнах)

саса

Поделиться сообщением

Фаник зато дохуя может на этих героях. хулиж ГОНДАР ФАНИКА В ПЕРМОБАН НЕ ЛЕТИТ?! ну это так, саркастирую. На самом деле на медведе и фуре у больдожки просто уникальный скилл, а на всех остальных - обычный, как и у остальных про игроков. ну типа у каждого есть свои козырные герои. так вот, у фаника их вроде как нет D:

Дарксир

Клинкз

Клинкза скорее никто вообще не пикает, поэтому когда на нем врывается фунник, то кажется "о, заебись".

Ну а ДС - обычный дс, как у всех.

Какая разница пикают другие команды Клинкза или нет. Если он хорошо заходит в пик, то Пуппей его берет и Фанник на нем выносит обычно пт+орчид к 13-14 и потом ебет всю карту.

Дарксира в профессиональной доте лучше нави никто не умеет использовать. Уже даже самые отбитые Нави хейтеры должны были заметить, что огромны вклад в перевороты и выигранные замесы делает фанниковский дс.

Ну покажи мне дауна, который с 1-1 легкой линии не вынесет орчид за 14 минут? Я же говорю не о том, что фанник играет плохо, я говорю о том, что он не показывает ультра-скила. Долбоёбских мувов у фаника предостаточно просто.

С тем, что фуник на ДС неплох я тоже не спорю, но суть то в том, что он не настолько страшен, как бульдоговский друид, например.

Но эт всё не суть. Спор то был о том, что бульдог ни на ком кроме двух героев играть не умеет. и это уже зашквар нешуточный :)

бульдоговский друид страшен? паринь из топана убивал его 0-5 за 10 мин

Я думаю, парень из топана и муши с яфетсом на сфах пиздил изи.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

вивер топ герой ти3

ну вообще ахуеть

Поделиться сообщением

хули вы тут свои споры с оверквотами развели? идите нахуй

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

нави то без шишера и без дса потащили :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Фаник зато дохуя может на этих героях. хулиж ГОНДАР ФАНИКА В ПЕРМОБАН НЕ ЛЕТИТ?! ну это так, саркастирую. На самом деле на медведе и фуре у больдожки просто уникальный скилл, а на всех остальных - обычный, как и у остальных про игроков. ну типа у каждого есть свои козырные герои. так вот, у фаника их вроде как нет D:

Дарксир

Клинкз

Клинкза скорее никто вообще не пикает, поэтому когда на нем врывается фунник, то кажется "о, заебись".

Какая разница пикают другие команды Клинкза или нет. Если он хорошо заходит в пик, то Пуппей его берет и Фанник на нем выносит обычно пт+орчид к 13-14 и потом ебет всю карту.

Дарксира в профессиональной доте лучше нави никто не умеет использовать. Уже даже самые отбитые Нави хейтеры должны были заметить, что огромны вклад в перевороты и выигранные замесы делает фанниковский дс.

Ну покажи мне дауна, который с 1-1 легкой линии не вынесет орчид за 14 минут? Я же говорю не о том, что фанник играет плохо, я говорю о том, что он не показывает ультра-скила. Долбоёбских мувов у фаника предостаточно просто.

С тем, что фуник на ДС неплох я тоже не спорю, но суть то в том, что он не настолько страшен, как бульдоговский друид, например.

Но эт всё не суть. Спор то был о том, что бульдог ни на ком кроме двух героев играть не умеет. и это уже зашквар нешуточный :)

парню из топана надо на ти ехать, дал бы там пизды альянсам

ты серьезно??

Поделиться сообщением

Дарксир

Клинкз

нет ну блять ты серьозно? скажи что ты шутишь плз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

когда же отбитые поймут, что бульдог на всех умеет играть и играет так же как и остальные, просто на медведе и фуре он играет на 4 головы лучше других, поэтому кажется что на других он плохо играет

когда отбитые поймут, что он нихуя не на 4 головые выше других играет на этих героях( по крайней мере на фуре), а просто альанс стратой с этими героями удобно ебашить.

нет, именно на этих героях он играет на 4 головы выше, это говорил нс( про медведя), а вот как раз на других героях он играет так же из-за того что ты написал, просто ты тупой и этого не понимаешь

он играет на 4 головы выше потому, что так написал нс? ясно , уебок. не продолжай. я сужу ща по личному наблюдению, его игра на фуре вообще ничем не выделяется. они ебашут именно стратами, и то что бульдога часто оставляются на фрифарм, либо лайны типо фура вс мили ( клок, бм), мишка вс такой же хуеты( которые по дефолту выигрываются) не делают его овер хс-ом. если ты глядя на его мувы видишь что-то особенное значит ты сам обосанный нуб из платины с 1700 птса на дотабаффе.

да там в мелочях он лучше, спавны пеньками блочит, знает когда надо в лес, а когда на лайне, находит время для сплитпуша, находит место пофармить даже если враг 3/4 карты контролит и т.д

я как раз про все эти микро-моменты и говорил. если кто-то считает эти мувы овер хай-скильным то я хз :hmm:

ДА микро моменты это ваще хуйня для доты да?

ПОЧЕМУ СУКА ТОГДА НИКТО ТАК НЕ ЮЗАЕТ ДРУИДА КАК ОН раз это так просто.

Поделиться сообщением

нави то без шишера и без дса потащили :buba:

хуя ты, выспался уже?

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

бульдог ничего не может на дс, гондаре, на клоке он тоже не оч, фанник будет лучше его на этих героях, а медведа с фурой всегда можно забанить

Дайте этому мудаку 7ку, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

бульдог ничего не может на дс, гондаре, на клоке он тоже не оч, фанник будет лучше его на этих героях, а медведа с фурой всегда можно забанить

на гондаре он рли слаб, тф показали

Поделиться сообщением

да там в мелочях он лучше, спавны пеньками блочит, знает когда надо в лес, а когда на лайне, находит время для сплитпуша, находит место пофармить даже если враг 3/4 карты контролит и т.д

я как раз про все эти микро-моменты и говорил. если кто-то считает эти мувы овер хай-скильным то я хз :hmm:

ДА микро моменты это ваще хуйня для доты да?

ПОЧЕМУ СУКА ТОГДА НИКТО ТАК НЕ ЮЗАЕТ ДРУИДА КАК ОН раз это так просто.

еще раз говорю, как он ТАК юзает блять друида лол. тут все зависит от тим-страты а не от 1 человека. по контролю и всей хуйню сайлар не хуже будет на этом медведе. просто щас в страту альансов он въезжает на ура. а лгд этим героем допустим не так хорошо исполнят. вот и все

Поделиться сообщением

(изменено)

ты тупой

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

(изменено)

У Продоты есть аргументы кроме каких то страт и тд?

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

на гондаре он рли слаб, тф показали

А, ну офк норм тип убил бы на гондаре триплу -_- Блять ну фиданул слегка. Но с ролью своей справился походу игры. Т.е. он просто обычный гондар без всякой хуеты. И говорить, что кто-то лучше него на гондаре по-моему зашквар. на гондаре вообще нехуй показывать то, герой 2 кнопки

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

когда бульдог даже будучи полностью зажатым на лайне вовремя выносит радик это офк хуйня

Поделиться сообщением

альянс если пикают медведя то делают страту под него.

дают ему лайн который он 100% выигрывает.

потом оверфарм медведь набивает ебачи.

Поделиться сообщением

Мб просто дарксир и лон друид принципиально разные герои? И если ЛД способен тащить игры чуть ли не в соло, то ДС может сделать все охуенно, но если команда не отреагирует вовремя, то это до пизды.

А Бульдог как уже выше отмечали на остальных хардлайнерах просто дефолтно нормально играет. Нельзя же уметь всеми. То что он фактически выбивает из пикера врагов инстабан друида - уже отлично

Поделиться сообщением

Лост, кстати, просто охуенен, эпический комментатор :)

Мб просто дарксир и лон друид принципиально разные герои? И если ЛД способен тащить игры чуть ли не в соло, то ДС может сделать все охуенно, но если команда не отреагирует вовремя, то это до пизды.

А Бульдог как уже выше отмечали на остальных хардлайнерах просто дефолтно нормально играет. Нельзя же уметь всеми. То что он фактически выбивает из пикера врагов инстабан друида - уже отлично

Ну, можно сказать, мы сошлись во мнениях )

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...