соленый #4941 19 октября 2013 всем привет, в дубае обновился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4942 19 октября 2013 Все кстати кто про перестройку команды пиздит, может скажет что Мойес перестроил в команде? Тактическую схему мб или повышение контроля мяча, или быть может фокус на короткие или наоборот длинные пасы. Ваши слова просто доводят до охуения. Мю ща выглядит не как команда, а просто как некое количество игроков хорошего и высшего классов, не более.лет 5 уже так минимумОТСКОКИ ЛАКИЧИ+10 минут добавленного времени от судей если мю проигрывает или ничья ИНКЛЮДЕДой бля давайте уже без пиздежа, 5 лет минимум, вы че совсем поехавшие. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4943 19 октября 2013 ' timestamp='1382177177' post='11979817'] ' timestamp='1382175802' post='11979687']Че, реально в 7 лет купил футболку бекхэма? Ебать, ну ты наверное самый тру фанат МЮ на свете! Сигну сделаешь? Если ты после 5-6 неудачных матчей в начале сезона начинаешь орать, чтобы уволили тренера, я представляю, что с тобой было, если бы застал первые годы САФа в МЮ, когда вообще нихуя не было выиграно Ты бы орал РАСЧЛЕНИТЬ ЕГО И ПОВЕСИТЬ ЧАСТЯМИ СУК А местным мудакам, которые позанимались в юношеском возрасте в какой-нить академии при клубе и потом ходят тыкают этим фактом всем в рожу и говорят "Я бубнов сука, а ты ноунейм", отвечать не вижу смысла А я смотрю ты конченный более чем полностью. Артмейт спросил есть ли вообще кто-то кто не жирный, кто в футбол играл и тут сидит. Я ответил По поводу футболки, просто это начало боления за МЮ. Причем тут выиграно не выиграно, пусть даже мойес в этом году апл выиграет, мне просто игра не нравится, она турбохуевая, вот именно ты походу мыслишь боление за клуб победами итд этц - я нет. тычу блять))первый раз об этом обмолвился на этом форуме и то после вопроса только. 1) артмэйт кинул популярный выебон "я играл в футбол, вы нет = вы нихуя не шарите". Тут уже был в спортаче один такой про, забыл его ник, норм его тут приняли, как щас помню)))00 анреки?полупро? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4944 19 октября 2013 Руни теперь играет на позиции нападающего Он перестроил систему тренировок вроде, ну и поменял тренерский штаб, это не перестройка?охуенно, на игру команды это как влияет, заебись или никак или хуево? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4945 19 октября 2013 ' timestamp='1382177177' post='11979817']1) артмэйт кинул популярный выебон "я играл в футбол, вы нет = вы нихуя не шарите". Тут уже был в спортаче один такой про, забыл его ник, норм его тут приняли, как щас помню)))002) при САФе МЮ за последние годы тоже местами показывал убер-хуевую игру, ты бы стал орать - САФ ПОШЕЛ ВОН? Я очень сомневаюсь, потому что этот человек сделал из среднего английского клуба гранд мирового футбола. Мне противно читать, что ты пишешь, ты даже хуже Хаоса, тот хотя бы контролирует вонь. Ты хочешь сразу результат, сразу игру, сразу всё. Так вот я тебе скажу, что нихуя так не бывает. В МЮ за эти полгода произошло столько изменений, сколько ни в одной команде мира лет не происходит лет за 10. Даже САФ, блять, попросил поддерживать нового тренера, как поддерживали его. Стыдно за вас, я в ахуе корочеЕще раз повторюсь, результат мне нахуй от нового тренера не упал, игры прям совсем супер охуенной я тоже не жду, но если бы ты смотрел каждый матч маню в этом сезоне, то ты бы мб и понял от чего у меня такой баттхерт. Он не перестраивает команду, нихуя подобного, я вообще не вижу смысл перестраивать уже готовую команду(в хорошую готовую команду можно внести изменения, но под себя ее не обязательно подгонять). После 4 матчей уже и так хуевых, он в основном составе против вестбромвича не выпускает ван перси и валенсию, чем это заканчивается? великолепным хуепинанием. Еще раз повторю, он с какого-то хуя разогнал половину тренерского штаба, в том числе и вратарский штаб, который сделал из де хеи нормального вратаря. 1) я, к сожалению, смотрел все матчи мю в этом сезоне. И если первые 3-4 игры были достаточно хороши, то потом начался пиздец, который начался я списываю во многом не на мойеса, а на самих игроков, т.к. янг, валенсия, оборона играли ну просто ужасно, какие нахуй тактические схемы, когда эти вингеры, которые прошлые сезоны просто терзали оборону врага, ни одного прохода за весь матч не могут сделать, да ещё и в оборону не отходят (привет, валенсия)2) Я не снимаю ответственности с Мойеса, он не всегда угадывал со стартовым составом, да и замены делал зачастую не те. По поводу ВБА: РВП не вышел в старте потому что у него было повреждение и Мойес решил его поберечь. 3) Мне тоже не понравилось, что он разогнал штаб и взял своих. Но если здраво посмотреть на ситуацию, то он сделал все правильно, потому что это уже не МЮ САФа, а МЮ Мойеса, а значит нужно все строить вокруг него, он со своими штабом работает что-то около 7+ лет и ему гораздо проще с ними, чем с штабом САФа, которых он не знает. ' timestamp='1382177177' post='11979817'] ' timestamp='1382175802' post='11979687']Че, реально в 7 лет купил футболку бекхэма? Ебать, ну ты наверное самый тру фанат МЮ на свете! Сигну сделаешь? Если ты после 5-6 неудачных матчей в начале сезона начинаешь орать, чтобы уволили тренера, я представляю, что с тобой было, если бы застал первые годы САФа в МЮ, когда вообще нихуя не было выиграно Ты бы орал РАСЧЛЕНИТЬ ЕГО И ПОВЕСИТЬ ЧАСТЯМИ СУК А местным мудакам, которые позанимались в юношеском возрасте в какой-нить академии при клубе и потом ходят тыкают этим фактом всем в рожу и говорят "Я бубнов сука, а ты ноунейм", отвечать не вижу смысла А я смотрю ты конченный более чем полностью. Артмейт спросил есть ли вообще кто-то кто не жирный, кто в футбол играл и тут сидит. Я ответил По поводу футболки, просто это начало боления за МЮ. Причем тут выиграно не выиграно, пусть даже мойес в этом году апл выиграет, мне просто игра не нравится, она турбохуевая, вот именно ты походу мыслишь боление за клуб победами итд этц - я нет. тычу блять))первый раз об этом обмолвился на этом форуме и то после вопроса только. 1) артмэйт кинул популярный выебон "я играл в футбол, вы нет = вы нихуя не шарите". Тут уже был в спортаче один такой про, забыл его ник, норм его тут приняли, как щас помню)))00 анреки?полупро?хантер вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4946 19 октября 2013 Руни теперь играет на позиции нападающего Он перестроил систему тренировок вроде, ну и поменял тренерский штаб, это не перестройка?охуенно, на игру команды это как влияет, заебись или никак или хуево?ты хочешь увидеть сразу результат?Так не бывает.Прогресс в любом случае будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4947 19 октября 2013 да похуй, мб я реально не прав насчет боления против маню в данный момент. Но просто реально баттхерт, буду сегодня болеть за мю, мб даже скатаюсь в пабчик сегодня. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4948 19 октября 2013 а все потому что физически мю не подготовлен. нормального физрука не хватает для этих дебилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4949 19 октября 2013 а все потому что физически мю не подготовлен. нормального физрука не хватает для этих дебилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4950 19 октября 2013 ебать тут манча пригорает ПИЗДЕЦ Я КУПИЛ ПОЛО МАНЧЕСТЕР СИТИ И НИКТО ДАЖЕ КОММЕНТ НЕ КИНУЛВЫ ЕБАНУТЫЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4951 19 октября 2013 да всем пох,фоткаешься как тпшка в туалетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4952 19 октября 2013 ебать тут манча пригорает ПИЗДЕЦ Я КУПИЛ ПОЛО МАНЧЕСТЕР СИТИ И НИКТО ДАЖЕ КОММЕНТ НЕ КИНУЛВЫ ЕБАНУТЫЕ?скорее ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4953 19 октября 2013 сол ебанутый In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4954 19 октября 2013 В этой теме появится хоть один чел, который реально шарит в сабже на уровне игрока, а не форумного дрочилы с пузом и вторым подбородком?Который если и играл когда-либо в футбол, его функции заключались вынести мяч пыром в ебеня.А сейчас сидит типа такой толстик, я за АПЛ, я тут всех знаю, РВП, МЮ. скамы-хуямы, сэр Алекс, лалка сасай и т.д. все мои знакомые полупро - ебаные дауны. Им футбол дан свыше. Как знаете когда в детстве были те, кто вроде не делал нихуя, но возил всех? Но если речь заходит о рассуждениях, то что-то на уровне "барса должна победить, потому что у нее игроки хорошие". настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4955 19 октября 2013 ну все правильно есть те кто бегают, а есть те кто дают деньги что бы те бегали, обычно те кто преуспевают физически отстают по мозгам нужен же баланс в этом мире In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4956 19 октября 2013 ишак милое, ток поло как мешок [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4957 19 октября 2013 а так, Мойеса уволят, ибо для управления клуба должны быть яйца, а он выглядит как человек без яиц, который маркером нарисовал их себе на вагине и бегает с криком: "Смотрите блять на мои стальные яйца!!!!!!!" И абсолютно похуй на замены, на блять тактические решения, хотя в плане тактики покупка Феллаини - лучшее решение для такого скама. Ну кароч пусть с волнением справится. Игроки скама не привыкли, что ими руководят плохо и без нехуевой диктатуры ну все правильно есть те кто бегают, а есть те кто дают деньги что бы те бегали, обычно те кто преуспевают физически отстают по мозгам нужен же баланс в этом мире именно, я не знаю умных качков и уж тем более качков-ученых настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4958 19 октября 2013 к концу 1 круга все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4959 19 октября 2013 Новозамок чемпион кабай :rickroll: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4960 19 октября 2013 Миньоле, что же ты ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение