Анальных Дел Мастер #4581 7 октября 2013 Это мой сосед узбек-труфэн диматтео Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4582 7 октября 2013 почему я не удивлен, что у тебя такие соседи? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4583 8 октября 2013 потому что у него лода на аватарке, а он пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4584 8 октября 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4585 8 октября 2013 «100 тысяч фунтов за просиживание задницы – это преступно». О самом дерзком болельщике «Арсенала» в миреПирс Морган – британский ведущий американского телеканала CNN. Выходит в эфир со своим собственным достаточно популярным шоу Piers Morgan’s Life Stories. В прошлом работал главным редактором ряда английских таблоидов: The Sun, The News of the World и Daily Mirror. Позиционирует себя болельщиком «Арсенала», некоторое время вел футбольную колонку в издании Daily Mail.Морган является активным пользователем твиттера, он не стесняется высказать свое мнение и достаточно известен, чтобы в полемику с ним вступали различные знаменитости, в том числе футболисты.7 самых скандальных историй, связанных с деятельностью английского ведущего в твиттере:1. Пари с Самиром НасриВ 2012 году после победы «Арсенала» над «Манчестер Сити», которая означала, что отставание «Сити» от шедшего на 1-м месте «Юнайтед» достигает 8 очков, Пирс Морган попытался указать Насри на его слова о том, что он променял «Арсенал» на «Сити» ради трофеев. На что француз ответил: «Я помню, что сказал о титулах, уверен, что выиграю трофей с «Ман Сити» раньше, чем это сделает «Арсенал».В результате Морган предложил Насри пари на 10 тысяч фунтов относительно того, кто – Насри с «Сити» или «Арсенал» – выиграет трофей раньше. Через полтора месяца французский полузащитник стал чемпионом Англии.Несмотря на поражение, Морган не успокоился и в будущем несколько раз пытался указывать Насри на его статус игрока ротации в новом клубе.2. Оскорбления игроков «Юнайтед»Морган очень любит ругаться с игроками «Юнайтед». «Уточни, у какой манчестерской команды больше фанатов, живущих в пределах 30 миль от стадиона. Сильно удивишься, ходячая история болезни», – написал он в одном из споров Рио Фердинанду.«Получать 100 тысяч фунтов за просиживание своей задницы – это преступно, лавочник», – как-то услышал в свой адрес Майкл Оуэн.А самым известным, пожалуй, является его конфликт с Уэйном Руни сразу после новостей о подписании нападающим сборной Англии нового контракта с «Юнайтед» в 2011 году. «Какую награду лучше вручить Уэйну Руни – самое быстрое изменение мнения после поступления чека на кругленькую сумму?» – написал Морган.На что Руни ответил: «Сам-то уже выиграл приз за самое скучное шоу года? Отстань от меня, пожалуйста. Знать тебя не желаю».Пирс не отстал: «Именно это ты сказал сэру Алексу Фергюсону перед тем, как он заплатил тебе 50 миллионов фунтов».3. Подарок от ван ПерсиВ ноябре 2011 года Пирс Морган написал, что, если ван Перси покинет «Арсенал», он спрыгнет с пирса Санта-Моники с грузом, привязанным к ногам. После того, как переход нападающего в «Юнайтед» свершился, Рио Фердинанд поспешил напомнить ведущему о его обещании: «Твое время пришло, Пирс Морган?»Но самый тяжелый удар по Моргану нанес сам Робин ван Перси. После целого сезона оскорблений со специальным хэштегом #ВанПродажный, который завел сам Морган, ван Перси по оформлении чемпионского титула прислал ему фото с подписью: «Пирси, дорогой, спасибо тебе за поддержку! Благодаря тебе, этот день стал еще более особенным для меня. Всего наилучшего, твой Ван Продажный»4. ЛицемериеМенее, чем за три месяца, Луис Суарес от «каннибала» и «противного маленького мошенника»эволюционировал в глазах Моргана до «неоднозначного персонажа», о появлении которого в «Арсенале» он молит Бога.Мнение Пирса об Аароне Рэмзи также чрезвычайно быстро и лицемерно поменялось.«Что Венгер вообще видит в Рэмзи? Он полнейшая обуза для «Арсенала».«Невероятно, Аарон Рэмзи СНОВА забил. Слава Богу, я видел в нем потенциал и защищал его в прошлом сезоне».Еще более комично выглядят его высказывания о молодом Серже Гнабри. Через неделю после того, как Морган признался, что «вообще его не знает», он написал, что «всегда высоко его оценивал».5. Мнения об «Арсенале»Печальные инциденты приключаются с Морганом, когда он пытается рассуждать о своем любимом клубе.Иногда на место его ставят просто умные люди – такие как Гари Невилл:Иногда – сами игроки клуба. Однажды Эммануэль Фримпонг написал ему: «Постыдись называть себя фанатом «Арсенала». Ты умеешь только ныть о команде».А иногда в этом просто нет необходимости, так как все и так ясно:«Если бы я руководил «Арсеналом», то использовал бы Уолкотта в нападении, заплатил бы Бэйлу столько, сколько он потребует, и Феллайни тоже купил бы. Вот тогда у нас была бы настоящая команда. А для усиления обороны я бы потратился на Яя Туре. Пора «Арсеналу» мыслить глобально, тратиться глобально и возвращать позиции».6. Подлый Пирс МорганОднажды Морган в своем желании иронизировать привлек внимание своих на тот момент почти 3 млн фолловеров к вопросу 21-летней Джорджии Форд, которая в своем твиттере спросила, «всегда ли Уимблдон проводился в Лондоне?» Девушка получала столько оскорблений, что в скором времени вынуждена была удалить свой аккаунт.Через некоторое время Пирс все-таки написал: «Мне жаль, что Джорджия Форд вынуждена была уйти с твиттера из-за вопроса «Всегда ли Уимблдон проводился в Лондоне?» Мы все порой говорим глупости. Давайте поддержим и вернем ее». Любопытно, что на самом деле вопрос даже нельзя назвать глупым, так как до 1965 года Уимблдон считался частью графства Сюррей, а после частью непосредственно Лондона, следовательно, Уимблдонский теннисный турнир с тех пор проводится в Лондоне.Позже Морган передумал и решил, что ему «больше не жаль» девушку, так как та отказалась прийти к нему на шоу и выслушать его извинения.7. Конфликт с One DirectionПирс Морган решил высказать свое мнение о Дэвиде Бекхэме: «Ни одна серьезная команда премьер-лиги не подпишет контракт с Бекхэмом, только исходя из его футбольных талантов – ему нужно уходить из футбола, пока он может уйти красиво».Один из участников группы One Direction Гарри Стайлз ответил Моргану: «Дэвид Бекхэм мой герой».Морган: «Это потому что он всегда бежит в одном направлении (прим. – One Direction, название группы, переводится как «одно направление»).Еще один представитель бойзбэнда Луи Томлинсон – тот самый, который недавно подписал контракт с «Донкастер Роверс» и которому досталось от Агбонлахора в прощальном матче Стилияна Петрова – включился в спор: «Я ЛЮБЛЮ Дэвида Бекхэма».«В таком случае возьми его в свою группу – держу пари, что сейчас он поет лучше, чем играет в футбол», – ответил Морган.После обоюдного обмена любезностями певцы из One Direction вывели в мировые тренды хэштег #ПирсМорганДурноПахнет, Морган же написал, что «объявляет войну» группе, и призвал их «прийти разобраться» к нему на шоу. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4587 8 октября 2013 Прикольный чувак пирс морган. Думает, что всех тралит, на самом деле принимает в рот литры спермы и говна. Кого же из болельщиков манчи с прадотки он мне напоминает? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4590 8 октября 2013 Вся суть арсопетуховвот это четко его РВП затраллил. Лойз оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4591 8 октября 2013 кароч я когда мелкий был у меня была первая футболка футбольной формы это был арсенал анри еще дримкаст и все на тренировки читали хенри ставьте лойс у кого так же было In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4592 8 октября 2013 у меня футболка арсика есть с бекхемом и англии с овеном)))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4595 8 октября 2013 моя первая футболка - бразильская форма с фамилией Ronaldinho ещё была милановская из милана(без фамилии)аякс из амстердаманаполи - канаварозола - челсимю - ван нистелрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4596 8 октября 2013 милановская из милана Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4597 8 октября 2013 ну бляможно купить и в Москве настоящую милановскую формуА мне вот из клубного Магазина привезли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4598 8 октября 2013 у меня первая и единственная футболка была интера мне было 11 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4600 8 октября 2013 вообще себе прикуплю в милане маечку красно черную и белую пошёл нахуйэто было не осознанно и не я ее покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение